![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел синицу в руках (п.1). Но решать городу. Тогда давай искать напарников этой синице в руках. Вынести нет проблем. И думать над вторым вариантом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один реальный, второй ложный, значит нужно выносить кого-то третьего. Здравая мысль. Может пока оставим КП обоих в покое и посмотрим по сторонам? Никто как правильно заметил Фокс не проанализировал голосовалку. По Копчённому тоже зацепки поискать.. Я попозже или завтра с утра займусь. Очень много сегодня больных в моё дежурство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно я вижу точно, что лжек Жеглова был вообще никакой. Вообще не подготовленый, видно было что это как ответ на вскрышку Кирпича, сгоряча. Может вы и правы... Перетрудился. Не сообразили что чекать Жиглова было хреново. Норм Чеки на меня, на тебя. Для меня информативнее был бы чек на тебя. Поскольку лжекнул Жиглов, то значит Жиглов самый откровенно спалившийся нег. Раз неги так решили. Я еще активно тебя двигал на роль Чека вместе с Жигловым. Если бы были непонятки кто спалился и примерно одинаково сидели, то лжека бы не последовало. Кто у нас еще очень плохо сидел? Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 20:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что не была. Жеглов настойчиво спрашивает у каждого почему убрали именно её. Как вариант подставить Фокса и Кирпича. Тот пост говорит что есть такая возможность. Тут да... Желаетельно успеть до меня. 1,5 часа на подумать у тебя есть. Потом я не спрашиваю кто у тебя на вынос сегодня. А спрашиваю именно на настоящий момент. Если не брать вас двоих, то на сейчас получается Жеглов, Бомзе и Зина. Пасюк с его просьбой помочь по сбору инфы тоже запомнился ... надо на него посмотреть, а то он этой безалаберностью обелился, возможно так и должно было быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Смелые мафы ишь и кп оставят и проверку зелёную оставят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравая мысль. Может пока оставим КП обоих в покое и посмотрим по сторонам? Ну тогда так. Завтра мы выносим второго оставшегося КП в игре. Сегодня у нас выбор на вынос такой: Груздев Зина (буфетчица) Шарапов Бомзе Иван Пасюк Груздев Зина (буфетчица) Шарапов Бомзе Иван Пасюк Сдается мне в этом списке 2 красных. Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отойду все-таки до 21.30
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев Зина (буфетчица) Шарапов Бомзе Иван Пасюк Бомзе и Зина. Ясно. Остальных Груздев, Зина (буфетчица), Бомзе, Иван Пасюк - кто ваши два красных в этом списке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сдается мне в этом списке 2 красных. Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку. А кто ж тогда третий красный? Если считаешь скрышку Жеглова зелёной? В каком тогда списке у тебя получается третий красный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ж тогда третий красный? Если считаешь скрышку Жеглова зелёной? В каком тогда списке у тебя получается третий красный? Я подумал.. вскрышка Жеглова слишком никакая чтобы быть правдой. А его "чек" скорее всего таки зеленая Манька. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:00 |