![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ж тогда третий красный? Если считаешь скрышку Жеглова зелёной? В каком тогда списке у тебя получается третий красный? То что мы не трогаем двух КП не означает ,что там нет красного) Это стратегия такая. Третий естественно - лжек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев Зина (буфетчица) Шарапов Бомзе Иван Пасюк Итого 5 человек Сдается мне в этом списке 2 красных. Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку. Себя ты в список не включил, Кирпича не включил, Жеглова, Маньку не включил. Вот все девять. Если говоришь, что в списке из пяти человек два красных, то в каком списке у тебя третий красный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче.... Жеглов, Зина
Третий сложнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что мы не трогаем двух КП не означает ,что там нет красного) Это стратегия такая. Третий естественно - лжек. Но ты вот только сказал, что у Жеглова зелёный лжек Так в зеленом лжеке мы имеем скорее всего мж Маньку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче.... Жеглов, Зина Третий сложнее Жиглов ходячий труп. Про него забыли. Но ты вот только сказал, что у Жеглова зелёный лжек Зеленый лжек Жиглова - ни что иное как Манька Облигация. И я склонен с ней играть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Третий естественно - лжек. Жиглов ходячий труп. Про него забыли. Если он третий маф, почему про него надо забыть? Давай ещё раз, ты озвучил пять человек, сказал. что среди них два мафа, а третий это лжек. Жеглов лекмаф? Тогда почему ты назвал его зелёным лжеком? А если лжекмаф. то почему про него забыть, а не искать. кто и сним мафит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак мои инста зелены
Кирпич (больше верю) Манька (верю, но чуть меньше Кирпича) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зеленый лжек Жиглова - ни что иное как Манька Облигация. И я склонен с ней играть. Понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если он третий маф, почему про него надо забыть? Давай ещё раз, ты озвучил пять человек, сказал. что среди них два мафа, а третий это лжек. Жеглов лекмаф? Тогда почему ты назвал его зелёным лжеком? А если лжекмаф. то почему про него забыть, а не искать. кто и сним мафит? Ты меня на ибд развести пытаешься, чтобы я 10 раз как попугаю одно и тоже повторял, буквально, что написал 5 мин назад, да? Есть 2 стратегии для города на сегодня. 1. Снять Жиглова 2. Снять кого-то не из КП или их якобы зеленых чеков) Именно в этой стратегии исключаются и я и Кирпич, и Жиглов и Манька. И остается выбрать 2 мафов из 5. Других вариантов я рассматривать сегодня не готов. Так понятно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты меня на ибд развести пытаешься нет Есть 2 стратегии для города на сегодня. 1. Снять Жиглова 2. Снять кого-то не из КП или их якобы зеленых чеков) Именно в этой стратегии исключаются и я и Кирпич, и Жиглов и Манька. И остается выбрать 2 мафов из 5. Других вариантов я рассматривать сегодня не готов. Так понятно? Я же сказала, что поняла. Прям переспросить нельзя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |