![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зин если Пасюк сейчас голосонет в меня завтра останешься ты за главную-Сажать завтра можно только Фокса- иначе поражение, Фокс не может быт миром-его кирпич всю игру как муха я не зина, но таки скажу. я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом. фокс мир. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могут оставить, и хрен он отмажется, если жеглов окажется миром. Сам город его и унесет в ад. Не тупи Ваня,это тебе не ни занчку в дуло пистолета прятать. Тебпишут оставят настоящего КП при том что пасадят мафа и ты реально думаешь что кто то когда один КП сидит со стасусом маф-будет нести второго? Ты что считаешь меня парой с Кирпичом? Ваня слезь с козла пройдись пешочком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем он поможет, если сядет?? А чем поможет, если его мафы уберут? Они км не оставят, как вы этого не понимаете. А если посадка покажет, что он иаф, то туда ему и дорога -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тупи Ваня,это тебе не ни занчку в дуло пистолета прятать. Тебпишут оставят настоящего КП при том что пасадят мафа и ты реально думаешь что кто то когда один КП сидит со стасусом маф-будет нести второго? Ты что считаешь меня парой с Кирпичом? Ваня слезь с козла пройдись пешочком не понял вопроса. повтори. А чем поможет, если его мафы уберут? Они км не оставят, как вы этого не понимаете. А если посадка покажет, что он иаф, то туда ему и дорога а если посадка покажет что он мир? то? А чем поможет, если его мафы уберут? Они км не оставят, как вы этого не понимаете. А если посадка покажет, что он иаф, то туда ему и дорога поможет тем, что убирая кирпича не тронут другого, например фокса. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом. фокс мир. Понял-ясно в правилах запишем если мафов вывели на читсую воду после их проколов,то раз они сидят ночью в теме и пишут -значит ведущий им поменял в процессе игры статус и они стали мирными(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Меня больные ждут. Я голосую в Жиглова. Нужно рубить узел с КП.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если рассматривать КП на вынос, то Жиглов для меня более косячен. Принято Думаю сегодня , город согласен на посадку Жиглова. Завтра, если Кирпич живой -вспомните мой хедж Кирпичу удачи. Если он тру КП. постараться принести черный чек в зубках. Ну если оставят для паранои. Ты можешь затащить на 2-1 черным чеком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не зина, но таки скажу. я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом. фокс мир. Ну, ночная работа это показатель это уж точно. Тут ты неправ. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понял-ясно в правилах запишем если мафов вывели на читсую воду после их проколов,то раз они сидят ночью в теме и пишут -значит ведущий им поменял в процессе игры статус и они стали мирными(((( я понимаю, игра логиков. я работаю по эмо. верю фоксу. если я не прав, готов сожрать своего козла. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не зина, но таки скажу. я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом. фокс мир. Мафы иногда такие трудяги, копатели, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |