![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зин, давай ишшо))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые люди, выносим Кирпича, если допустить, что он настоящий, то его вынесут мафы. Давайте не усложнять, проверок не будет, его не оставят, поэтому сами его вынесем, а нана утро посмотрим, кого аынесут мпфы. если кирпича вынесут мафы, то жругой мир останется жить. А мы днем вынесем возможна мафа. не вижу смысла выносить кирпича. Почему веришь-можно узнать ? Какие действия кирпича для тебя являются доказательными? Груповой слив мирного? Это теперь норма жизни и Кп вправе приходя в день требовать ковровую дорожку потому что слил мирного и ни как не попытался обьяснить свои действия? Ваня ты во что играешь? Помоему ты не за рулем козла ездишь а на нём-раз у тебя такие понятие о доверии он мне с первого дня лег, как и фокс. я об этом писал ранее и не раз. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, садись сегодня сам. Ты вскрылся, дока нет, на кого надеялся, что переживёшь ночь? На чудо, что тебя оставят мафы в игре? Хочешь помочь городу, садись сегодня сам
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай меня внимательно и мое предложение Шляпа твое предложение -если Кирпич- маф то где гарантия городу что ты не маф? Какие при выдвинтых тобой вриантах у города гарантии? Ты как обычно просто подводишь к тому что тебе нужно ,расписавая шляпно что будет если оставят в игре настоящего КП. Мирные Вы что совсем не видете куда вас носом тыкают? Там на 6 строк расписано что будет если мафы оставят вам КП с проверкой-Вы вообще читаете что нибудь и мозгами хоть чуть ворочате? Кто вам оставит КП настоящего с проверкой????????????????????????????????? Мне конечно не важно кто сейчас сольет игру просто потому что нет времени подумать,одна просьба не нужно больше будучи идиотами приходить играть и вестись на сладкие плюшки которых вам ни кто ни когда не давал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич, садись сегодня сам. Ты вскрылся, дока нет, на кого надеялся, что переживёшь ночь? На чудо, что тебя оставят мафы в игре? Хочешь помочь городу, садись сегодня сам чем он поможет, если сядет?? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, садись сегодня сам. Ты вскрылся, дока нет, на кого надеялся, что переживёшь ночь? На чудо, что тебя оставят мафы в игре? Хочешь помочь городу, садись сегодня сам Отсыпь, я тоже хочу так поугорать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шляпа твое предложение -если Кирпич- маф то где гарантия городу что ты не маф? Какие при выдвинтых тобой вриантах у города гарантии? Ты как обычно просто подводишь к тому что тебе нужно ,расписавая шляпно что будет если оставят в игре настоящего КП. Мирные Вы что совсем не видете куда вас носом тыкают? Там на 6 строк расписано что будет если мафы оставят вам КП с проверкой-Вы вообще читаете что нибудь и мозгами хоть чуть ворочате? Кто вам оставит КП настоящего с проверкой????????????????????????????????? Мне конечно не важно кто сейчас сольет игру просто потому что нет времени подумать,одна просьба не нужно больше будучи идиотами приходить играть и вестись на сладкие плюшки которых вам ни кто ни когда не давал могут оставить, и хрен он отмажется, если жеглов окажется миром. Сам город его и унесет в ад. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, садись сегодня сам. Ты вскрылся, дока нет, на кого надеялся, что переживёшь ночь? На чудо, что тебя оставят мафы в игре? Хочешь помочь городу, садись сегодня сам Зин если Пасюк сейчас голосонет в меня завтра останешься ты за главную-Сажать завтра можно только Фокса- иначе поражение, Фокс не может быт миром-его кирпич всю игру как муха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хеджа для города: Если мы выносим КП сейчас. Ну допустим Жиглова. Хотя Хедж действует и обратно, Если выносим и Кирпича. Просто для меня лично Жиглов 100% не КП. А по Кирпичу я еще думаю. Итак, что будет иметь город: 1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д. 2. Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно! б) Если КП живой и выходит на публику, то возникают плюсы для города такие: Он дает чек. Посадив КП - можно точно судить о чеке. Если реальный КП, то он может дать реальный черный чек на второго нега. Посадив самого КП. Если второй КП зеленый, а он вносил красный чек, то с учетом ошибки у города есть чистый маф. и все решается на критике 2-1 Если КП зеленый и давал зеленый чек, то у вас будет кому доверять. (ну и задача КП дать максимально мутного игрока на чек - сняв паранойю) При это вероятность, что у КП на этот раз будет действительно темный чек (высока) Ну то есть если он зеленый КП был. Если КП - красный - стартегия полностью сработала То есть в самом хреновом варианты, круг подозреваемых сужается максимально плотно. И высоковероятно гордо дойти до финала 2-1 Вот если бы Жиглов как КП не наворотил столько косячных дел(завещание, призыв голосовать в себя, метания со своим светофором когда есть еще КП кроме него, странная для города проверка, покупка меня и многое другое) я бы вполне поверил, что он с большой вероятностью КП. Я не упускаю из вида и некий процент на неведомую хрень, что Жиглов просто лжекнул, но твердо решил не откатывать, а попытаться перетянуть город на себя(может тут и личные амбиции).... Но блин. Чаша весов нелогичности одного просто зашкаливает с чашей другого. Это игра логиков и я допускаю любой - даже самый безумный и невероятный исход, но тогда это лезть в неведомые дебри, а ответ м.б на поверхности. Если рассматривать КП на вынос, то Жиглов для меня более косячен. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:19 |