![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Костик не было такой задачи у меня, твоя проблема что Вы и вчера и сегодня -уверовав в гениальность своего плана -решили не читать досканально день . Костик извини читать тебя я конечно буду(так вынужден) но отвечать не вижу смысла. Мне важны остальные мирные понимаешь? Так что не обижайся Мафа с городом искать будешь, да? ![]() Я в посл. раз тебе повторяю: с твоей позиции я дб безальтернативным мафом, ты это понимаешь? Но ты зачем то начинаешь юлить и искать мафов везде, только не во мне., гг) Мб это из за слабости твоей позиции, а?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда с твоей точки зрения ты сейчас в меня должен голоса собирать, та не по сторонам озирацца, нет?) Ибо я считаю, что синонимом словосочетания "мирная прикрышка" являецца слово "дебил". Давай попробуем рассмотреть варианты того, что ты (мж) вскрылся для того, чтобы прикрыть меня. Вариант первый - ты довордишь игру до конца, не откатываешь до наступления ночи. Днем мы предположим вешаем мж. Ночью валят меня (в твою прикрышку не поверили). На завтра - кто главный кандидат у города на повес? Вариант второй - ты откатываешь перед наступлением ночи, меня валят ночью, кто главный кандидат на повес из за своих непонятных мувов и отсутствия логики?) Все, больше вариков нет, я откатывать не собираюсь, тк купил таки мафов на провокашку с черным чеком. А проверять ком в первую ночь в раскладе без дока должен СИЛЬНОГО игрока, чтобы тот (в случае зеленого чека) попытался затащить на возможной критике в третий день. Фокс, сорян, чек был в тебя, паранойя пересилила. Думал или тебя или Шарапова чекнуть. На Жеглова город не хотел оставлять на третий день. Перестраховался, знаю. Кирпич, кроме этого ничего не нашел. Было что-то раньше про то что черный чек - лжек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город с радостью вас извещаю о том, что я ком и у меня черный чек) Красный может, а не чёрный? Фокс, сорян, чек был в тебя, паранойя пересилила. И где пост, что это провокация? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? )) Шарапов. Ситуация для города хорошая. У нас 2 кп и два зеленых чека. Итого 4 мира и я) Остальные выходят мафами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов. Ситуация для города хорошая. У нас 2 кп и два зеленых чека. Итого 4 мира и я) Остальные выходят мафами ![]() Нужно больше кп -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, блин, про провокацию) Выделено жирным) У вас чо при виде ДП мозг самопрпоизвольно съеживаецца штоле?)) И там же про то, что я откатывать не собираюсь)
Тогда с твоей точки зрения ты сейчас в меня должен голоса собирать, та не по сторонам озирацца, нет?) Ибо я считаю, что синонимом словосочетания "мирная прикрышка" являецца слово "дебил". Давай попробуем рассмотреть варианты того, что ты (мж) вскрылся для того, чтобы прикрыть меня. Вариант первый - ты довордишь игру до конца, не откатываешь до наступления ночи. Днем мы предположим вешаем мж. Ночью валят меня (в твою прикрышку не поверили). На завтра - кто главный кандидат у города на повес? Вариант второй - ты откатываешь перед наступлением ночи, меня валят ночью, кто главный кандидат на повес из за своих непонятных мувов и отсутствия логики?) Все, больше вариков нет, я откатывать не собираюсь, тк купил таки мафов на провокашку с черным чеком. А проверять ком в первую ночь в раскладе без дока должен СИЛЬНОГО игрока, чтобы тот (в случае зеленого чека) попытался затащить на возможной критике в третий день. Фокс, сорян, чек был в тебя, паранойя пересилила. Думал или тебя или Шарапова чекнуть. На Жеглова город не хотел оставлять на третий день. Перестраховался, знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо бывает если предположить,что вскрывшийся кп может быть мирным лжеком. Видимо Жиглов так и думал Только он у него второй красный. После меня. Поэтому этот вариант не катит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:21 |