![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм. Бомзе для меня сейчас самый классический мафик. И по поведению. И по позиции. Минимум стычек, Не особо конфликтный старичок. Не палился мильон раз как Жиглов.
Если использовать промах и флаг был бы сейчас. я бы в Бомзе пошел. фсе, я кимарить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, забыл. По голосованию Бомзе тоже можно легко понять, если допустить, что в не паре Зина-манька есть мир и маф, но не мир и мир.
Тогда. Голос в фокса его не устраивает. Хрен пройдет Голоса в Маньку и Зинку не заходят , так как в не паре оголять напа желания нет. Открывается 4 ветка именно поэтому. Если Манька и Зинка мирный клин, то почему он не накинул в Зинку непонятна.Ведь он ее подвывалой называет и сравнивает с Жигловым -шараповым. В контраст типа. Но удваивать Зинку не стал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Давай сделаем ракировку. К Жиглову мы покрутили тройки А что если теперь мы тоже самое с Зинкой покрутим? В смысле? С Жегловым или без крутить то?) Ибо, если допустить то, что Жеглов мж и не откатит (да, даже если и откатит, то как унять паранойю то? мафы ночью его трогать точно не будут, у них на две ночи вперед теперь все расписано то), то я думаю, что город проиграл процентов на 95%. ну на первый взгляд (без перечитки) в пятерке этой она встает с тихушниками Бомзе и Пасюком и Шараповым. С Груздевым как то не оч., так как весь замес первого дня основывался на том, что Шарапов/Жеглов углядели дефание Груздевым Зинки. Эм. Бомзе для меня сейчас самый классический мафик. И по поведению. И по позиции. Минимум стычек, Не особо конфликтный старичок. Не палился мильон раз как Жиглов. Если использовать промах и флаг был бы сейчас. я бы в Бомзе пошел. фсе, я кимарить Не буду спорить. Моя непара Бомзе- Жеглов была больше на ощущениях. Ты когда с утра то будешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич, очень нужен один пост в котором будут обобщены все не папы упомянутые мной и тобой.
С коротким комментом почему. Возможно поможет наиболее эффективную жертву на сегодня выбрать В смысле? С Жегловым или без крутить то?) Ибо, если допустить то, что Жеглов мж и не откатит (да, даже если и откатит, то как унять паранойю то? мафы ночью его трогать точно не будут, у них на две ночи вперед теперь все расписано то), то я думаю, что город проиграл процентов на 95%. ну на первый взгляд (без перечитки) в пятерке этой она встает с тихушниками Бомзе и Пасюком и Шараповым. С Груздевым как то не оч., так как весь замес первого дня основывался на том, что Шарапов/Жеглов углядели дефание Груздевым Зинки. Не буду спорить. Моя непара Бомзе- Жеглов была больше на ощущениях. Ты когда с утра то будешь?) Буду, как проснусь. Обычно будят между 8 и 9 шумами Зинку крутить без Жиглова и без Маньки. Кто к зинке тогда напы? Бомзе? Кто третий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост МАньки до вскрышки Жеглова:
Я не верю что городу так не повезло и оба козырных туза на руках у мафии. Это вне моей логики. А если Жеглов прав и Кирпич блефует? Опять затеял свою одну ему ведомую игру? А если мафит? Пауза до того момента, когда Фокс отсыпал ей зелени и все присутствующие в теме согласились подумать на вариантом игры в 2-х комов Два КП, это худшее что могло приключится с этим городом. Мне хватило трех лидеров за глаза. Но это проверка логиков, так что буду логичной, но признаюсь честно что логик я всего на 60%, а остальное все таки эмо. Надеюсь это не открыло моего клоновода? Передо мной дилемма, два КП и обоим я верю как это ни парадоксально. 1) Вскрытие Кирпича и красный чек. Я честно думала что Зинка. Оказывается нет никакого красного чека и проверялся Фокс. 2) Вскрытие Жеглова и его зеленый чек на меня. Меня очень подкупает такая проверка, поэтому моя эмо-половинка хочет чтобы Жеглов был мирным, который откатит от лжека и пояснит зачем так сделал. Я честно буду этого ждать. Согласна с Фоксом, что можно не играть сегодня с КП и зелеными чеками, а предоставить решение этого вопроса мафам. Их решения тоже могут быть алогичными: 1) убить одного из КП и доказать тем самым его тру 2) не убивать никого из КП и опрокинуть город в пучину паранои Если будет вариант 2, то мафы вынуждены будут вальнуть какую нибудь проверку и город все равно поймет кто кэп. Фокс, что скажешь? не поторопились ли мы отсыпать ей зелени? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В смысле? С Жегловым или без крутить то?) Ибо, если допустить то, что Жеглов мж и не откатит (да, даже если и откатит, то как унять паранойю то? мафы ночью его трогать точно не будут, у них на две ночи вперед теперь все расписано то), то я думаю, что город проиграл процентов на 95%. Естественно. Первым тебя рубят, вторым меня, как тврй чек. Если дело дойдет до последнего мафа, то нам с тобой не сидеть за столом. Жиглов будет сидеть. Пасюк, Бомзе всех хрен снимут ночью. Мутный финиш ждет, ну или мы первые заруиним игру ![]() Пост МАньки до вскрышки Жеглова: Пауза до того момента, когда Фокс отсыпал ей зелени и все присутствующие в теме согласились подумать на вариантом игры в 2-х комов Фокс, что скажешь? не поторопились ли мы отсыпать ей зелени? А зелент она получила на красном Жиглове. Если мы сейчас крутим мирного дикого Жиглова, то зелень Автоматом Маня теряет. я писал это, что тогда она попадает в перечитку. Но если мы в красные берем бомзе, то либо зинка мафит, либо Манька. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич, очень нужен один пост в котором будут обобщены все не папы упомянутые мной и тобой. С коротким комментом почему. Возможно поможет наиболее эффективную жертву на сегодня выбрать Буду, как проснусь. Обычно будят между 8 и 9 шумами Зинку крутить без Жиглова и без Маньки. Кто к зинке тогда напы? Бомзе? Кто третий? Да ты издеваешься что ли? мне еще первый день читать) И вообще я ![]() Третий либо Пасюк либо Шарапов. Ну или Груздев, но тогда они заслужили победу вдвоем (а если Шарапов-Груздев-Зинка, то это вообще космос) Естественно. Первым тебя рубят, вторым меня, как тврй чек. Если дело дойдет до последнего мафа, то нам с тобой не сидеть за столом. Жиглов будет сидеть. Пасюк, Бомзе всех хрен снимут ночью. Мутный финиш ждет, ну или мы первые заруиним игру ![]() А зелент она получила на красном Жиглове. Если мы сейчас крутим мирного дикого Жиглова, то зелень Автоматом Маня теряет. я писал это, что тогда она попадает в перечитку. Но если мы в красные берем бомзе, то либо зинка мафит, либо Манька. Ну т.е. они в одной тиме быть не могут по-твоему?) Меня собственно этот момент интересует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По Маньке меня вот что смущает.
Ее иста зеленые , как то сложны для меня. Что стоит одна фраза, что Жиглов третий лидер? Я как-то максимум вижу его на вторых ролях. Чтобы быть лидером, должный верить. А кто сильно верит Жиглову? Бомзе, Манька. Кто еще? Не потянет он город. Даже если он где-то прав. Концепция в целом у него не тянет. И вот такое вот несоответствие моей карты мира и ее меня смущает. Да ты издеваешься что ли? мне еще первый день читать) И вообще я ![]() Третий либо Пасюк либо Шарапов. Ну или Груздев, но тогда они заслужили победу вдвоем (а если Шарапов-Груздев-Зинка, то это вообще космос) Ну т.е. они в одной тиме быть не могут по-твоему?) Меня собственно этот момент интересует. Давай свом не пары вспомни. я вспомню свои. Ну т.е. они в одной тиме быть не могут по-твоему?) Меня собственно этот момент интересует. Похоже да. будет нап толкать к рулю такого веселого Жиглова? Я бы очканул. Сам бы пошел к рулю, но никогда бы не написал о третьем лидере. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По памяти с телеграфа.
Мои не пары: Маня- Зина Шарапов-Груздев Зина-Жиглов Маня-Жиглов Если Жиглов нег, то у нас мирный клин Маня-зина Еще какие-то были не пары. вспомню Шарапов-Зина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По памяти с телеграфа. Мои не пары: Маня- Зина Шарапов-Груздев Зина-Жиглов Маня-Жиглов Если Жиглов нег, то у нас мирный клин Маня-зина Еще какие-то были не пары. вспомню Шарапов-Зина Симмирую Если смотрим на нега жиглова Исключаем зину и маню Если смотрим на нега Шарапова Исключаем Груздева и Зину Если смотрим на нега Зину исключаем Маню и Шарапова и Жиглова все, надо поспать, а то ерагу начну писать, если уже не начал Кирпич, за тобой твои не пары. Сообщение отредактировал Фокс - 14.03.2017 - 5:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:00 |