![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что Жеглов теперь мне предлагает сесть ради города?)))
Я даже смайл не смог подобрать, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тут закралась крамольная мысль(уж коль мы разные варианты рассматриваем), что Жиглов вообще сделал мирный лжек, но на каком то этапе просто уперся и уже не собирается откатывать и сворачивать.
Как грицца - пошел на принцип. Типа как я хотел, но тут прям до конца решил довести. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тут закралась крамольная мысль(уж коль мы разные варианты рассматриваем), что Жиглов вообще сделал мирный лжек, но на каком то этапе просто уперся и уже не собирается откатывать и сворачивать. Как грицца - пошел на принцип. Типа как я хотел, но тут прям до конца решил довести. если это так, до весьма глупо. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше верю кирпичу. значит против жеглова. то и хочу голосовать сейчас, пока обедаю, и нахожусь в кабинете а не за рулем козла. Принято. Я думаю стоит начать голосование, есть переголос, чтобы снять ничью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые люди, выносим Кирпича, если допустить, что он настоящий, то его вынесут мафы. Давайте не усложнять, проверок не будет, его не оставят, поэтому сами его вынесем, а нана утро посмотрим, кого аынесут мпфы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что Жеглов теперь мне предлагает сесть ради города?))) Я даже смайл не смог подобрать, гг) А ты всё равно не жилец, если настоящий. Садись сегодня сам. Или веришь в чудеса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше верю кирпичу. Почему веришь-можно узнать ? Какие действия кирпича для тебя являются доказательными? Груповой слив мирного? Это теперь норма жизни и Кп вправе приходя в день требовать ковровую дорожку потому что слил мирного и ни как не попытался обьяснить свои действия? Ваня ты во что играешь? Помоему ты не за рулем козла ездишь а на нём-раз у тебя такие понятие о доверии Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 14.03.2017 - 14:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые люди, выносим Кирпича, если допустить, что он настоящий, то его вынесут мафы. Давайте не усложнять, проверок не будет, его не оставят, поэтому сами его вынесем, а нана утро посмотрим, кого аынесут мпфы. Ага) Давайте поможем мафам, а то им же бедным так тяжело и за одну ночь не убрать ни кома, ни его зеленый чек, да?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня тут закралась крамольная мысль(уж коль мы разные варианты рассматриваем), что Жиглов вообще сделал мирный лжек, но на каком то этапе просто уперся и уже не собирается откатывать и сворачивать. Как грицца - пошел на принцип. Типа как я хотел, но тут прям до конца решил довести. При таком поведении город обречен. А вот если не наказать и он прокатит, и уж если он красный, то фейлище будет зачотное. Я бы оставил откат на совести Жиглова. у жиглова было 100500 возможностей откатить. но он выбрал технику- рачить город -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |