![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу город вдумчиво, спокойно и нежно почитать этот пост:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2340750 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг, итак город проиграл) У меня такое ощущение процентов на 95%.
Посижу с попкорном. Фокс, в твоем хеджировании далее первого пункта не читал, сорян, потому что п2. просто не наступит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг, итак город проиграл) У меня такое ощущение процентов на 95%. Посижу с попкорном. Фокс, в твоем хеджировании далее первого пункта не читал, сорян, потому что п2. просто не наступит) Ну раз не наступит. То вынос Жиглова - правильное решение. Чего переживать-то Это я расписал городу ,если ты Живым завтра войдешь. О плюсах твоей посадки. И о том какой чек ты должен сегодня ночью дать городу( по какому принципу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу город вдумчиво, спокойно и нежно почитать этот пост: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2340750 Да все правильно написано. Выносим одного кп, потом второго. Если первый вынесеный - мир то выносим второго и имеем критику 3-2 уже без кп но с их проверками (возможно) Если первый вынесеный кп маф то лучше. Смотрим что нам предложат мафы. Если остался тру кп то он приносит проверку. Сносим и его и играем от его цвета -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Выносим Фокса и он мир.. Мафы например гасят Зину. На утро два КП.. Опять.. Что дальше? Вы товарищ Жиглов опер хороший, но тут думать надо. Хорошо-смотри Выносим Фокса и он мир -два КП утром быть не могут потому что настоящий КП-это еще проверка ,зачем мафам валить Зину? Я же дам еще одну проверку и даже еслиона зеленая( а проверять я буду я вно не кирпичаи не шарапова) то мирные из 4-х будут знать трех мирных , выбор у них будет 1 из 4-х то есть 25% на ошибку и при этом еще лжекнувший Кирпич . Фокс не может быт мирным потому что Кирпич лжекал ради Фоксовой затеи-у них Фокс мозг, но чтоб обезапасить вас я готов посадить сегодня Кирпича при условии что сегодня Вы все Груздев Бомзе-Пасюк-Зина -согласитесь при статусе сегодня Кирпич-маф-Завтра не растягивая день ссажать Фокса, ведь при утром 5-2 у вас еще будет право на ошибку завтра-так что такой вариант мне даже еще больше нравиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо тебе как очень логичному показываю на пальцах Фокс-маф-сажает сегодня мафа(Шарапова и обеляется)тем самым на завтрашний день точно ,сегодня ночью ухожу я ,утром 5-2 завтра Фокс сажает кого угодно из (Бомзе-Зина-Пасюк-Груздев) и отмазыват от посадки тебя -пользуясь не единененем города -ночью валят Маню , утром 3-2 ,потом фокс сажает тебя и на тройку выходит имея Пасюка и Бомзе - ты правда думаешь что он не сможет убедить одного из них что он посадил двух мафов за последние три дня? У ребят которые будут на тройке нет возможности быть все время в игре и читать все темы-так что оставив Бомзе и Пасюка-он элементарно принесет мафам победу-вот для чего ему нужна была посадка подельника Шарапова. А теперь если ты такой умный то расскажи мне чайнику какой ты видишь вариант развития событий при посадке Шарапова- который негтивен будет для Фокса? Да ладно, ты уж совсем город то за дебилов не держи. Не версия, а натягивание совы на глобус какое-то. Раз уж Фокс такой крутой в убеждении, то тогда зачем я вообще вскрывался то по твоему, а?) Зачем мы эти фортели в голосовалке первого дня выкидывали то, а?) Сидели мы бы с Шараповым в конфе, анекдоты травили бы, голоса оставляли бы и сливали бы миров) А Фокс убеждал бы город нас не трогать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если первый вынесеный кп маф то лучше. Смотрим что нам предложат мафы. ))))))))))))) ![]() Да ладно, ты уж совсем город то за дебилов не держи. Не версия, а натягивание совы на глобус какое-то. Раз уж Фокс такой крутой в убеждении, то тогда зачем я вообще вскрывался то по твоему, а?) Зачем мы эти фортели в голосовалке первого дня выкидывали то, а?) Сидели мы бы с Шараповым в конфе, анекдоты травили бы, голоса оставляли бы и сливали бы миров) А Фокс убеждал бы город нас не трогать) Кирпичик я про глобус нечего не знаю ,ты мне на мой вопрос ответь в чем вред для Фокса мафа- слить подельника Шарапова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попрошу кратко сказать, что я пропустил?
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не, похоже все-таки Жеглов не зеленый.
Ах да, попкорн же ![]() Кстати Фокс, а как тебе Манька с её утренним выступлением?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу город вдумчиво, спокойно и нежно почитать этот пост: А можно ещё и твоё резюме почитать? Что конкретно предлагаешь? Я понял все плюшки, но до голосования каких то 2 часа осталось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:00 |