![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему давай говорить-скажи почему ты не стал отвечать мне во входе во вчерашний день? В чем по твоему у меня прокол как у КП? Или ты думаешь со мной разговаривать только своими вопросами как с остальными -не отвечая мне? Ты это серьезно? Тоесть для разговора с тобой я должен забыть про твои косяки и при этом слушать постоянно что я не правильно себя по вел без обьяснений? Не те вопросы задаются. Я предложил тебе рассмотреть совместные действия, а ты в ответ под меня роешь. Разговор видимо тебе не нужен. Обычно когда готовы разговаривать, не прутся как танк. А временно идут на мировую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом объяснить дикое поведение Жиглова на лжеке? Чтоб что то обьяснить, нужно что то предьявить -в ч ем дикость что было ни так? Обычно когда готовы разговаривать, не прутся как танк. А временно идут на мировую. При этом используя слова типа поведение аппаонента"дикое,безумное и подобное" Ты хочешь чтоб я разговаривал с тобой в такой же манере? И к чему мы прийдем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог бы-если бы не твой отказ при входе в день отвечать на мои вопросы,ты в день во шел только чтоб резко повреить во вскрышку кирпича и тут же с ним свинтить-это ваш план такой ребята был , и задерживаться в теме по плану вам было нельзя -потому что вы ждали реакции и Маня все правильно с утра об этом расписла Жиглов, угомонись. Вышел единственный КП с черным чеком. Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов, даже по малинам погулял на воздухе. И отвечать не собираля, хотел посмотреть со стороны как город разбирается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа логики, поздравляю вас)
Со степенью тяжелой наркомании мы догнали и перегнали Жеглов, снизойди до меня и ответь: Я тут уже от двух игроков уже слышал про тройку Фокс- Кирпич-Шарапов. Ну ладно я знаю свой цвет и цвет Фокса, но ты то нет, но все-таки: Один вопрос - мы проголосовали дружно Копченого чтобы что?)))) Чем нам так был опасен этот Копченый? Из нас кто-то на повесе был серьезно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нормально Вы бухатее?Что пьешь то? Ты сам отказвшисб отвечать на мои вопросы написал что разговор окончен Тормозную жидкость с тобой ночью попиваю, ага -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов посадить сегодня вместо темя Шарапова , но мне тут мало моего мнения ,мне нужно мнение Груздева-Бомзе и Пасюка с Зиной и Маней. Сажая Шарапова гарантировано остается Маня и она завтра буде рулить-так что ей решать а не мне тогда , я всех бы с удовольствием выслушал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну я. Я за вынос Жиглова. Если выбирать из двух КП то я поддержу в Жиглова. Он мне до сих пор мозги пудрит и виляет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо -давай про разницу. Обоснуй мне плиз по чему по твоему сливший вчера мирного Копченого(похожего на КП) Фокс-отказался давать показания утром по своему поступку? И почему Шарапов сделал тоже самое толко со второй попытки,ну с Шараповым бог с ним- он хоть и справился а Фокс нет. И ты всерьез думаешь что это не основание подозревать человека? Слили потому что красный был. У меня так. Ты никогда не голосовал в мира будучи миром? Как ты обьянял такие голоса? Это можно обьяснить одним словом - ошибся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жеглов, снизойди до меня и ответь: Я тут уже от двух игроков уже слышал про тройку Фокс- Кирпич-Шарапов. Ну ладно я знаю свой цвет и цвет Фокса, но ты то нет, Уже улыбнуло))))))))))))))) Костик если я маф то я знаю все цвета всех-так что ты опять проколся не удачно)) Один вопрос - мы проголосовали дружно Копченого чтобы что?)))) Чем нам так был опасен этот Копченый? Из нас кто-то на повесе был серьезно?) Хорошо отвечу-чтобы сорвать шаблоны поиска в голосовалке по разным кандидатам и разному времени голосов., при этом не забывая Вашу ИБД деятельность с Фоксом в первый день ,очень логичным допустить такой ход на голосовалкечтоб хоть один из трех остался не тронутым- ну ведь "не моглиж типа" все трое одновременно голосовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зин мне нужно ваше единение с Груздевым Пасюком-Бомзе- , потому что я предлагаю сажать или меня или Фокса- Кирпича Вы сами завтра посадите увидем что я мир, а вот Фокс вас может забанить ,он и Шарапова и Кирпича сам сольет и обелиться,вам его не переговорить и не переотвечать на его цитаты Выносим Кирпича, а завтра разберёмся с Фоксом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:16 |