![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.. Жеглов! А почему ты не меня проверял? Я же тот самый человечек которого ты так долго не называл, вился вокруг,устраивал провокашки, ждал реакции и в конце не выдержал и выдал пост с тремя словами Иван Сергеевич Груздев Ты был не подозреваемым номер один- а моим пропуском во второй день))) К тому же от тебя правда нет ни к кому титочек и проверять тебя совсем не было смысла-Так же как и Пасюка и Синичкину. Выбирал я между Фоксом-Шараповым и Маней ,Шарапов был в списке тех кого я сегодня планировал тащить на посадку-и если б Фокс и Кирпич не ошиблись бы со входа-то они могли б меня убедить его посадить сегодня- азначит проверять его смысла не было . Проверяя Маню я понимал что её не убьют- ночью это раз , во вторых она фигруировала у двух мной подозреваемых) Кирпич и Зина- а значит в случае её мафности я мог бы доверять и Зине и Кирпичу,и наоборот)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, не расслабляйся, тебе завтра город тащить!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, блин, про провокацию) Выделено жирным) У вас чо при виде ДП мозг самопрпоизвольно съеживаецца штоле?)) И там же про то, что я откатывать не собираюсь) Да, съёживается. А ты не петляй. а говори ясней. По полочкам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, больше вариков нет, я откатывать не собираюсь, тк купил таки мафов на провокашку с черным чеком. Я воспринял это фразу иначе. Купи - нашел второго мафа, которые не понял что его чекали и сам пошел ва-банк, а у тебя другой черный чек. Именно так я понял. Потому что если ты тру КП, то чекать Жиглова - глупость полнейшая. А он повелся)) Именно так я воспринял ту фразу читая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нехорошее предчувствие в случае, если Кирпич завтра будет жить. Не дает покоя то как вы вчера резвились с Фоксом.
А сейчас Кирпич мог бы лжекнуться с "красной" проверкой своего напа, прощупывая город на предмет кп. Допустим кп либо не вскрылся, либо вскрылся но слабо и его можно задавить, тогда Кирпич обьявляет что это была провокашка и чек не красный а мирный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я воспринял это фразу иначе. Купи - нашел второго мафа, которые не понял что его чекали и сам пошел ва-банк, а у тебя другой черный чек. Именно так я понял. Потому что если ты тру КП, то чекать Жиглова - глупость полнейшая. А он повелся)) Именно так я воспринял ту фразу читая. Я вынужден уйти -Маня-Пасюк-Бомзе- Шарапов решайте кого выгоднее посадить , буду утром только ,и к утру хочу ваши мнения уже услышать-потом поговорим про тактику на завтра и прикиним варианты . Всё всем до утра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я воспринял это фразу иначе. Купи - нашел второго мафа, которые не понял что его чекали и сам пошел ва-банк, а у тебя другой черный чек. Именно так я понял. Потому что если ты тру КП, то чекать Жиглова - глупость полнейшая. А он повелся)) Именно так я воспринял ту фразу читая. Ну это был бы ваще торт) Но и так, считаю неплохо вышло, гг) А тебя я чекал как раз из за намеков на комство твое, чот паранойя разыгралась, ну рисковал я сильно, да. Но так то я вообще после ночи на тебя был злой, тк мне оч сильно казалось то, что я спалился и до утра не доживу. Но дожил, теперь мне понятны слова Жеглова о том, каким должно быть поведение кома в первый день - Синичка то им прекрасно соответствовала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Два КП у нас. С мирными провами.
Кирпич- Фокс, Жиглов- Манька. В этой фигуре я отдаю предпочтение паре 1. ))) Но у меня вопрос. Точнее ответ на вопрос Жиглова почему Синичкину убрали. Вот пост который нельзя оставить без внимания. Варвара отвечает Фоксу: "Пока я в Вас обоих не разобралась, отказываюсь составлять команду с обоими. Мне вообще не нравится, что я только вошла, и вдруг такое внимание от двух бывших уголовников. Один пишет, что играет, потому что смазливая мордашка, другой, что не играет именно потому что первый играет. А девушку спросить, она к Вам на свидание вообще хочет, никак, не? Вообщем пока я не разберусь, кто из Вас чего хотел, спекулируя моим чесным именем, я отказываюсь играть с Вами обоими. Потому что это жжжж не спроста." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, не расслабляйся, тебе завтра город тащить! Дык. На променад я должен был сходить. Ща начнем ![]() Итак дислокация я правильно понял, Кирпич? В хронологии так: 1) Ты входишь с красным чеком 2) Жиглов очкует и вскрывает зеленый чек Маньки. 3) Ты заявляешь ,что на самом деле зеленый чек на меня? В хронологии нет ошибок?, Еще фокусы с чеками будут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю, Кирпич, ты проверил Фокса и он мирный. Ты сказал, что не откатишь от своей красной проверки, которую продолжаешь называть чёрной, ну да ладно, хотя, пора бы уже и запомнить. Верней ты сказал, что не откатишь, что ты КП, но проверял ты Фокса и он мирный, перестраховался. Теперь понятно. А то я уже запустила в меню строчку, что он маф, игнорировал мои к нему обращения. Так, разобралась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:26 |