![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей. Если кирпич красный. Кто его напы? Мне не понятен момент. Бомзе пишет красных - Копченый и Зина. Говорит что Зина лезет в вену, что Зина подпевала. Но когда доходит до дела и в голосовалке два голоса на Маньке и один на Зине, он открывает ветку в Копченого. Как??? Если ты считаешь Зину красной то спаси Маньку!!! Вот тебе и красные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще момент, который мне не дает покоя. Я дефал КП. Реально дефал. Слишком нагло не стал, но легонько накинул на себя роль КП. Первым днем вбросил, что с чеком мне все ясно. И не дал никаких пояснений. Если бы Кирпич лжекая, угодил в ситуация, что я действительный тру КП? То что бы было по плану Кирпича? Закос под мирный лжек и последующий откат? Ведь такого фейла ,как допустил Жиглов с моей стороны бы не было. И у меня был бы чек. И выбор у меня был небогатый. Либо чек на Шарапова, либо да, на Кирпича (для подстраховки) Жиглова я бы не чекал, потому как боялся сделать бы его проверенным миром и оставить рулить городом. Ну или иная ситуация, КП -Шарапов или тот же Бомзе? Бомзе на дурака не похож. И тут бы еще Кирпича ждали сюрпризы. Жаль, что моя задумка не вышла... А остальное только гадать или спрашивать у самого Кирпича. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут ты лукавишь! Значит как КП ты рогом бы не пёр и не продавливал меня на посадку а проголосовать проголосовал. Смешно. Груздь не тупи. Твоя же фраза искать кошку в черной комнате-ответь себе на один вопрос-почем продавливая тебя как ты говоришь -весь день, я не называл имя подозреваемого до последнего часа? Это один в один как с тобой и с нестандартным патроном-только потому что мне не жно было тебя сажать - а сделать видимость было очень нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапова-все таки ему 1% на мирность я оставляю за то , что утром исправился -до прихода кирпича повторного в тему - Нас орда. - А нас - ... Это был один пост ![]() И итог этого поста был выделен жирным. Ты меня не убедил. Про выделено жирным ошибся, но пост был один. Почему ты не спасал Маньку красной Зиной? А открыл новую ветку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятен момент. Бомзе пишет красных - Копченый и Зина. Говорит что Зина лезет в вену, что Зина подпевала. Но когда доходит до дела и в голосовалке два голоса на Маньке и один на Зине, он открывает ветку в Копченого. Как??? Если ты считаешь Зину красной то спаси Маньку!!! Вот тебе и красные Ну этот момент я уже высказал ночью по Бомзе. Значит у тебя с Кирпичем встают Бомзе и Зинка Слушай, а как тебе такой вариант: мы имеем два мафских лжека? Ну так в качестве бреда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев
Ну вкличи голову-Ты логик или интуит? Зачем мне до своей вскрышки озвучивать реальные вещи прошлого дня? какая польза? Раз Кп настоящий не делает вскрышку значит чего то выжидает , вот и я Выжидал второго появления Кирпича в сегодняшнем дне . ? Понимаешь? И до этого момента мненужно было продолжать тактику вчерашнего дня , и как только Кирпич появилс с заготовленным у себя планом-я сразу ему с порога врубил что КП я ,мне нужно было разуружить тот план который они создали пока остусвовали в теме, Жаль, что моя задумка не вышла... Какая задумка? Жаль, что моя задумка не вышла... Какая задумка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятен момент. Бомзе пишет красных - Копченый и Зина. Говорит что Зина лезет в вену, что Зина подпевала. Но когда доходит до дела и в голосовалке два голоса на Маньке и один на Зине, он открывает ветку в Копченого. Как??? Если ты считаешь Зину красной то спаси Маньку!!! Вот тебе и красные А для меня все понятно. Я голосовал 5м, на тот момент на ней было всего 2 голоса. Я проголосовал по своим подозрениям - а по ним у меня на первом месте был Коченый и он был гораздо краснее Зины. Свой голос я пояснял и метаться не видел смысла. И почему я должен был спасать Маньку?? В первый день я могу только себе верить и своим ощущениям. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев Бомзе-меня интресует только один вопрос Вы готовы обьеденится с Пасюком и Зиной? Если нет то хочу увидеть ответы почему?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну этот момент я уже высказал ночью по Бомзе. Значит у тебя с Кирпичем встают Бомзе и Зинка Слушай, а как тебе такой вариант: мы имеем два мафских лжека? Ну так в качестве бреда. Где тогда кп? Синичкина кмк им не была. Копченый будучи на повесе должен был что то крикнуть перед смертью.. его смерть была мгновенной то разговоры о повесе были задолго до повеса. Будучи кп он должен был шевелиться. Сборы Жеглова голосов в себя - это не прведение кп. И фраза - главное это оставить завещание мне вообще выносит мозг. Кирпич пару раз говорил перед флагом что не прочь снести Жеглова. И это было очень легко сделать. Потому вижу там непару. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему ты не спасал Маньку красной Зиной? А открыл новую ветку? Я пояснил. Меняя голос с Маньки на Копченого ты Маньку спасал или валил Копченого?? Странно слышать притянутые обвинения от тебя кто сам приложил руку к выносу Копченого... Какая задумка? Я там выше писал. Планировал вскрыться вторым КП(до тебя) Какая задумка? Я там выше писал. Планировал вскрыться вторым КП(до тебя) -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:23 |