![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как с тем что Кирпич пару раз говорил в первом дне на флаге что не против снести Жеглова Ну Кирпич это Кирпич. Было отчетливо видно что я уже развернулся с Жиглова. И Кирпич тоже мне ответил ,Что у него ровно такое же ощущение. Упоротости Кирпича. Могу принести... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов корчил вид ,что догоняет и медленно так догонял. Я закидыаваю теорию двух лжеков. Жиглов несется как угорелый и бросает свое занятие медленного чтения дня. Видимо теория явно не зашла Жиглову.. Ахахахахаха))))))))))))))))))))))Тебе принести фразу где ты меня попросил прекратить вас догонять Сам???????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому бредятина от Жиглова только усиливалась. Чем ближе к флагу, тем упористее становился. Именно чтобы с него на этом съехали. Съезжать Кирпичу первым было нельзя. Первым стал я... Первым меня поддержал Кирпич.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, я думаю так. Жеглов не может быть кп. Разговоры про завещание, про поиски почему убили Синичкину, про нежелание сливать Кирпича, нелепый выбор проверки. Это всё выше моих сил. Если он мирный лжек то пусть выгребает. Не поверю что город сообирал в кп голоса а он и в ус не дул. Хотел больше голосов для какой то провокации
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахахахахаха))))))))))))))))))))))Тебе принести фразу где ты меня попросил прекратить вас догонять Сам???????? Ну так это была провокация. Читаешь ли ты свежее или нет. Делая вид что нихрена ни читаешь и супер медленно догоняеешь день Фокс, я думаю так. Жеглов не может быть кп. Разговоры про завещание, про поиски почему убили Синичкину, про нежелание сливать Кирпича, нелепый выбор проверки. Это всё выше моих сил. Если он мирный лжек то пусть выгребает. Не поверю что город сообирал в кп голоса а он и в ус не дул. Хотел больше голосов для какой то провокации 100% Вопрос в другом, насколько Кирпич не КП? В моей карте мира такой вариант занимает хорошее место. Именно лжеком Кирпича можно объяснить всю упоротость и неадекват лжека Жиглова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании лжека. А мы с Фоксом у тебя неги на основании догадок. Чувствуешь разницу Хорошо -давай про разницу. Обоснуй мне плиз по чему по твоему сливший вчера мирного Копченого(похожего на КП) Фокс-отказался давать показания утром по своему поступку? И почему Шарапов сделал тоже самое толко со второй попытки,ну с Шараповым бог с ним- он хоть и справился а Фокс нет. И ты всерьез думаешь что это не основание подозревать человека? Кирпич мелкая сошка-карманник который больше как по трамваем шманать нечего не может , а вот Фокс-друг Ручечника-там вор в законе-супер квалификация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим Жиглов и Кирпич напы. При всем своем безумии. Чисто математически вариантов до фига и больше. Например ты и Кирпич-мафы. Жиглов и Манька.. и т.д. Кстати есои Жиглов маф то я бы дал Маньке 50/50. Ведь он не дурак и мог просчитать что мы её озеленим и трогать не будем. Как и его собственно. То есть в первый день 2 из 3 мафа получили подушку безопасности. А мы ищем двух мафов в 5 оставшихся.. Такой вариант имеет место быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% Вопрос в другом, насколько Кирпич не КП? В моей карте мира такой вариант занимает хорошее место. Именно лжеком Кирпича можно объяснить всю упоротость и неадекват лжека Жиглова. Если снесем Жеглова и он нег то у нас будет право на ошибку. Кирпич мелкая сошка-карманник который больше как по трамваем шманать нечего не может , а вот Фокс-друг Ручечника-там вор в законе-супер квалификация Ты сейчас всерьез натягиваешь антураж на игру?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чисто математически вариантов до фига и больше. Например ты и Кирпич-мафы. Жиглов и Манька.. и т.д. Кстати есои Жиглов маф то я бы дал Маньке 50/50. Ведь он не дурак и мог просчитать что мы её озеленим и трогать не будем. Как и его собственно. То есть в первый день 2 из 3 мафа получили подушку безопасности. А мы ищем двух мафов в 5 оставшихся.. Такой вариант имеет место быть. Каким образом объяснить дикое поведение Жиглова на лжеке? У нас в игру пустили интуитов?) Каким образом если я маф, я сейчас выкинул идею с двумя кп? Думаешь я готовлю третий лжек? Нет, я не КП и лжекать не собираюсь. Я реально сейчас рассматриваю поочередный уход обоих КП. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так это была провокация. Читаешь ли ты свежее или нет. Делая вид что нихрена ни читаешь и супер медленно догоняеешь день Нормально Вы бухатее?Что пьешь то? Ты сам отказвшисб отвечать на мои вопросы написал что разговор окончен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:14 |