![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по голосовалке.. Всё таки надо наверное нести сегодня того кто голосовал в Копчённого. Тту согласен но без обьеденения остальных мирных-все это мертвому припарки, завтра вас порвет Фокс своим ИБД,Вы ни кто ему ни разу не сделали замечания по поводу что он не делая выводов и аргументов не давая ведет вас туда куда ему нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по голосовалке.. Всё таки надо наверное нести сегодня того кто голосовал в Копчённого. Бомзе открыл в него ветку (всегда палево для мафа) и я помню ещё в дне сказал что переголоса от него не будет. Не мафский ход. А вот Володя Шарапов подстроился неплохо под вынос Копчённого. Я по крайней мере так вижу. Остаются Фокс и Кирпич. Их голосовать не готов. Из пары Бомзе-Шарапов я бы сегодня выносил Володю. Тем более есть за ним огрехи ещё с первого дня. Груздь, я в теме говорил что буду скорее всего его. Устал всем подряд обьяснять. Лучше сконцентрируюсь на кп -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Жеглов, послушала тебя внимательно. Ты сегодня больше пользы принёс городу, чем Кирпич. Я на твоей стороне
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру. Ценно -Если сейчас еще придет Гриша Ушинин и скажет что оба КП настоящие-то тоже игру прийдется прекратить. Хватит про белезну снега нам петь -ответь почему отказался утром отвечать на вопросы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город. Все обратили внимание по хронологии.
Жиглов корчил вид ,что догоняет и медленно так догонял. Я закидыаваю теорию двух лжеков. Жиглов несется как угорелый и бросает свое занятие медленного чтения дня. Видимо теория явно не зашла Жиглову.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру. Я за вынос Кирпича -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город. Все обратили внимание по хронологии. Жиглов корчил вид ,что догоняет и медленно так догонял. Я закидыаваю теорию двух лжеков. Жиглов несется как угорелый и бросает свое занятие медленного чтения дня. Видимо теория явно не зашла Жиглову.. А как с тем что Кирпич пару раз говорил в первом дне на флаге что не против снести Жеглова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жеглов, послушала тебя внимательно. Ты сегодня больше пользы принёс городу, чем Кирпич. Я на твоей стороне Зин мне нужно ваше единение с Груздевым Пасюком-Бомзе- , потому что я предлагаю сажать или меня или Фокса- Кирпича Вы сами завтра посадите увидем что я мир, а вот Фокс вас может забанить ,он и Шарапова и Кирпича сам сольет и обелиться,вам его не переговорить и не переотвечать на его цитаты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:56 |