![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого)) Надо решать как мне завтра без тебя идти. Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Думал буду голосовалки смотреть. Ведь у нас битва логиков. Где вы, ау?) Кореша ночного с бутылкой водки не планируется?) Погудеть на малине?) Есть желание покопать вечерочком, а сейчас дать городу слово. Встретимся через пару часиков? Только если через пару, не больше, я сегодня не выспался и меня часов в 10 по мск вырубать начнет) К тому же бухал вчера) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов. Дай 3 красных на данный момент.
Только если через пару, не больше, я сегодня не выспался и меня часов в 10 по мск вырубать начнет) К тому же бухал вчера) Давай в 21-30 тут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого)) Надо решать как мне завтра без тебя идти. Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Думал буду голосовалки смотреть. Ведь у нас битва логиков. Где вы, ау?) Товарищи, а вы точно не того??? Посадим сегодня Жеглова а он мир. И вы скажете, ну это была мирная прикрышка... Или мирный лжек. Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего. От мусоров сильно воняет в этой игре.
Копченый честный фраер. Я тоже фраер. Кирпич тоже. Жаль Копченого, писал вчера что не особо его хочу сажать, но пришлось находить компромисс. Надо было Жиглова сажать. Дурное у меня правило. Когда косячат множество раз у меня включается паранойя))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно я вижу точно, что лжек Жеглова был вообще никакой. Вообще не подготовленый, видно было что это как ответ на вскрышку Кирпича, сгоряча. Может вы и правы...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Товарищи, а вы точно не того??? Посадим сегодня Жеглова а он мир. И вы скажете, ну это была мирная прикрышка... Или мирный лжек. Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет? Шарапов. Глупость от меня требуешь. Вот возьмут неги и оставят Кирпича в живых ,а не его чек - плюнут. И понесут все его сносить, потому что он живой. Обещаю оценивать ситуацию. И да все эти моменты о которых ты мне сейчас пишешь я прекрасно понимаю. Сейчас на повестке вопрос. Есть 2КП. Один реальный, второй ложный. И мне кажется я знаю где какой ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет? Если Кирпич останется в игре после ночи, то это будет диво дивное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, Шарапов.
Кто для тебя КП? Дай тройку красных. И попробуй мотивировать по каждому. Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 19:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на повестке вопрос. Есть 2КП. Один реальный, второй ложный. И мне кажется я знаю где какой ))) Один реальный, второй ложный, значит нужно выносить кого-то третьего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов. Дай 3 красных на данный момент. Это трудный вопрос на сейчас. Давай я отвечу через некоторое время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |