![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов.
Есть контрпредложение. Мафов трое. Посадить более одного за день мы не можем. Если ты корчишь до конца из себя тру кп. Я точно знаю наверняка свой цвет. Если смотреть на двух КП. То твой КП более бредовый, чем Кп пусть даже я готов допустить негство Кирпича. Но я точно мир. И за пределами твоей святой пары Кирпич Фокс есть минимум 2 нега. Я готов сегодня играть на двух КП и найти 3 мафа, ну или второго мафа. Но Кирпича вешать на завтра. Если ты тру кп. Вычеркни меня на минуту и представь пару Шарапов-Кирпич. Я пытался порулить на Шарапова. Кирпич его продефил, что мне пришлось совместую кандидатурк искать на Копченом, которого изначально я сносить не хотел. А был компромисс просто на нем найден. Вот ты пишешь тройка Фокс Кирпич Шарапов А как ты смотришь если я поддержу сеголня вынос Шарапова. тебе не заикается с твоими тараканами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафа с городом искать будешь, да? А у тебя есть другие предложения? Конечно с городом Я в посл. раз тебе повторяю: с твоей позиции я дб безальтернативным мафом, ты это понимаешь? Ты будешь меня учить воров ловить? Считаешь я не должен был "засовывать тебе кошелек в карман" и играть по правилам которые мафам только можно не соблюдать? Не все так примитивно Кость , вот освободишься , я тебе расскажу 7 правил Глеба Жиглова Но ты зачем то начинаешь юлить и искать мафов везде, только не во мне., гг) Мб это из за слабости твоей позиции, а?) Это для того чтоб выявить падельников. А ты чего Костик так хочешь чтоб я тебя посадил а не Фокса? Защищаешь свою черную проверку?))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов, айда сносить Шарапова?
Без шуток! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, не расслабляйся, тебе завтра город тащить! Ага -пусть только сегодняшний день переживет для начала , и похоронит Маньку Пасюка и Зину с Бомзе Да, съёживается. А ты не петляй. а говори ясней. По полочкам. Нельзя им по полочкам- при тщательном раскладе -больше проколов, а так меньше пишешь -дольше живешь)) Ну это был бы ваще торт) Но и так, считаю неплохо вышло, гг) Вот тут согласен с тобой полностью -спалился сам и падельника сдал с патрахами- эх ты басота )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жиглов, остановись. С тобой можно пообщаться с чистого листа?
Или ты себя Жиглова корчишь, который изводит черную кошку? Достучаться до тебя можно и объяснить, что я ни чей не нап. Просто откровенно говоря, даже если ты Тру КП, что я готов рассмотреть как вариант и спокойно обсудить. Просто пойми одно. Ты проигрываешь по логичности Кирпичу по всем статьям. Но я готов рассмотреть, что ты так вот все сделал, что я тебя не понял. Готов реально сесть за стол и пообщаться. Ты готов или твоя тройка Фокс-Кирпич-Шарапов окончательная и шатаниям не подлежит? Только эта тройка неверная. Пойми я за снос Шарапова! Ты меня слышишь? Если в моей картине мира на данный момент мафят: Бомзе -Шарапов С третьим мне сложнее. Да дляменя вскрытие Кирпича более логичное. Я могу объяснить почему так. Из Бомзе-Шарапов я сегодня готов снести любого. На Шарапове сойдемся? Ну вот какой из меня нап к Шарапову, если я вчера на голосовании шатал и смотрел кого будет дефать Шарапов? Жиглов взываю к спокойному общению. Отвлекись... Сообщение отредактировал Фокс - 14.03.2017 - 9:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так я КП этим вбросом прикрывал. Планировал сдохнуть ради чека городу. Красиво а главное патриотично , наверно из за патриотичности ты Копченого завалил , не дав тому шанса? который очень на КП походил (своей кратостью и точностью выражений и выводов) Ну я когда увидел зеленый цвет твоего чека молил Бога о том, чтобы мы оба выжили ночью. Не хотелось оказацца второй раз комом-днарем на этой площадке) Костик так со дна самая крупная рыба и ловиться)) Ладно. Паранойи друг у друга сняли. Уже хорошо. Сажать сегодня думаю мы оба уже знаем кого)) Как трогательно "Вы оба" а остальные Вас как то мало заботят совсем , ребят нельзя так принибрежетельно к городу играть , хоть иногда с людьми нужно общаться , а то что Вы в троем знаете кого сажать-так то факт нам известный, Вот только сможете ли в троем город убедить? Хочется инициативы от города. Именно поэтому я отходил. Это неошибка это брехня. Иди мой первый пост при входе в день почитай- там инициативы было не меренно-только Вы её зарубили слившись , Фокс ни огда не искажай факты , тебя всегда за искажение можно подтянуть , это так совет на будущее Кореша ночного с бутылкой водки не планируется?) Погудеть на малине?) Есть желание покопать вечерочком, а сейчас дать городу слово. Интресно город сказал спасибо мафам которые отделяют сами себя от города? Ребят не отделяйте себя от народа -очень палевно. Вы же как бы тоже "типа город"))) А зачем вам город, если вы оба хорошо меж собой язык нашли общий и понимание. Может всё же спуститесь к нам поближе Вот!!!!!!!!! Бабу не проведешь -она сердцем видит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, Жиглов. Я обещаю если тебя ночью мафы убивают. Днем без раговоров для баланса улетает Кирпич.
И где тогда будут твои напы Фокса? Але, петровка, 38? Отзовитесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов. Дай 3 красных на данный момент. А почему только Шарапов? Ведь Зина тоже в теме? Товарищи, а вы точно не того??? Посадим сегодня Жеглова а он мир. И вы скажете, ну это была мирная прикрышка... Или мирный лжек. Ну и если Кирпич выживет сегодня то завтра будет 4-3 и вы уболтаете кого угодно. Пообещайте мне что такого не будет? ))))))))))))) Вова тебя давно спалили ,не пытайся качственно разбегаясь оставаться в стороне . Ты третий, хотя конечно ты лишь на 99% 1 все таки у тебя есть соскочить , посмотрим будут ли впереди еще проколы и попытки разбежаться Итак, Шарапов. Кто для тебя КП? Дай тройку красных. И попробуй мотивировать по каждому. Зину ты опять не замечаешь а Шарапова палишь, откуда такое доверее к Шарапову? Ты его спросил почему он вместе с Вами сливал Копченого? А прости забыл -тебе это не нужно ты и так это знаешь)) Это трудный вопрос на сейчас. Давай я отвечу через некоторое время. Ага например когда ясен расклад будет и будет понятно кого потащат на посадку? Не Володь так мирные не ответил бы ,тебе нужно было хотябы сослаться или на то что уйти нужно или то что сложность ответа в том что тебе нужно прошерстить подозреваемых и потом в доказательство принес бы видимость копания , а ты ответил просто как типа выжидаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот!!!!!!!!! Бабу не проведешь -она сердцем видит)) Нарвесь на предупреждение Гриши 6 на 9. Но! Но прекращай свой антураж. Мне сейчас не до него нет дела. Ты пойми я мир, а если ты тру КП, то твоя основная задача объединить город. Так дай мне шанс нормально с тобой пообщаться. Ну вобщем если этого не произойдет и ты действительно тру КП. То я пожалуй даже рачитьс сегодня не буду, ибо город слил. Объясню свои призывы: Я действительно не понимаю почему ты не откатываешь. Мирный лжек должен уже был бы откатить. Значит среди вас есть КП и маф с лже КП. Я готов пересмотреть все еще раз. Готов! Но как тебе компромисс, мы сегодня не трогам ни меня (как проверку одного из КП) Так и твою Маньку (тоже проверку) Мы не трогаем обоих КП. А это значит для города следующее: Либо мафы сносят КП ночью и вскрывают городу завтра мафа на все 100% Либо завтра ты будешь жить и чекнешь еще одного человека! И я тебя уверяю ,твой мир рухнет. В котором ты сейчас варишься! Прошу подумать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 19:54) Один реальный, второй ложный, значит нужно выносить кого-то третьего. Я готов на такой вариант Мирные вот вам доказателства мафства Фокса. Нет для мирного города пользы при вынесе кого то третьего , если к то то может думает иначе- то плиз доказательства в студию а не будет такого 146%. Мафлы же не самоубийцы, оставлять меня жить с вероятным черным чеком. )))))))))))))))))) Не ну это уже верх дуркования !!!! Опять черный чек? Ты наверно настолько блатной что тебе ГМ даже днем разрешает проверки делать))))))))) Я с Вас под столом валяюсь))))))) Вижу 2 варианта на сегодня: 1. Убираем одного КП. 2. Не убиваем ни кого из КП и их зеленых чеков. Кто какой вариант предпочитает? Конечно можно надеяться что у бабушки что нибудь выростит и она станет дедушкой , только пользы от этого нет, честный мирный не перечисляет то что и так понятно . ОН свои варианты мотивирует ,и показывает свое виденье , это на Малине ты рулить будешь не показывая своих мыслей. А тут тебе чтоб тебе поверили нужно варианты самому просчитывать и показывать свое стремление помочь городу , а то что 2ды 2 -четыре мирные и так знают Давай посчитаем. Допустим мы выносим Жеглова - он мир, тебя и твою проверку оставляют. Завтра выходим 4-3 и у нас есть ты кп, но живой, твоя зеленая проверка живая и где то порылось 3 мафа Ребят Вы хотите чтоб я самоустранился лопнув от смеха? Вот это просчеты вариантов))))))))Вова ты не ошибься где это писал? Наверно в скайпе хотел а написал тут? Мирные как Вам этот пост? Надеюсь Вы это увидели и дальше отписались Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 14.03.2017 - 9:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:28 |