![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра вас порвет Фокс своим ИБД,Вы ни кто ему ни разу не сделали замечания по поводу что он не делая выводов и аргументов не давая ведет вас туда куда ему нужно Ну извини.. твоё ИБД ибдэшнее его ИБД -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбирать из двух КП то я поддержу в Жиглова. Он мне до сих пор мозги пудрит и виляет. Попробуй послушать его, представив, что говорит мир, не спеши голосовать против -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй послушать его, представив, что говорит мир, не спеши голосовать против Твой хрупкий мозг такое вытерпел?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел единственный КП с черным чеком. Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов, даже по малинам погулял на воздухе. И отвечать не собираля, хотел посмотреть со стороны как город разбирается. Вот именно теперь смотри что ты написал. почти по слогам 1)Вышел единственный КП с черным чеком. -на какое время единственный ? через сколько минут после обьявления Кирпича- вы слились? Сколько человек на тот момент было в теме? 2Я, зная что я мир, естесственно расслабился на пару часов -так проверка черная была , -значит проверяли не тебя- с чего тебе тогда расслабляться? Мирный раслабляется когда его проверили а ни когда прошли мимо 3)И отвечать не собираля, хотел посмотреть со стороны как город разбирается. Именно ты отсранился от города чтоб посмотреть со стороны и хочешь ч об я все эти обьяснения посчитал мирными и очень полезными для города? В чем польза городу от этих поступков? Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 14.03.2017 - 12:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город, кажется есть идея, ща подумаю и предложу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А живой Жиглов тебя не смутит? Он тебе еще подкинет красный чек на меня, а если совсем умно и потянуть, то зеленый на кого-то иного. А вот завтра и посмотрим, кто останется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини.. твоё ИБД ибдэшнее его ИБД Так он же не КП, и я в отличие от него мирного не сливал групповухой на флажке без ашансов на равнение. Но суть не в этом я не потив сегодня сесть. Толко пообщеайте обьядиниться тогда с Пасюком Бомзе и Зиной и можешь голосовать даже в меня сегодня (если тебе уйти нужно) Хотя я хочу сегодня посадить именно Фокса Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 14.03.2017 - 12:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так он же не КП, и я в отличие от него мирного не сливал групповухой на флажке без ашансов на равнение. Но суть не в этом я не потив сегодня сесть. Толко пообщеайте обьядиниться тогда с Пасюком Бомзе и Зиной и можешь голосовать даже в меня сегодня (если тебе уйти нужно) Хотя я хочу сегодня посадить именно Фокса За то что он не дал обьяснений почему слил Копченого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:27 |