![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов посадить сегодня вместо темя Шарапова , но мне тут мало моего мнения ,мне нужно мнение Груздева-Бомзе и Пасюка с Зиной и Маней. Сажая Шарапова гарантировано остается Маня и она завтра буде рулить-так что ей решать а не мне тогда , я всех бы с удовольствием выслушал А Кирпича ты не готов посадить? Он же точно маф. А против нас нет 100% дозательств. Если ты сегодня посадишь мира то это почти проигрыш -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слили потому что красный был. У меня так. Ты никогда не голосовал в мира будучи миром? Как ты обьянял такие голоса? Это можно обьяснить одним словом - ошибся Вова Вова -слезь со столоа тогда не видно будет что у тебя копыта)) Прости(не сдержался) Володь я спрашивал сейчасне про то почему слили, а про то почему по твоему Фокс отказался давать обьяснения? Только не говри что он использовал 5ую поправку возможность не давать показания против себя))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбирать из двух КП то я поддержу в Жиглова. Он мне до сих пор мозги пудрит и виляет. Принял. Шарапов, как я понимаю тоже за вынос Жиглова. Обновлю подпись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова Вова -слезь со столоа тогда не видно будет что у тебя копыта)) Прости(не сдержался) Володь я спрашивал сейчасне про то почему слили, а про то почему по твоему Фокс отказался давать обьяснения? Только не говри что он использовал 5ую поправку возможность не давать показания против себя))) Просто не вижу что там обьяснять. Фокс, скажи товарищу почему Володька сбрил усы и он успокоится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносим Кирпича, а завтра разберёмся с Фоксом. А живой Жиглов тебя не смутит? Он тебе еще подкинет красный чек на меня, а если совсем умно и потянуть, то зеленый на кого-то иного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А живой Жиглов тебя не смутит? Он тебе еще подкинет красный чек на меня, а если совсем умно и потянуть, то зеленый на кого-то иного. Зеленый чек на другого он не принесет. Это лажа. Любой нормальный кп будет чекать того кого подозревает в такой ситуации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не вижу что там обьяснять. Фокс, скажи товарищу почему Володька сбрил усы и он успокоится Нормально!!!! То есть валим кого хотим и обьяснять нечего не надо?В правилах нужно записаь это перл-"запрещается давать обяснения при ошибочной посадке" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто не вижу что там обьяснять. Фокс, скажи товарищу почему Володька сбрил усы и он успокоится Тут ответил Жиглов, угомонись. Вышел единственный КП с черным чеком. Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов, даже по малинам погулял на воздухе. И отвечать не собираля, хотел посмотреть со стороны как город разбирается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Кирпичу я видел тоже нестыковки в его лжеке. Ну во-первых он откатил как-то не открыто, что мне даже не дало понимания. Во-вторых как мне показалось он недотянул слегка и начал опережать события, тру КП с ложным чеком должен был потянуть позицию подольше. Ну так мне видится как минимум. Слишком совпадет его вопрос: кого должен чекать умный КП? И тут же несется встречный лжек. Наркоманию про пару Кирпич - Жеглов я комментить даже не буду. Ты, когда тебя подопустит, сообщи, ладно?))) А то мало ли - вдруг зелененькие пришельцы с Марса захватили твой разум навсегда, гг?) Гг) А ты что на досуге служишь мерилом понимания в Парижской палате мер и весов?) Читать нужно внимательнее просто) Это все несостыковки, которые ты заметил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нормально!!!! То есть валим кого хотим и обьяснять нечего не надо?В правилах нужно записаь это перл-"запрещается давать обяснения при ошибочной посадке" Смотри. В первом дне я приносил подозрения по Копченому. Он был скрытен, он принес ерагу на Синичкину про "общалась с Шараповым" и проталкивал это. За это я его голосовал. Он оказался зеленый. Какие должны быть обьяснения во втором дне если они все прозвучали в первом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:27 |