![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хеджа для города: Если мы выносим КП сейчас. Ну допустим Жиглова. Хотя Хедж действует и обратно, Если выносим и Кирпича. Просто для меня лично Жиглов 100% не КП. А по Кирпичу я еще думаю. Итак, что будет иметь город: 1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д. 2. Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно! б) Если КП живой и выходит на публику, то возникают плюсы для города такие: Он дает чек. Посадив КП - можно точно судить о чеке. Если реальный КП, то он может дать реальный черный чек на второго нега. Посадив самого КП. Если второй КП зеленый, а он вносил красный чек, то с учетом ошибки у города есть чистый маф. и все решается на критике 2-1 Если КП зеленый и давал зеленый чек, то у вас будет кому доверять. (ну и задача КП дать максимально мутного игрока на чек - сняв паранойю) При это вероятность, что у КП на этот раз будет действительно темный чек (высока) Ну то есть если он зеленый КП был. Если КП - красный - стартегия полностью сработала То есть в самом хреновом варианты, круг подозреваемых сужается максимально плотно. И высоковероятно гордо дойти до финала 2-1 считаю, что стоит рискнуть. а что такое хеджа? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо-смотри Выносим Фокса и он мир -два КП утром быть не могут потому что настоящий КП-это еще проверка ,зачем мафам валить Зину? Я же дам еще одну проверку и даже еслиона зеленая( а проверять я буду я вно не кирпичаи не шарапова) то мирные из 4-х будут знать трех мирных , выбор у них будет 1 из 4-х то есть 25% на ошибку и при этом еще лжекнувший Кирпич . Фокс не может быт мирным потому что Кирпич лжекал ради Фоксовой затеи-у них Фокс мозг, но чтоб обезапасить вас я готов посадить сегодня Кирпича при условии что сегодня Вы все Груздев Бомзе-Пасюк-Зина -согласитесь при статусе сегодня Кирпич-маф-Завтра не растягивая день ссажать Фокса, ведь при утром 5-2 у вас еще будет право на ошибку завтра-так что такой вариант мне даже еще больше нравиться Если выносим Фокса и он мир то дальше можно не читать. Ибо на критике с 2 кп - это не сладко. Это почти проигрыш -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попрошу кратко сказать, что я пропустил? Прошу очень. Зачитать меня внимательно. Кстати Фокс, а как тебе Манька с её утренним выступлением?) Торкнуло, сам закурил)) считаю, что стоит рискнуть. а что такое хеджа? Хедж - хеджирование. В бирже - страхование рисков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д. К кому дню? Ты сегодня сажаешь Меня мирного-а кирпича мафа только завтра и при этом помимо меня пока ты убешь Кирпича ты застрелишь еще двух мирных и того в итоге при Фокс маф-мирный получают через два дня утром 3-2 Где будут Фокс и Шарапов на пару против Бомзе Пасюка и вечно сомневающего Груздева(хотя справедливости ради иногда сомневающегося по делу) и скажи мне кто из Груздев-Бомзе -сможет доказать тебе например что отсвующий днями Пасюк- не маф? Или ты думаешь кто нибудь вспомнит твое обещание не убивать Пасюка? Плохой варинт-вгодный тебе потому что ты проверка Кирпичаи твоя лже проверка нивелируется только через два дня с посадко Кирпича-городу это не выгодно совсем, а Шарапов уже успел согласиться))) . Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно! Хорошее утешение- гоод сделал правильно- но теперь встает вопрос когда ,сегодня или завтра? Готов Кирпич сегодня сам сесть ради города? Он же знает что он "честный"-озвучь мне варианты при которых кирпич добровольно сядет сегодня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хедж - хеджирование. В бирже - страхование рисков понял К кому дню? Ты сегодня сажаешь Меня мирного-а кирпича мафа только завтра и при этом помимо меня пока ты убешь Кирпича ты застрелишь еще двух мирных и того в итоге при Фокс маф-мирный получают через два дня утром 3-2 Где будут Фокс и Шарапов на пару против Бомзе Пасюка и вечно сомневающего Груздева(хотя справедливости ради иногда сомневающегося по делу) и скажи мне кто из Груздев-Бомзе -сможет доказать тебе например что отсвующий днями Пасюк- не маф? Или ты думаешь кто нибудь вспомнит твое обещание не убивать Пасюка? Плохой варинт-вгодный тебе потому что ты проверка Кирпичаи твоя лже проверка нивелируется только через два дня с посадко Кирпича-городу это не выгодно совсем, а Шарапов уже успел согласиться))) Хорошее утешение- гоод сделал правильно- но теперь встает вопрос когда ,сегодня или завтра? Готов Кирпич сегодня сам сесть ради города? Он же знает что он "честный"-озвучь мне варианты при которых кирпич добровольно сядет сегодня читая данный пост, у меня ощущение что жеглов твердо знает кто где. просто поделил ))) -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю, что стоит рискнуть. Ваня можно рискнуть играя в русскую рулетку и крутя барабан с одним патроном,а тут что бы рискнуть нужно просчитать все возможные варианты ,я готов сесть сам сегодня если Вы завтра в течении 15 посадите-Фокса, на каких услових готов сегодня сесть сам Кирпич? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял Пасюк, ты за чей снос? Жиглова или Кирпича? И да ,смотри сегодня не пропусти голосовалку- автокилл будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
читая данный пост, у меня ощущение что жеглов твердо знает кто где. просто поделил ))) Не совсем так-пониаешь я просто тщателно перечитывая по несольку раз темы анализирую ответы подозреваемых, но допускаю что могу ошибаться и тогда я задаю вопросы тем кто на мой взгляд-играет ни как мирный-и вот когда я вижу что мне не отвечают я уже четко раскрашиваю в красный цвет подоззреваемого. Конечно есть еще много способов вывести на свет негов,но только кофе я не пью-поэтому у меня нет гущи,а карты таро для меня совсем не понятны там их намного больше и какие то масти другие--ну ты видел помнишь у Верки при обыске Гриша пасьянс с них пытался разложить Пасюк, ты за чей снос? Жиглова или Кирпича? И да ,смотри сегодня не пропусти голосовалку- автокилл будет. Справедливый ты наш-где ответ про то при каких условиях "честный " Кирпич- готов сегодня сам сесть ради так любимого им города? Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 14.03.2017 - 13:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вернулся к вам
-------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пасюк, ты за чей снос? Жиглова или Кирпича? И да ,смотри сегодня не пропусти голосовалку- автокилл будет. я больше верю кирпичу. значит против жеглова. то и хочу голосовать сейчас, пока обедаю, и нахожусь в кабинете а не за рулем козла. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:00 |