![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вышла непара Жеглов/Груздев. У меня Груздев еще и с тобой не пара лайтовенькая, но все же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс по поводу моих отношений с Жегловым, я был не против его голосовать до того как он обьявил о своей "провокации". После того как он ее упомянул, мне стало интересно что он выдаст. Твоим бестселлером взаимоотношений сейчас и займусь. Если до 14-30 увижу у тебя не парность с Жигловым, то съеду с тебя. После 14-30 не приму) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоим бестселлером взаимоотношений сейчас и займусь. Если до 14-30 увижу у тебя не парность с Жигловым, то съеду с тебя. После 14-30 не приму) Не пугай меня цифрами )) Парности и так никакой нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич, бла, чуть не забыл что меня еще режет по Шарапову.
Помнишь твой откат от черного чека? Ведь он не такой явный - откат! Я читая не понял, что ты откатил. Меня только смутило слово "извини". Смысл извиняться если чек показываешь красный?) Так вот если тебя почитать с точки зрения того ,кто не знает КП ты или не КП. Лжекаешь чеком или нет. Откат с красного на зеленый чек не виден так явно. Вполне можно принять меня за красного. Ну там я уже писал , что фраза попались на провокации могла ведь читаться и иначе. Я именно иначе и прочитал. Я думал тру черный чек, а вскрывается совсем другой нег и на блюдечке 2 нега. Если Зинка тоже не въехала как и я. То Шарапов сразу понял ,что идет откат не только по персу, но и по цвету. То есть для Шарапова вопрос не стоял. Он даже мне написал что был откат с красного в зеленый. В то время как супер явного однозначно читаемого отката нет. Ты поставь себя на место сомневающегося мира! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю Бомзе:
Вновь всплывает в памяти непара Бомзе/Груздев: Цитата Груздев: Володька ваш сосед, золотой парень. Вот такие должны работать в правоохранительных органах. Бомзе: Благодарствую за кофий. Откуда вы так осведомлены о Володьке? Думаю что не будет первым же сообщением нап набрасывать на напа, откуда мол он знает что Володька такой молодец )) Цитата Прочитал еще. По поводу пируэтов двух товарищей - Фокса и Кирпича... Такое ощущчение, что решили два бугра силушкой померяться ....Каждый гонит свою правду и ничего не слышит от оппонента. Есть логика в словах обоих. Единственное в чем я всегда убежден так это в том, что провокации должны быть как-то пояснены, что ли. Ну, то есть если требуется выделить лидеров, то надо требовать этого от всех, а не выборочно. А как я понял - это требовалось от всех. Но сразу толком ответили только Зина(хотя сначала сказала, что карты не ее стезя), но выделила Фокса. И Груздев, кторый так же Фокса выделил. Я обратил внимание на реакцию Ивана - он сказал, что надо перечитать, а потом, что ему шапка давит и ушел до утра.... Этот(как я считаю слив) Фокс объяснил, что Ивана было мало... Странно это слышать. Маньку ты в первой провокации в список добавил за то, что она слилась(с твоих слов) сразу как ты заговорил про неприятности для троих, а Ивану ты сделал поблажку.... Вывожу на этом непару Бомзе и Ивана И как мягко Бомзе про Зину говорит. Цитата Зина осторожна, но и в вену быстро залазиет соглашаясь на вынос той же Машки. Своей услужливостью выпишу оранж. Груздев/Иван тоже слишком обтекаемые. Первый сразу согласился на Фокса в лидеры, а второй предпочел слинять и не отвечать. Понятно, что нет золотой середины - сразу ответил - плохо, слинял - тоже плохо, но тут скорее чисто по чутью и поп поведению могу судить. Эти в оранже Копченый - он для меня как запечный таракан. Держится особняком ото всех. Хорошо это или плохо.... Пока без зелени. Жеглов - вроде активничает, читает всех через фильтр(лично я считаю, что надо именно диалоги читать), но внятного нет ничего. Скорее желтизна тут. Кстати, так и не понял за что ему многие красноты выписывают.... Нет, он не красный для меня. Шарапов мне тоже заходит. Снова гонит на Груздева и Ивана, подтверждая непары. Про Жеглова акуратно написал, про Зину как то размыто. В общем тройка Зина - Жеглов - Бомзе вполне реальна Цитата И я таки не готов голосовать Жиглова.... Останусь на Копченом Я еще тут около часа. Менять голос не собираюсь, но если вам будет спокойнее, то могу продублировать Танцы на флажке плохая примета. Оправдывается почему не хочет голосовать Жеглова, даже согласен лишить себя права переголоса. По поводу вскрышки Жеглова, удивился что так рано, но потом раговаривает с ним вполне спокойно. Цитата Фокс: Я только не понял почему я увторого КП на первом месте по подозрению, а не его лже КП?) Такое бывает?) Ну у настоящих КП)) Бомзе: Видимо бывает если предположить,что вскрывшийся кп может быть мирным лжеком. Видимо Жиглов так и думал Бомзе допускает что Жеглов мирный лжек. По конструктиву всё. По прочтению этого у меня сложился абсолютно мафский образ до мозга костей. Сообщение отредактировал Шарапов - 14.03.2017 - 1:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокс
Не выдумывай по поводу того что я как бы сразу все понял. Вот как было: Это пост к тебе: Чот ты не чтец сегодня. Там чуть выше быцло написано о том, что черный чек был провокацией. Дальше: То есть красного чека у тебя нет? ) Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перечитал Груздева, открыл глаза. Хорошо всё видно, когда читаешь одного человека. Зеленый он как банка зеленки. Даже простил ему защиту Зинки и то что мне там не нравилось, так оно все выглядит очень естесственно. И Жеглова хотел слить - открыл в него ветку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитал Пасюка, не тянет он на мафа. Многие мысли совпадали с моими много раз, разве что кроме позиции по мне ) А так то давал тех же зеленых что и я. Потому не вижу его негом.
Итого от меня тройка: Жеглов - Зина - Бомзе. Ничего не поменялось. Надеюсь сюрпризов в виде красного из пары Кирпич/Фокс или зеленого Жеглова не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, ты тут?)
Я не мог заснуть и кажецца понял нашу главную ошибку в наших с тобой умозаключениях. У нас стобой и Жеглова - разная логика и то, что нам кажецца ненормальным с точки зрения игры, ему таким может и не казацца!! А пришел я к этому тогда, когда окраснил всех кроме Зины из нашей пятерки. У меня просто тупо кончились игроки на роль мафов, гг) Ну или тройка такая Жеглов - Зина - Манька, что само по себе уже нонсенс, вспоминая их стычки в первый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов.
При исполнении не пью! Здравствуйте, товарищи Жеглов вообще то ) МУР своей работой занимается честно Вот резанул сразу самый первый пост. Жиглов пишет. Но если многие писали Жеглов, то Шарапов еще решил акцентировать внимание, да еще с ошибочкой. Неплохой троллиг двух напов) Я бы поддержал )) Ну как нап. Это шутка, Глеб? Первый контакт с Жигловым) Ну дальше взаимоотношения искал Шарапова и Жиглова: Я читал Кирпича. Ночего такого в нем не нашел. Пьяный был, резвился человек. Ты его вообще когда то трезвым видел?) Светофор Шарапова: Оглянулся. У меня пока так: Кирпич, Фокс, Варвара - зелень Пасюк, Манька - близко к ним Бомзе - не понятый пока Зина - всё делает как маф, но сильно перегибает. Может по жизни такая... Груздев - вроде красный но с желтым оттенком, трепыхается Копченый, Жеглов - не заходят вообще Пасюк почему близко к зеленым? Глеб, вот ты меня перечитал. Я первым написал про то что их перепалка - фигня. Тебе это понравилось. Но ты со мной не играешь. Скажи, за что в немилость попал? Вот тут Шарапов промахнулся) Почему то принял пост Пасюка за твой. Извини... Ну и извинился за промах Я не буду давать Пасюку никаких кандидатов В плохого и хорошего полицейского поиграли вокруг Пасюка? Нет? Будем барахтаться в двойках и чего то ждать. А до конца дня всего ничего и времени давать кандидатов, собирать результаты и ждать пока Пасюк выдаст свое мнение - вообще нет. Потом еще мирные должны его осмыслить и понять принимать его или нет. Если нет, то времени на свои мысли не остается вообще Интересная логика. Один за мной повторил, другой его "лайкнул", а я виноват ) Если б Жеглов был мой нап и не хотел меня светить, то и не лайкал бы Копченого. Или же если лайкнул Копченого чтоб подставить его, то при чем тут вообще я? Вот тут ответил по нашим с тобой подозрениям. Почему Жиглов зелени дал больше Копченому, а Шарапова несколько на 2 план двинул) Похоже так оно и было)) И я его за это сразу в красноту ))) Норм команда ![]() А выход какой?) Писать что все норма, он зеленый в среднем по палате температура 42 градуса?) Глеб, расскажи еще раз. Когда ты выдвигал Копченого, ты уже прочитал ночную перепалку Фокса и Кирпича или нет? Вот этот пост мне не зашел. Такое впечатление ,как буд-то плохо читает, того кто у него в красных и кого готовится голосовать) Увы, скорее всего не сегодня. Если насобираем на Жеглова - я за него Вот похоже первое такое нагнетание по Жиглову. Показывает желание на Жиглова. 13-51, Хм, а у меня по таймингу 14-30. Мог ли он за 40 минут начать опережать события? Надо внимательно перечитать с 13-00, до 13-51. Это завтра сделаю Глеб Жиглов ты результаты своей провокации озвучишь? Или я пропустил? Эти посты ниже в алиби точно не буду рассматривать. И что? Какую пользу пронес сбор кандидатов от Пасюка? Полтора часа до флага и ничего не ясно с этими списками. А еще надо понять для чего это было и каков результат. И соглашаться с ним или нет. Снова будут пляски на флаге ПОгоди может что то скажет А результат пропокации за 15 минут до флага это в плюс городу или в минус, как считаешь? Или ты уже хочешь оставить результаты всем на завтра? Почему двойку? ) То есть твой светофор который ты озвучивал раньше с кем играешь и с кем не играешь - это блеф для отвода глаз? Правильно я понял? А вы меня тут спрашиваете, почему я не поддержал ЭТО ) Глеб Жиглов ты сегодня хоть выложишь результаты своей провокации? У меня ничего не поменялось, кроме того что мне уже интересно что там принесет Жеглов. Кандидатуру Копченого тоже поддержу Смотри мой светофор )) Жеглов уже для меня не в приоритете Вот еще чего я очень не люблю. Так это написать пост - скинул голос)) и сдела как буд-то супер спешил. в 1 минуту уложил оба поста и в голосовалке и в дне. Манька Облигация Голос отправил Вот еще. Из этого поста я нахожу не пару. Зина -Шарапов. Зина, что то ты сникла... уже не хочешь в Маньку? Ты тут должна была от радости прыгать... вчера так резвилась. А сегодня на голосовании само спокойствие __________________________________________________ Фокс Не выдумывай по поводу того что я как бы сразу все понял. Вот как было: Это пост к тебе: Ну смотрим. Дальше: То есть красного чека у тебя нет? ) Тебе Кирпич успел ответить что у него есть ,а чего нет? Вроде ответа не было. Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? )) И тут он тебе ответил? Нет И когда я задал вопрос. Кирпич, кроме этого ничего не нашел. Было что-то раньше про то что черный чек - лжек? То последовал однозначный ответ. Вот этот пост совсем мне не зашел. Был пост чуть раньше При том что Кирпич ни на один пост не реагировал. И получается что были заданы риторические вопросы, которые не нуждались в ответах самому Шарапову, раз тот не дождавшись ответа делает такой мне ответ. Значит он знает больше ,чем миры)) Ну вот именно это меня зацепило. Может я чего-то накручиваю... Кирпич, почитай. Фокс, ты тут?) Я не мог заснуть и кажецца понял нашу главную ошибку в наших с тобой умозаключениях. У нас стобой и Жеглова - разная логика и то, что нам кажецца ненормальным с точки зрения игры, ему таким может и не казацца!! А пришел я к этому тогда, когда окраснил всех кроме Зины из нашей пятерки. У меня просто тупо кончились игроки на роль мафов, гг) Ну или тройка такая Жеглов - Зина - Манька, что само по себе уже нонсенс, вспоминая их стычки в первый день. тут. Почитай мою писанину) Я пока осмыслю. То что с Жигловом у нас логика разная - факт. Жеглов - Зина - Манька Зина и Манька как-то не встают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:36 |