IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №144. День второй., Место встречи изменить нельзя.
Фокс
сообщение 14.03.2017 - 9:34
Сообщение #341

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Чекать тебе Копченого не нужно. Ибо он твое зеркало по роли. А значит для тебя сомнению не подлежит.
Чекни меня! Если я по-твоему маф, то я обязан тебя снести и тем самым я оголю напа Копченого, так?

И никто завтра не остановит город от сноса Кирпича? Никто. (если увидят твой мирный статус)
А сейчас отвлекись от Кирпича.
Меня ты чекаешь.

Давай выносить третьего мафа!

Жду пока догонишь ,остынешь и сядешь за стол переговоров.

Серьезность намерений по поискам третьего нега, показываю голосом в Шарапова.
Я открыл голосование. Сносить Шарапова это не пустозвонство с моей стороны. Реально предлагаю.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Шарапов
сообщение 14.03.2017 - 9:52
Сообщение #342

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 8:22) *
Володь любимый прием мафов показывая что вроде бы читаешь и задавать вопросы на которые уже были даны ответы , что бы поймать отвечающего на малейших не стыковках, только не прокатит , память у меня хорошая , ты ж в курсе помнишь :"Ларичева маня, она же Анна Эфидоренко ,она же Элла Конценгольген,она же Людмила Огуренкова,она же Изольда Меньшова,она же Валентина Панияд"))) Ты посмотри я в начале дня всем обьяснил почему Кирпич не может быть КП

Я категорически не согласен. Если мир говорит все начистоту то как его поймать на нестыковках? Никак. Нестыковок нет. А вот ловить мафа на нестыковках - другое дело.

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 8:41) *
А как ты смотришь если я поддержу сеголня вынос Шарапова. тебе не заикается с твоими тараканами?

Вынос мира сегодня почти проигрыш.
Ты увидел Бомзе классическим мафом, я об этом точно так же написал. Как тебе вариант с его выносом? А там может мафы нам одного кп уберут?

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 8:53) *
Жиглов, айда сносить Шарапова?

Без шуток!

Рукалицо

Фокс, я вчера ответил тебе на все важные воппосы. Они еще у тебя остались? Всю правду расскажу. Мне скрывать нечего

--------------------

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 14.03.2017 - 9:56
Сообщение #343

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:07) *
Тогда давай искать напарников этой синице в руках. Вынести нет проблем. И думать над вторым вариантом

Зин ты их еще не разглядела?
Цитата(Груздев @ 13.03.2017 - 20:07) *
Здравая мысль. Может пока оставим КП обоих в покое и посмотрим по сторонам?

Не здравая это мысль , а отравленная с целью у вести всех в сторону . Не видитесь , смотрите на вред и пользу всегда

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:07) *
Поскольку лжекнул Жиглов, то значит Жиглов самый откровенно спалившийся нег. Раз неги так решили. Я еще активно тебя двигал на роль Чека вместе с Жигловым.
Если бы были непонятки кто спалился и примерно одинаково сидели, то лжека бы не последовало.

Кто у нас еще очень плохо сидел?

А можно вывод твой после чего тебе стало ясно что лжекнул Жиглов? Постом Выше ты нечего такого не писал))) Попытка наброса-не зачёт))) Плохо сидел только тот кто отказывался при входе в день разбирать вчрашние ошибки-других плохо сидящих кроме Фокса-Кирпича-Шарапова-не было,все остальные старались участвовать , и даже Шарапов со второй попытки одумался и малость исправился, а то в первом своем ответе -прям как Вы отвечал
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:08) *
Если не брать вас двоих, то на сейчас получается Жеглов, Бомзе и Зина. Пасюк с его просьбой помочь по сбору инфы тоже запомнился ... надо на него посмотреть, а то он этой безалаберностью обелился, возможно так и должно было быть.

Вова что ни пост то Перл)) Ничего что ты просто как и твой подельник Фокс пару постов выше,просто перечислил людей-не обьясняя почему именно они а не другие? Вова вот такое общение и есть ИБД-букв-много а мыслей и инфы ноль , только рассказы о том что листья на деревьях зеленые, а снег белый )))
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:08) *
Смелые мафы ишь и кп оставят и проверку зелёную оставят.

Зина -молодец что просекла -только до конца ту фразу посмотри и подумай ты как мирная могла бы так же написать?
Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:12) *
Ну тогда так. Завтра мы выносим второго оставшегося КП в игре.
Сегодня у нас выбор на вынос такой:

Груздев
Зина (буфетчица)
Шарапов
Бомзе
Иван Пасюк

Так это уже интресно ну-ну давай давай мысли ,очень интересно кого Вы при таком подходе решите на размен сегодня пустить , а главное мне интересно как ты меня расчитывал в этом убедить)) С удовольствием почитаю

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 20:15) *
Ясно. Остальных Груздев, Зина (буфетчица), Бомзе, Иван Пасюк - кто ваши два красных в этом списке?

А ваши? Опять спрашиваешь других не предьяввляя свой вариант сам. Это не поступок мирного-который капает и хочет убедить всех в своей правоте-это лже попытка выудить инфу у большинства и примкнуть к наибольшему количеству голосов. Не Фоксик не катит-извени . При том что ты тут самый активный ,ты нечего совсем не подсказываешь городу , а только примыкаешь , так за собой не ведут)) Ты свое мнение выведи производственным путем . а не примазывайся к тому , что другие решат.
Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 20:16) *
А кто ж тогда третий красный? Если считаешь скрышку Жеглова зелёной?

Зеленой он считает только мою проверку а я у него явно красный
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 20:17) *
Я подумал.. вскрышка Жеглова слишком никакая чтобы быть правдой. А его "чек" скорее всего таки зеленая Манька.

Волочь думал ? каким местом? Головой? тогда хотябы обоснуй почему вскрышка Кирпича с ковровой дорожкой для тебя"такакая" а у Жиглова-"ни какая"))) Вов не трудис ты третий и я Вам не дам обдурачить город . Сегодня сажаем Фокса,Завтра Маня сажает Тебя и только на третий день Кирпича

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 14.03.2017 - 9:57
Сообщение #344

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Жиглов, если ты тру КП, прошу очень внимательно ознакомиться!

Цитата(Фокс @ 14.03.2017 - 4:54) *
Еще какие-то были не пары.

Шарапов-Зина

Не парность Шарапова с Зиной. Когда он голосовал в Маньку, он артачил Зинку на этом переголосе по Маньке. За 4 минуты до финиша ну как-то я не знаю, но как по мне когда делаешь финт ушами с переголосами. Странно. И
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 15:56) *
Зина, что то ты сникла... уже не хочешь в Маньку? Ты тут должна была от радости прыгать... вчера так резвилась. А сегодня на голосовании само спокойствие

Вот еще провоцирование как бы напа Зинки по Маньке
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 15:52) *
а как же Манька?

Манька ответила, что компромата на Жиглова больше и допускает мирность Маньки.

Я точно не нап Шарапову

Шарапов- Кирпич. Кто третий?

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 14.03.2017 - 9:59
Сообщение #345

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 9:15) *
))))))))))))) Вова тебя давно спалили ,не пытайся качственно разбегаясь оставаться в стороне . Ты третий, хотя конечно ты лишь на 99% 1 все таки у тебя есть соскочить , посмотрим будут ли впереди еще проколы и попытки разбежаться

Ага например когда ясен расклад будет и будет понятно кого потащат на посадку? Не Володь так мирные не ответил бы ,тебе нужно было хотябы сослаться или на то что уйти нужно или то что сложность ответа в том что тебе нужно прошерстить подозреваемых и потом в доказательство принес бы видимость копания , а ты ответил просто как типа выжидаешь

Б$#, у меня дежавю...

То есть если бы я сослался что надо уйти и не дал бы подозреваемых, то это тебе бы зашло, а если я честно сказал что надо подумать то это не ответ мирного? Что за херь?

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 14.03.2017 - 10:00
Сообщение #346

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Похоже у меня есть время на ланч в Астории, пока Жиглов догонит мои предложения.

--------------------

+Quote Post
Бомзе
сообщение 14.03.2017 - 10:01
Сообщение #347

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Шалом, товарищи.
Я с вами.
Глотнул кофий и готов пообщаться.
Для начала хочу высказаться по ситуации с нашими комами.

Если брать Кирпича и Жиглова, то второй со вскрывашкой смотрится куда более провально.
Почему я так считаю?т В принципе тут это уже говорилось...
Сначала Жиглов стал задавать вопросы про почему вынесли Синицу и Копченого? С одной стороны обычные вопросы, но с другой стороны ответы на них никакой полезной нагрузки не несли бы. Вроде как и чет делает, разбирается, но выхлоп тут 0.
Потом он пишет, чтобы вскрывшийся КП не озвучивал свою проверку. Странно такое говорить для ТруКП. Допускаю, что это некий его(Жиглова) план по поимке подельников.
Дальше Жиглов настойчиво просит ответить всех на его вопросы, которые как я уже сказал, никакой полезной нагрузки не несут.... Это опять странность для труКП.
Дальше у него диалог со мной про возможную осторожность кп. Жиглов и сам сказал, что по его мнению КП мог бы быть как Копченый так и Синичка(!). Для чего это говорилось при наличии уже КП и если он сами типа КП??? Опять непонятка. Если ты собираешься вскрываться, то зачем делать подобные пробросы и создавать трудности для своей вскрывашки?? Непонятка.
Потом вскрытие и постановка в список своих красных другого КП на ВТОРОЕ место??? Я предположил, что Жиглов возможно сделал это посчитав, что Кирпич решил блефонуть как мирный - это я писал в дне(это для Шарапова, который переиначил мои слова, но об этом чуть позже).

Все эти мелки и большие нестыковки смотрятся очень слабо со вскрывашкой Кирпича. У меня создалось впечатление, что Кирпич просто обогнал Жиглова со вскрывашкой. Вполне возможно, что Жиглов не просто так спрашивал про Копченого и Синичку - он видел в них КП и примерял себя на их место, но не успел - поэтому и такие косяки у него вышли.

Дальше поясню по непонятным пробросам в мой адрес.

--------------------
Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 14.03.2017 - 10:02
Сообщение #348

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 9:29) *
Ребят Вы хотите чтоб я самоустранился лопнув от смеха? Вот это просчеты вариантов))))))))Вова ты не ошибься где это писал? Наверно в скайпе хотел а написал тут? Мирные как Вам этот пост? Надеюсь Вы это увидели и дальше отписались

Меня сейчас гложит желание послать тебя куда подальше

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 14.03.2017 - 10:04
Сообщение #349

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 10:01) *
Вполне возможно, что Жиглов не просто так спрашивал про Копченого и Синичку - он видел в них КП и примерял себя на их место, но не успел - поэтому и такие косяки у него вышли

Не понял этого предложения.

Шарапов, будь здоров, не кашляй))

--------------------

+Quote Post
Груздев
сообщение 14.03.2017 - 10:06
Сообщение #350

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Доброе утро товарищи Толстые, Гоголи и Шолоховы.
Пойду читать ваши собрания сочинений. ((

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicStart new topic