![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и ты заявляешь что у тебя на меня красный чек? И пишешь сорян? Чот ты не чтец сегодня. Там чуть выше быцло написано о том, что черный чек был провокацией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбноло )))молодец-но твой поезд ушел-тебе нужно было со входа вести себя правильно Сейчас обписаюсь) Я прозевал поезд) Катастрофа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огда с твоей точки зрения ты сейчас в меня должен голоса собирать, та не по сторонам озирацца, нет?) Ибо я считаю, что синонимом словосочетания "мирная прикрышка" являецца слово "дебил". огда с твоей точки зрения ты сейчас в меня должен голоса собирать, та не по сторонам озирацца, нет?) Ибо я считаю, что синонимом словосочетания "мирная прикрышка" являецца слово "дебил". Давай попробуем рассмотреть варианты того, что ты (мж) вскрылся для того, чтобы прикрыть меня. ![]() ![]() ![]() Костик не было такой задачи у меня, твоя проблема что Вы и вчера и сегодня -уверовав в гениальность своего плана -решили не читать досканально день . Костик извини читать тебя я конечно буду(так вынужден) но отвечать не вижу смысла. Мне важны остальные мирные понимаешь? Так что не обижайся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоими мозгами которые ты показал вчера не мог не видеть что Кирпич Лжекнул-а ты даже сомнений не выявил-это ребята прокол!!! Сегодня Вы сыграли очень слабо ребята. А ты так уверен что Кирпич не может быть кп? Почему? Из-за эксцентричного поведения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот ты не чтец сегодня. Там чуть выше быцло написано о том, что черный чек был провокацией. Где-то прозевал. Все внимание на другом было и по строчкам скакал. И ту хренак - я чек. Ща внимательнее зачитаю. Вопрос такой тогда. Ты откатил раньше того, как появился второй КП или позже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже два КП? Вечер перестаёт быть томным.
Так.. Жеглов! А почему ты не меня проверял? Я же тот самый человечек которого ты так долго не называл, вился вокруг,устраивал провокашки, ждал реакции и в конце не выдержал и выдал пост с тремя словами Иван Сергеевич Груздев А теперь ты говоришь что проверял Маню. Не Фокса не Кирпича, не Шарапова, не меня. Маню. Я не знаю верить тебе или нет. После вчерашнего доверия к тебе у меня немного.. сам понимаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот ты не чтец сегодня. Там чуть выше быцло написано о том, что черный чек был провокацией. То есть красного чека у тебя нет? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот ты не чтец сегодня. Там чуть выше быцло написано о том, что черный чек был провокацией. Видимо я тоже нечтец, где было про провокацию? И сколько ещё будете путать чёрное и красное? Уже как-то пора запомнить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь будет битва между кп или же 1 откатит?
-------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только не понял почему я увторого КП на первом месте по подозрению, а не его лже КП?) Такое бывает?) Ну у настоящих КП)) Ты не стал отвечать на вопрос по входу в день, сразу спрятался за вскрышкой Кирпича , Кирпич может просто быть отмороженным желющим вскрыться чтоб дать шанс КП промолчать -но тогда ему нужно было вскрываться с мирной проверкой или вообще не озвучивать цвет , чтоб бы привлекать к себе внимание -загораживая настоящего , а он просто свинтил)) Ты со своими мозгами не можешь всего этого не понимать, а потому извени -ты первый кандидат а Кирпич только второй, но мне важно услышать голос остального города-решат сажать Кирпича я не буду против совсем, тем более третий ваш -хорошо зашкерился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:40 |