![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов, если ты тру КП, прошу очень внимательно ознакомиться! Не парность Шарапова с Зиной. Когда он голосовал в Маньку, он артачил Зинку на этом переголосе по Маньке. За 4 минуты до финиша ну как-то я не знаю, но как по мне когда делаешь финт ушами с переголосами. Странно. И Вот еще провоцирование как бы напа Зинки по Маньке Манька ответила, что компромата на Жиглова больше и допускает мирность Маньки. Я точно не нап Шарапову Шарапов- Кирпич. Кто третий? Похоже не только Манька на малине грибов то поела) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При КП и его зеленой проверке и еще одной которую он озвучит и тебе мирном -мыфы не где то порылись а четко известны- потому что 4 мирных против 3 мафов Но тебя снесли и ты мир. Значит кп. А Кирпич остался жить значит он лжекп. Его и будут голосовать. И если он трукп то это поражение. Теперь дошло до тебя что я имел в виду? Если один из вас кп а второй мирный лжекп то это поражение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к городу за вычетом 2 КП.
Груздев Манька Облигация Зина Шарапов Бомзе Иван Пасюк Как вы смотрите чтобы сегодня рассматривать на повес исключительно или Кирпича или Жиглова? У нас 2 кп. Оба не откатывают. Значит 100% есть нег. Либо тут есть мирный лжек, который не откатывает, но такое не тащится и вины своей не признаю. Ибо мирный откат обязан быть. А раз его нет- сами напросилилсь. Прошу в теме высказаться и кого бы из КП вы бы сегодня снесли в первую очередь? Кроме того ,прошу каждого почитать теорию, что перед нами два лжека? Тогда мы сегодня точно садим мафа, но второй КП завтра не умирает и несет нам новый чек. Будет заливать, что его подставляют. Но у города будет право на ошибку. Итак Жиглова или Кирпича сносить? Начну я. Я за вынос Жиглова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вижу разговаривать ты не настроен. Поэтому городу предлагаю разбираться с КП. Почему давай говорить-скажи почему ты не стал отвечать мне во входе во вчерашний день? В чем по твоему у меня прокол как у КП? Или ты думаешь со мной разговаривать только своими вопросами как с остальными -не отвечая мне? Ты это серьезно? Тоесть для разговора с тобой я должен забыть про твои косяки и при этом слушать постоянно что я не правильно себя по вел без обьяснений? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно На основании лжека. А мы с Фоксом у тебя неги на основании догадок. Чувствуешь разницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже не только Манька на малине грибов то поела) ![]() Ну я обязан был дать шанс к переговорам Жиглову. Он сам не захотел, так что шансов уговорить Жиглова у меня нет. Проверил, понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по голосовалке.. Всё таки надо наверное нести сегодня того кто голосовал в Копчённого.
Бомзе открыл в него ветку (всегда палево для мафа) и я помню ещё в дне сказал что переголоса от него не будет. Не мафский ход. А вот Володя Шарапов подстроился неплохо под вынос Копчённого. Я по крайней мере так вижу. Остаются Фокс и Кирпич. Их голосовать не готов. Из пары Бомзе-Шарапов я бы сегодня выносил Володю. Тем более есть за ним огрехи ещё с первого дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С Шарапова я голос сниму. Мой голос уйдет в одного из КП.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это к чему этот пост? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.. Не про Ерему-ты принес посты про которые я писал до своей вскрышки!!Все что до вскрышки- было бутафорским-так понятней? И имело только одну цель чтоб мафы всерььез думали что я говорю правду до вскрышки--это давало мне шанс пережить ночь , на какой тебе еще язык перевести? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:57 |