![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город обнаглел)) В конец) Ну раз никто, то начну потихоньку сам Ты зелёный, тебе и руль в руки. Помогу, чем смогу. Кстати, голосовалка не кажется ли Жиглов-Груздев разбегом? За что они друг в друга шли, кто помнит? Возможно, Жеглов обвинил Груздева на основании того, что тот меня защищал. А у Бомзе может быть разбежка с Пасюком. Они друг от друга дистанцируются, но при этом Бомзе упомянул. что надеется. что отсуствие Пасюка на голосовании не является попыткой озелениться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно Жеглов - Груздев есть у меня одна теория. Несколько странная, но все же) Вспомни, под каким предлогом Жеглов ехал в Груздева?) Мля) Спроси что-нибудь проще. Я тяжело читаю его) Сам спрашиваю что там у них был за замес? Почему они друг в друга раскидали голоса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему анализу голосовалки я бы все же не давал непару Груздеву и Шарапову на таймингах.
Ну и да - я мало что понимал, что там происходило, если честно, у меня мозг был вынесен логикой Жеглова в тот момент. Я еле голоснуть то успел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглова надо перечитывать с позиции, что читаем мафа. Смотреть 1 день и 2 день с момента провокации по черному чеку. В чем разница у Жиглова.
Этим я займусь лично ночью) По твоему анализу голосовалки я бы все же не давал непару Груздеву и Шарапову на таймингах. Ну и да - я мало что понимал, что там происходило, если честно, у меня мозг был вынесен логикой Жеглова в тот момент. Я еле голоснуть то успел. Не ,я ждал. Делать 3-3 не планировал. Шарапов этим своим финтом меня напряг) Ну так не пара Груздев -Шарапов лайтовенкая, если что-то будет в нагрузку, то зафиксирую . Пока запомню что голоса сдали в 1 минуту. У тебя есть какие рабочие не пары по 5 ке? Пойду сейчас вот что просмотрю. % постов к кому они были обращены у Жиглова. Очень интересно сравнить изменение тренда до "черного чека" и после не только по подозреваемым и гону, но и по адресации сообщений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Завтра выходим 4-3 и у нас есть ты кп, но живой, твоя зеленая проверка живая и где то порылось 3 мафа. Завтра днем сносим тебя и при условии что ты тру кп - мы проиграли. (это если Жеглов мир) Ну тогда Жеглов - днище. Я ему этот варик расписывал, когда писал о том, что если он меня прикрывает, то он глупость делает. Мля) Спроси что-нибудь проще. Я тяжело читаю его) Сам спрашиваю что там у них был за замес? Почему они друг в друга раскидали голоса? Он ехал в Груздева на основе какого-то прокола того по защите Зинки. Ну вот я и думаю 0 выносим мы Груздева и он оказываецца зеленым - кмк, часть этой зелени могла и на Зинку распространицца, не?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но лично мне самые непонятные игроки на данный момент - это Пасюк и Бомзе.
Первый начал какие-то сборы кандидатов (никого не напоминает, не?) и тут же Жеглову нашлась работа - подгонять всех к сбору своих кандидатов. У Пасюка времени на это не было, а Жеглов его любезно подменил на этом посту. Ночью, когда читать будешь, посмотри этот момент. При этом Жеглов мог подолгу не отвечать на вопросы, типа он занятой такой. Та эпопея с Копченым - это вообще за гранью - переобулся раза два по причинам и результатам "провокации" своей. Теперь по Бомзе. как то они очень душа в душу играли весь первый день и начало второго. Друг друга выносить не хотели - посмотри, кто первый покупку произвел, если будешь перечитывать Жеглова. Ну и потом эта странная фраза Бомзе про меня "щенка" во второй день мне чот покоя не дает. Раздражение от того, что я живой ком с красным чеком или провокация такая или вообще что это было? По Зинке, я не помню позицию по ней Жеглова, но то, что я её откинул на двойке потому, что её никто всерьез не дефал - помню. По Груздеву - да вполне могла быть разбежка, но дело в том, что опять я не захотел ехать в Груздева потому что во первых он мне по эмо заходил и до сих пор заходит, а во второых аргументов Жеглова против Груздева я так и не понял. были там какие-то три цитаты Груздева, принесенные Жегловым незадолго до флага. А помню я еще отметил непарность на общении у них в начале второго дня, они там неплохо так сцепились. Но на общении непарнасть, такая непарнасть, гг) Ну и Шарапов. Его отдельно перечитаю (но уже завтра). помню он накидывал на Груздева под предлогом защиты того Зинки, помню так же момент защиты Шараповым Синички. Ну и паранойя так и сквозит в его постах, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он ехал в Груздева на основе какого-то прокола того по защите Зинки. Ну вот я и думаю 0 выносим мы Груздева и он оказываецца зеленым - кмк, часть этой зелени могла и на Зинку распространицца, не?) Я подумаю. А теперь посмотри на контакты. Я все посчитал. По мере убывания контакты Жиглова: День первый! Больше всего мне отвечал: 19 постов Кирпичу: 12 постов уделил Маньки: 11 постов Шарапову: 10 Груздеву и Зинке : по 9 Ивану, Бомзе: 4 Копченому и Синичкиной: по 1 посту. День второй: Зиночке: 8 Фоксу: 6 Груздеву, Шарапову и Кирпичу: 4 Бомзе и Маньке: 2 Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 22:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я подумаю. А теперь посмотри на контакты. Я все посчитал. По мере убывания контакты Жиглова: День первый! Больше всего мне отвечал: 19 постов Кирпичу: 12 постов уделил Маньки: 11 постов Шарапову: 10 Груздеву и Зинке : по 9 Ивану: 4 Копченому и Синичкиной: по 1 посту. День второй: Зиночке: 8 Фоксу: 6 Груздеву, Шарапову и Кирпичу: 4 Бомзе и Маньке: 2 Ну собственно: Бомзе и Пасюк. Хотя чот Синичка и Копченный в эту стату никак не вписываюцца) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но лично мне самые непонятные игроки на данный момент - это Пасюк и Бомзе. Первый начал какие-то сборы кандидатов (никого не напоминает, не?) и тут же Жеглову нашлась работа - подгонять всех к сбору своих кандидатов. У Пасюка времени на это не было, а Жеглов его любезно подменил на этом посту. Ночью, когда читать будешь, посмотри этот момент. При этом Жеглов мог подолгу не отвечать на вопросы, типа он занятой такой. Та эпопея с Копченым - это вообще за гранью - переобулся раза два по причинам и результатам "провокации" своей. Теперь по Бомзе. как то они очень душа в душу играли весь первый день и начало второго. Друг друга выносить не хотели - посмотри, кто первый покупку произвел, если будешь перечитывать Жеглова. Ну и потом эта странная фраза Бомзе про меня "щенка" во второй день мне чот покоя не дает. Раздражение от того, что я живой ком с красным чеком или провокация такая или вообще что это было? По Зинке, я не помню позицию по ней Жеглова, но то, что я её откинул на двойке потому, что её никто всерьез не дефал - помню. По Груздеву - да вполне могла быть разбежка, но дело в том, что опять я не захотел ехать в Груздева потому что во первых он мне по эмо заходил и до сих пор заходит, а во второых аргументов Жеглова против Груздева я так и не понял. были там какие-то три цитаты Груздева, принесенные Жегловым незадолго до флага. А помню я еще отметил непарность на общении у них в начале второго дня, они там неплохо так сцепились. Но на общении непарнасть, такая непарнасть, гг) Ну и Шарапов. Его отдельно перечитаю (но уже завтра). помню он накидывал на Груздева под предлогом защиты того Зинки, помню так же момент защиты Шараповым Синички. Ну и паранойя так и сквозит в его постах, гг) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Что касается Пасюк -Жиглов меня вот что смущает. Будет ли нап Жиглов бегать за напом Пасюком и помогать ему собирать муть 1+1? И еще я пока не перечитывал Жиглова ,но собираюсь. Пока считал посты, обратил внимание, что Жиглов сразу буквально первым же постом обращенным к Пасюку - сделал его доверенным и играл с ним. А потом еще за ним тетрадку носил. Похоже на пару? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:02 |