![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоп..... а почему пост синички и фокса одинаковые? это ошибка жеглова, или что? Нет, там написано, что это Синичкина сказала, а потом повторно её слова привёл -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Кирпич. По своим ощущениям перед читкой проежуточные.
Груздев. Поскольку на него не накидывает никто среди 5ки - скорее всего мирный. На месте негов, когда оказываешься вдвоем в узком пространстве лучше разбегаться. В вену зайти другим мирам, находящимся в этой же замкнутой пятерке. Пасюк. При том что он очень мне не нравится, как -то я не верю в такую грандиозную стратегию между Жигловым и Пасюком. Либо это у них как-то вышло рандомно))) И да мы этого не узнаем. Но у меня по Пасюку некоторые моменты не стыкуются. Жиглов -Груздев не пара все же. Манька не пара с Зиной. Пасюк и Груздев у меня как-то не выходят с Жигловым. Тогда посмотри плиз, на конфликты такие тройки негов: 1.Жиглов-Шарапов-Зинка 2.Жиглов- Зинка - Бомзе 3.Жиглов - Шарапов - Бомзе Какая тебе тройка ближе, какая не может быть и тд? Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 23:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
светофор что я принес выше. который собирал жеглов, вызвавшись мне помогать посмотрела, там слова Синичкиной дважды повторяются 1.Жиглов-Шарапов-Зинка 2.Жиглов- Зинка - Бомзе Такой тройки быть не может 3.Жиглов - Шарапов - Бомзе А эта тройка может -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов дал -Бомзе и Зина Разве? А не Зина Жеглов? Короче.... Жеглов, Зина
Третий сложнее Сообщение отредактировал Зина - 13.03.2017 - 23:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] Нет, там написано, что это Синичкина сказала, а потом повторно её слова привёл понял. неправильное цитирование. посмотрела, там слова Синичкиной дважды повторяются Такой тройки быть не может А эта тройка может почему те 2 не могут, а третья может? понял, потому что там ты. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понял, потому что там ты. Ну да Шарапов дал -Бомзе и Зина Зина дала - Пасюк и Бомзе Манька дала - Зина и Пасюк Боевая ничья прям-таки, гг) Как по заказу) Шарапов дал не Бомзе, а Жеглова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На вопрос Фокса озвучить тройку, Шарапов сначала назвал
Если не брать вас двоих, то на сейчас получается Жеглов, Бомзе и Зина. Пасюк с его просьбой помочь по сбору инфы тоже запомнился ... надо на него посмотреть, а то он этой безалаберностью обелился, возможно так и должно было быть. А спустя несколько минут, третьего уже говорит,ю что сложней назвать. Короче.... Жеглов, Зина Третий сложнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов дал не Бомзе, а Жеглова Не согласен с такой формулировкой. Я ушел давно, а вы еще до сих пор мусолите мою тройку? Я сначала дал тройку, а потом сделал из нее двойку, третьего сложнее. А вы говорите - "не Бомзе, а Жеглова". Жеглов там был и остался, Зина была и осталась, просто думаю над третьих. Может быть кто угодно из тройки - Бомзе, Пасюк, Груздь. Сейчас их буду смотреть троих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не согласен с такой формулировкой. С какой такой формулировкой не согласен, если я твои слова процитировала. Сначала ты назвал тройку, а потом двойку, убрав Бомзе, оставив Жеглова и Зину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:44 |