![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты был не подозреваемым номер один- а моим пропуском во второй день))) К тому же от тебя правда нет ни к кому титочек и проверять тебя совсем не было смысла-Так же как и Пасюка и Синичкину. Выбирал я между Фоксом-Шараповым и Маней ,Шарапов был в списке тех кого я сегодня планировал тащить на посадку-и если б Фокс и Кирпич не ошиблись бы со входа-то они могли б меня убедить его посадить сегодня- азначит проверять его смысла не было . Проверяя Маню я понимал что её не убьют- ночью это раз , во вторых она фигруировала у двух мной подозреваемых) Кирпич и Зина- а значит в случае её мафности я мог бы доверять и Зине и Кирпичу,и наоборот)) ну блин... мирность мани видать из-за того угла. Будучи кп, я б никогда не пошел проверять маню, импульсивную и трохи истеричную. Я бы пошел на актива или средничка, дабы найти себе опору и напарника. Вы же не ищете кп, кои им являйтесь, так смысл шукать в зоне маньки, да еще и в первый день, да еще и без особых перспектив в поддержке? Если я правильно понимаю, Кирпич, ты проверил Фокса и он мирный. Ты сказал, что не откатишь от своей красной проверки, которую продолжаешь называть чёрной, ну да ладно, хотя, пора бы уже и запомнить. Верней ты сказал, что не откатишь, что ты КП, но проверял ты Фокса и он мирный, перестраховался. Теперь понятно. А то я уже запустила в меню строчку, что он маф, игнорировал мои к нему обращения. Так, разобралась. Зина, зачем вы все время это мусолите? красный черный, чрный красный,лишняя информация, и так все понятно. Вижу 2 варианта на сегодня: 1. Убираем одного КП. 2. Не убиваем ни кого из КП и их зеленых чеков. Кто какой вариант предпочитает? предлагаю пока отложить кп, и смотреть по сторонам. давайте, кто дружит с математикой, просчитайте варианты. 1. убрать одного кп. (жиглов, и если зеленый тоооо?) 2. не трогать ни одного, Завтра оба живы (если мафы не помогут) что нам это даст? математически решите, у меня 4 класса всего. Тут да... Если не брать вас двоих, то на сейчас получается Жеглов, Бомзе и Зина. Пасюк с его просьбой помочь по сбору инфы тоже запомнился ... надо на него посмотреть, а то он этой безалаберностью обелился, возможно так и должно было быть. с моей стороны было бы глупо не придти на голосование, поскольку это 2+ голоса в себя, еще синичка в меня паранойила, и манька, так не долго и помереть. я верю кирпичу больше. допустить, что оба кп миры можно. НО... жеглов зачем вскрыся, потому что не верит кирпичу в его кэпстве? Или потому что ему зажало хвост? у меня вот нет причин не верить кирпичу. Я быстрее бы поверил, что кирпич лжекнул дабы взять удар на себя, типа провокации, но тут нарисовался жеглов...Это блин как? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с моей стороны было бы глупо не придти на голосование, поскольку это 2+ голоса в себя, еще синичка в меня паранойила, и манька, так не долго и помереть. Контролировать голосование из-за угла и вовремя явиться если что - совсем не сложно. Это я к слову. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, зачем вы все время это мусолите? красный черный, чрный красный,лишняя информация, и так все понятно. Я же сказала, что уже поняла. Сейчас твоё замечание лишнее. Или так надо для дела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же сказала, что уже поняла. Сейчас твоё замечание лишнее. Или так надо для дела? Зиночка резиночка, я , если вы заметили, читал все разом и цитировал одним постом. Так походу и писал замечания. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это о ком угодно, но не о Жиглове. Значит вполне мог на напарника так ехать? Зиночка резиночка, я , если вы заметили, читал все разом и цитировал одним постом. Так походу и писал замечания. Резиночка? Если читал всё разом, то там я сно сказано, что я поняла. Так что ещё раз. твоё замечание лишнее. математически решите, у меня 4 класса всего. принесите это, покажите то, посчитайте сами. 4х классов вполне достаточно, чтобы научиться счёту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит вполне мог на напарника так ехать? Резиночка? Если читал всё разом, то там я сно сказано, что я поняла. Так что ещё раз. твоё замечание лишнее. принесите это, покажите то, посчитайте сами. 4х классов вполне достаточно, чтобы научиться счёту. зина, не надо на меня оскал тренировать. Я равнодушен к дженчинам, у меня есть красавица жена. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я реально не умею считать вероятные расклады, не мое это.
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:21 |