![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это если Жеглов мир Если Жиглов мир - он заруинил игру мирам. Тут как бы не тащится. А наказывать за такое я намерен. Тут игра логиков а не интуитов Ну что господа. Я поражаюсь вами. Где хоть кто-то притащил голосовалку и разложил? Мы в игре интуитов сидим или ждем погоды у моря? Нелетная погода? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два КП, это худшее что могло приключится с этим городом. Мне хватило трех лидеров за глаза.
Но это проверка логиков, так что буду логичной, но признаюсь честно что логик я всего на 60%, а остальное все таки эмо. Надеюсь это не открыло моего клоновода? Передо мной дилемма, два КП и обоим я верю как это ни парадоксально. 1) Вскрытие Кирпича и красный чек. Я честно думала что Зинка. Оказывается нет никакого красного чека и проверялся Фокс. 2) Вскрытие Жеглова и его зеленый чек на меня. Меня очень подкупает такая проверка, поэтому моя эмо-половинка хочет чтобы Жеглов был мирным, который откатит от лжека и пояснит зачем так сделал. Я честно буду этого ждать. Согласна с Фоксом, что можно не играть сегодня с КП и зелеными чеками, а предоставить решение этого вопроса мафам. Их решения тоже могут быть алогичными: 1) убить одного из КП и доказать тем самым его тру 2) не убивать никого из КП и опрокинуть город в пучину паранои Если будет вариант 2, то мафы вынуждены будут вальнуть какую нибудь проверку и город все равно поймет кто кэп. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Предлагаю как один из проверенных миров, одного из КП))
Раскручиваем ситуацию как буд-то идем по 2 плану. А потом я с Кирпичом решу идем ли мы по 1 или по 2 пути. Договорились? Итак. Все ищим двух крапленых здесь: Груздев Зина (буфетчица) Шарапов Бомзе Иван Пасюк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этой пятёрки мне мало Бомзе и Пасюка. Один наверное здесь.
Зина.. Хотя меня всё время ставят к ней в пару всё таки ближе к красным. Это впечатление из первого дня. Сегодня выглядит лучше. Шарапов тоже, хотя именно он начал активно сцеплять меня и Зину. А Жеглов потом подхватил. Надо реально выбирать из тех кто голосовал в Копчённого. С другой стороны именно это хочет сам Жиглов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, мне очень хочется, чтобы кто-то снизошел и показал свой зеленый цвет своими мувами. Очень надеюсь. Правда...
Два КП, это худшее что могло приключится с этим городом. два КП это наоборот самое хорошее из тру новостей за сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что господа. Я поражаюсь вами. Где хоть кто-то притащил голосовалку и разложил? Мы в игре интуитов сидим или ждем погоды у моря? Нелетная погода? Я уже сказал. К утру будет! А сейчас пардон.. ночное дежурство. До завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И остается выбрать 2 мафов из 5. Пасюк, Бомзе, Груздев, Шарапов. Жеглов съехал с Груздева, хоть и твердил, что это его главный подозреваемый, проголосовал в Груздева, открыв седьмую ветку. Мог с напарником так? Мог. Но так сидеть на Грузде и потом съехать резко это ж надо объяснять причины городу. Нужны мафу эти сложности? Скорей нет, чем да. Поэтому Груздев и Жеглов непара мафов. Бомзе и Пасюк, они можно сказать где-то в сторонке, никуда не встревают, у Бомзе была попытка найти разумное в высказывании Жеглова. Может быть пара Жеглову? Да. Как и Пасюк. Шарапов - затроил Маньку, потом затроил Капчёного. Мафу такие сложности не нужны. Итого получается, что с Жегловым Пасюк и Бомзе. Это если откинуть Маньку и не рассматривать её. Странная тройка мафов. Два в сторонке, один в гуще событий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Предлагаю как один из проверенных миров, одного из КП)) Раскручиваем ситуацию как буд-то идем по 2 плану. А потом я с Кирпичом решу идем ли мы по 1 или по 2 пути. Договорились? Итак. Все ищим двух крапленых здесь: Груздев Зина (буфетчица) Шарапов Бомзе Иван Пасюк Мои красные не изменились, кроме того что я перестала качатся по Шарапову. Итак это Зина и Пасюк. Если Зина это мое бельмо на глазу про которое я уже терла-перетерла, то Пасюк мне не нравится вообще, даже в том что он опоздал на голосовалку я вижу подвох и хитрость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду ночью и разберу подозреваемых
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче.... Жеглов, Зина Третий сложнее Из этой пятёрки мне мало Бомзе и Пасюка. Один наверное здесь. Зина.. Итого получается, что с Жегловым Пасюк и Бомзе. Итак это Зина и Пасюк. Манька, кто третий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:32 |