![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он был скрытен, он принес ерагу на Синичкину про "общалась с Шараповым" и проталкивал это Вова маленькая проблема мирные не знали что это была лажа на Синичкину, а ты знал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова маленькая проблема мирные не знали что это была лажа на Синичкину, а ты знал Потому что я мир и знал что ни в каком чате помимо города мы общались. Так понятно? А придумать такую фигню и вцепить в это, сделать главным аргументом и проталкивать на вынос это по мафски -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вижу разговаривать ты не настроен. Поэтому городу предлагаю разбираться с КП. Либо вешаем одного , либо второго. Эта песня хороша, начинай сначала. А я ведь это с самого начала предлагал ![]() Ну я обязан был дать шанс к переговорам Жиглову. Он сам не захотел, так что шансов уговорить Жиглова у меня нет. Проверил, понял. Захеджировал свое реноме, да?))) Если мы не снесем одного из КП, то в случае если оба КП - лжеки. Город сливает игру. И да - раз уж ты так любишь потеоретизировать, то озвучь мне самый лучший вынос (с учетом ночных наших прений) в случае того, если один из комов мирный лжек) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А живой Жиглов тебя не смутит? Он тебе еще подкинет красный чек на меня, а если совсем умно и потянуть, то зеленый на кого-то иного. Живой Жиглов при живой Мане -на что расчитываешь? Что ты при стасе Кирпича-маф- сможешь переубедить меня слезть с тебя (с того которого Кирпич защищал- как мать родную? В кого в Груздева или в Бомзе-в кого ты меня перенаправить сможешь? Не стоит читать фантастику при живом Жиглове -завтра и статусе Кирпич- маф-день продлиться не больше 15 минут-если все в теме будут и сядешь имено ты,так что не стоит так рисковать , игра и так хорошая получилась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он хочет от тебя обьяснений почему ты слили копченого Тяжело догадацца. Изначально хотел Жиглова. Но Жиглов включил упоротость на 500%, что я просто почувствовал что перебор наромании. Решил метнутся в другую сторону. Втором кандидатом для меня был ты -Шарапов. Но Кирпич тебя подефал. У самого Кирпича был второй - Копченый. Это и стало залогом компромиссного решения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что я мир и знал что ни в каком чате помимо города мы общались. Так понятно? А придумать такую фигню и вцепить в это, сделать главным аргументом и проталкивать на вынос это по мафски Я это допускал потому Маню и проверил -эт ведь была её заметка а Копченый лишь поддакнул-ты не внимателен был наверно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захеджировал свое реноме, да?))) Не, у меня созрело иное хеджирование. Ща выложу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй послушать его, представив, что говорит мир, не спеши голосовать против Толко пообщеайте обьядиниться тогда с Пасюком Бомзе и Зиной и можешь голосовать даже в меня сегодня (если тебе уйти нужно) Хотя я хочу сегодня посадить именно Фокса Вот Зина почему. Он говорит, говорит.. но я его не понимаю. Лучше бы он на латыни говорил, я бы быстрее понял. Понимаешь Зин, если нет доверия, если не понимаешь чего хочет человек то и приоритеты расставляешь. Мне Кирпич ближе. Я понимаю его. Логически. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта песня хороша, начинай сначала. А я ведь это с самого начала предлагал Захеджировал свое реноме, да?))) И да - раз уж ты так любишь потеоретизировать, то озвучь мне самый лучший вынос (с учетом ночных наших прений) в случае того, если один из комов мирный лжек) Ребят разбегаться поздновато))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это допускал потому Маню и проверил -эт ведь была её заметка а Копченый лишь поддакнул-ты не внимателен был наверно Она твердила - косяк Синичкиной, который накопал Копченый. Я точно помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:52 |