IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №144. День второй., Место встречи изменить нельзя.
Шарапов
сообщение 14.03.2017 - 13:10
Сообщение #501

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 13:02) *
Я это допускал потому Маню и проверил -эт ведь была её заметка а Копченый лишь поддакнул-ты не внимателен был наверно

Epic fail
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 12:49) *
Дядька Груздь, что думаешь про прокол Синицы, который Копченый нарыл?
Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 12:58) *
Синица щебетать поздно, этот красный нарыв уже вскрыл Копченый, а финка у него огого. Так что суши сухари и на нары.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Фокс
сообщение 14.03.2017 - 13:11
Сообщение #502

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

По поводу хеджа для города:

Если мы выносим КП сейчас. Ну допустим Жиглова. Хотя Хедж действует и обратно, Если выносим и Кирпича. Просто для меня лично Жиглов 100% не КП. А по Кирпичу я еще думаю.

Итак, что будет иметь город:

1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д.

2. Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То

а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно!
б) Если КП живой и выходит на публику, то возникают плюсы для города такие:

Он дает чек. Посадив КП - можно точно судить о чеке. Если реальный КП, то он может дать реальный черный чек на второго нега. Посадив самого КП.
Если второй КП зеленый, а он вносил красный чек, то с учетом ошибки у города есть чистый маф. и все решается на критике 2-1
Если КП зеленый и давал зеленый чек, то у вас будет кому доверять. (ну и задача КП дать максимально мутного игрока на чек - сняв паранойю) При это вероятность, что у КП на этот раз будет действительно темный чек (высока) Ну то есть если он зеленый КП был.
Если КП - красный - стартегия полностью сработала

То есть в самом хреновом варианты, круг подозреваемых сужается максимально плотно. И высоковероятно гордо дойти до финала 2-1

Сообщение отредактировал Фокс - 14.03.2017 - 13:16

--------------------

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 14.03.2017 - 13:14
Сообщение #503

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 13:04) *
Вот Зина почему. Он говорит, говорит.. но я его не понимаю. Лучше бы он на латыни говорил, я бы быстрее понял.
Понимаешь Зин, если нет доверия, если не понимаешь чего хочет человек то и приоритеты расставляешь.
Мне Кирпич ближе. Я понимаю его. Логически.

О Боги Латинские -вот такие индивиды и сливают игру. Где Логика в действиях КП который сливает игрока в первый день не обьясняя почему он это делает в теме первого дня? Где логика вскрыться и уйти а вы тут колупатесь как хотите? Что ты не понимаешь? Почему я хочу посадить Фокса а не Кирпича сегодня-да потому что ты пишешь три поста а Фокс 30 и ты его не сможешь посадить ни прикаком раскладе завтра, а на косячил Фокс и вчера и сегодня уже на все 4-кости ,ты этого не видишь? Не надо меня с Кирпичом сравнивать любая посадкеа з нас двоих обеляет или очерняет друго-тут только два варианта и других нет

Ты сравни меня с Фоксом-сможешь его посадить без меня после завтра при моем статусе мир и завтрешнем ночном убийстве Зины(Маню сегодня валнут если меня посадят) Так скажи мне сможешь с Пасюком который только ночью ожет быть в теме договориться когда тебя нет и Бомзе который оже переодически? Вот ответишь на эти вопросы и иди делай что хочешь.только прошу логикой свои действия не называй-не логика это ,а дуристика. Логика это уменее просчтиать разное развтие событий на перед

Фокс
Шарапов
Берите Кирпича и в троем дружно окучивайте Груздева- Ваш клиент, с городом он играть не хочет , он на своей волне

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 14.03.2017 - 13:14
Сообщение #504

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 13:11) *
О Боги Латинские -вот такие индивиды и сливают игру. Где Логика в действиях КП который сливает игрока в первый день не обьясняя почему он это делает в теме первого дня? Где логика вскрыться и уйти а вы тут колупатесь как хотите? Что ты не понимаешь? Почему я хочу посадить Фокса а не Кирпича сегодня-да потому что ты пишешь три поста а Фокс 30 и ты его не сможешь посадить ни прикаком раскладе завтра, а на косячил Фокс и вчера и сегодня уже на все 4-кости ,ты этого не видишь? Не надо меня с Кирпичом сравнивать любая посадкеа з нас двоих обеляет или очерняет друго-тут только два варианта и других нет

Ты сравни меня с Фоксом-сможешь его посадить без меня после завтра при моем статусе мир и завтрешнем ночном убийстве Зины(Маню сегодня валнут если меня посадят) Так скажи мне сможешь с Пасюком который только ночью ожет быть в теме договориться когда тебя нет и Бомзе который оже переодически? Вот ответишь на эти вопросы и иди делай что хочешь.только прошу логикой свои действия не называй-не логика это ,а дуристика. Логика это уменее просчтиать разное развтие событий на перед

Вижу если Жеглов нег то Груздев точно мир. Ибо писать такие бп напу в такой ответственный момент смысла и сил нет

--------------------

+Quote Post
Кирпич
сообщение 14.03.2017 - 13:16
Сообщение #505

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:38) *
Уже улыбнуло))))))))))))))) Костик если я маф то я знаю все цвета всех-так что ты опять проколся не удачно))

Хорошо отвечу-чтобы сорвать шаблоны поиска в голосовалке по разным кандидатам и разному времени голосов., при этом не забывая Вашу ИБД деятельность с Фоксом в первый день ,очень логичным допустить такой ход на голосовалкечтоб хоть один из трех остался не тронутым- ну ведь "не моглиж типа" все трое одновременно голосовать

Да в том то и дело, что я с подачи Бомзе перечитал моменты и ты уже не видишься мне мафом.
А упоровшимся миром, которому уже полгорода повторило откатывай, а он все тянет и тянет свою песнь.

Но в общем то - дело твое, но игру эту ты уже заруинил, увы.

Про шаблоны порвало))) Ты хотя бы игру то читаешь и строчишь посты свои по наитию левой пятки?)
Фокс уже и вчера и сегодня порывался снести своего напа (по твоей теории). И тебе сегодня предлагал пойти в Шарапова. Для чего?)

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 14.03.2017 - 13:16
Сообщение #506

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 13:14) *
Фокс
Шарапов
Берите Кирпича и в троем дружно окучивайте Груздева- Ваш клиент, с городом он играть не хочет , он на своей волне

Ыыы ))

--------------------

+Quote Post
Кирпич
сообщение 14.03.2017 - 13:19
Сообщение #507

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 12:38) *
Выносим Кирпича, а завтра разберёмся с Фоксом.

Игра логика!!

--------------------

+Quote Post
Груздев
сообщение 14.03.2017 - 13:19
Сообщение #508

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 13:11) *

Хорошо. Выносим Фокса и он мир.. Мафы например гасят Зину. На утро два КП.. Опять..
Что дальше? Вы товарищ Жиглов опер хороший, но тут думать надо.

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 14.03.2017 - 13:25
Сообщение #509

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 12:50) *
через сколько минут после обьявления Кирпича- вы слились?

Через 13 минут, 66 с половиной секунды.
Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 13:00) *
(с учетом ночных наших прений) в случае того, если один из комов мирный лжек)

Ну для начала должен последовать откат. Тогда потеоретизирую.

Цитата(Груздев @ 14.03.2017 - 13:19) *
Хорошо. Выносим Фокса и он мир.. Мафы например гасят Зину. На утро два КП.. Опять..
Что дальше? Вы товарищ Жиглов опер хороший, но тут думать надо.

Почитайте внимательно теорию хеджирования.

--------------------

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 14.03.2017 - 13:27
Сообщение #510

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кирпич @ 14.03.2017 - 13:16) *
Фокс уже и вчера и сегодня порывался снести своего напа (по твоей теории). И тебе сегодня предлагал пойти в Шарапова. Для чего?)

Хорошо тебе как очень логичному показываю на пальцах
Фокс-маф-сажает сегодня мафа(Шарапова и обеляется)тем самым на завтрашний день точно ,сегодня ночью ухожу я ,утром 5-2 завтра Фокс сажает кого угодно из (Бомзе-Зина-Пасюк-Груздев) и отмазыват от посадки тебя -пользуясь не единененем города -ночью валят Маню , утром 3-2 ,потом фокс сажает тебя и на тройку выходит имея Пасюка и Бомзе - ты правда думаешь что он не сможет убедить одного из них что он посадил двух мафов за последние три дня? У ребят которые будут на тройке нет возможности быть все время в игре и читать все темы-так что оставив Бомзе и Пасюка-он элементарно принесет мафам победу-вот для чего ему нужна была посадка подельника Шарапова.
А теперь если ты такой умный то расскажи мне чайнику какой ты видишь вариант развития событий при посадке Шарапова- который негтивен будет для Фокса?

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Closed TopicStart new topic