![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас с уверенностью могу сказать что в такой игре логического обьяснения действий мафов искать не стоит )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя я чекал как раз из за намеков на комство твое, чот паранойя разыгралась, ну рисковал я сильно, да. Так я КП этим вбросом прикрывал. Планировал сдохнуть ради чека городу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Два КП у нас. С мирными провами. Кирпич- Фокс, Жиглов- Манька. В этой фигуре я отдаю предпочтение паре 1. ))) Но у меня вопрос. Точнее ответ на вопрос Жиглова почему Синичкину убрали. Вот пост который нельзя оставить без внимания. Варвара отвечает Фоксу: "Пока я в Вас обоих не разобралась, отказываюсь составлять команду с обоими. Мне вообще не нравится, что я только вошла, и вдруг такое внимание от двух бывших уголовников. Один пишет, что играет, потому что смазливая мордашка, другой, что не играет именно потому что первый играет. А девушку спросить, она к Вам на свидание вообще хочет, никак, не? Вообщем пока я не разберусь, кто из Вас чего хотел, спекулируя моим чесным именем, я отказываюсь играть с Вами обоими. Потому что это жжжж не спроста." Думаю Синичкина не была кп, а эта фраза просто притягивание. Синичкина бы так не спалилась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Жиглов, откатить нет желания? Настаиваешь на зеленом чеке Маньки?
Думаю Синичкина не была кп, а эта фраза просто притягивание. Синичкина бы так не спалилась Шарапов бгг) У нас 2 КП. Один точно КП)) Зачем рассматривать убитых на роль КП? Не надо ибд собирать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я КП этим вбросом прикрывал. Планировал сдохнуть ради чека городу. Ну я когда увидел зеленый цвет твоего чека молил Бога о том, чтобы мы оба выжили ночью. Не хотелось оказацца второй раз комом-днарем на этой площадке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, сегодня голосуем Жеглова?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? )) Ухаха! Ржака. Я никак не могу догнать. )) Ещё пару страниц.. сорри -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык. На променад я должен был сходить. Ща начнем ![]() Итак дислокация я правильно понял, Кирпич? В хронологии так: 1) Ты входишь с красным чеком 2) Жиглов очкует и вскрывает зеленый чек Маньки. 3) Ты заявляешь ,что на самом деле зеленый чек на меня? В хронологии нет ошибок?, Еще фокусы с чеками будут? Да, все так и было. Нет, не будет. Если я правильно понимаю, Кирпич, ты проверил Фокса и он мирный. Ты сказал, что не откатишь от своей красной проверки, которую продолжаешь называть чёрной, ну да ладно, хотя, пора бы уже и запомнить. Верней ты сказал, что не откатишь, что ты КП, но проверял ты Фокса и он мирный, перестраховался. Теперь понятно. А то я уже запустила в меню строчку, что он маф, игнорировал мои к нему обращения. Так, разобралась. Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я когда увидел зеленый цвет твоего чека молил Бога о том, чтобы мы оба выжили ночью. Не хотелось оказацца второй раз комом-днарем на этой площадке) Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого)) Надо решать как мне завтра без тебя идти. Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Думал буду голосовалки смотреть. Ведь у нас битва логиков. Где вы, ау?) Да, все так и было. Нет, не будет. Кореша ночного с бутылкой водки не планируется?) Погудеть на малине?) Есть желание покопать вечерочком, а сейчас дать городу слово. Встретимся через пару часиков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого)) Надо решать как мне завтра без тебя идти. Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Думал буду голосовалки смотреть. Ведь у нас битва логиков. Где вы, ау?) А зачем вам город, если вы оба хорошо меж собой язык нашли общий и понимание. Может всё же спуститесь к нам поближе Кореша ночного с бутылкой водки не планируется?) Погудеть на малине?) Есть желание покопать вечерочком, а сейчас дать городу слово. Встретимся через пару часиков? А что так от города отделяетесь? Сегодня уже нет никаких предложений? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:02 |