![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Меня больные ждут. Я голосую в Жиглова. Нужно рубить узел с КП. да, поддкрживаю. И на этот раз уже не сверну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем поможет, если его мафы уберут? Они км не оставят, как вы этого не понимаете. А если посадка покажет, что он иаф, то туда ему и дорога Итак, объясняю на пальцах: Вариантов два у тебя есть: я маф и я ком При втором варианте, если я сажусь сегодня сам ну или вы меня сажаете, то мафы ночью отстрелят мой зеленый чек! И вы завтра остаетесь вообще без точных цветов. При первом варианте - что тебе помешает меня завтра посадить, а? Теперь разницу чуешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ночная работа это показатель это уж точно. Тут ты неправ. не только сам факт работы, а еще ее продуктивность. да, поддкрживаю. И на этот раз уже не сверну иду тоже. мне надо ехать на задержание в публичный дом ![]() -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял вопроса. повтори. В той ссылке на пост которую тебе и всем тычет Фокс написано 1)если снесут мафа то город сделал правильно 2если при этом оставят КП в игре то вообще четко - идальше расписываются преимущества которых ни когда не будет,не будут из двух КП один из которых со статусом маф оставлять в игре настоящего чтоб он дал проверку дополлнительную и похоронил мафов. Там лабуда не возможная написано-какими тебе еше словами повторить? Потому что расписан просто вариант что мафы дятлы и вместо того чтоб валить вскрывшегося кп буду убивать себя сами не только сам факт работы, а еще ее продуктивность. Продуктивность в сливе Мирного Копченого? В чем продуктивность Фокса? Я в шоке(((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той ссылке на пост которую тебе и всем тычет Фокс написано 1)если снесут мафа то город сделал правильно 2если при этом оставят КП в игре то вообще четко - идальше расписываются преимущества которых ни когда не будет,не будут из двух КП один из которых со статусом маф оставлять в игре настоящего чтоб он дал проверку дополлнительную и похоронил мафов. Там лабуда не возможная написано-какими тебе еше словами повторить? Потому что расписан просто вариант что мафы дятлы и вместо того чтоб валить вскрывшегося кп буду убивать себя сами а если оба кп не мафы? мы валим тебя, мафы кирпича, и привет семье? сами Продуктивность в сливе Мирного Копченого? В чем продуктивность Фокса? Я в шоке(((((( в том что копченый у многих стоял красным виноват не фокс!!!!!!!! копченый что, первый вынесеный мим????? я тоже приложил руку к его выносу, собирая тройки. Сообщение отредактировал Ивaн П - 14.03.2017 - 14:29 -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если оба кп не мафы? Зачем тогда переть двум идиотам мирным на КП-цель какая? Ваня у всего есть цель. а ты пишешь что типа просто так раджи прикола они так делают? Внь ты сам понимаешь что пишешь? Один если он мирный должен был откатить от КПства-раз неоткатывает значит маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем тогда переть двум идиотам мирным на КП-цель какая? Ваня у всего есть цель. а ты пишешь что типа просто так раджи прикола они так делают? Внь ты сам понимаешь что пишешь? Один если он мирный должен был откатить от КПства-раз неоткатывает значит маф ваня сьарый, ваня и не такое видел, а в публичном доме ващееееееееее ![]() -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в том что копченый у многих стоял красным виноват не фокс!!!!!!!! копченый что, первый вынесеный мим????? я тоже приложил руку к его выносу, собирая тройки. Фокс виноват в том что слил его а в день вошел и сказал говорить нечего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другими словами посла всех на три буквы и свинтил из темы и это твоя продуктивность? При том валили его групово массово и ты будучи Кп тоже стал бы валить незная кого не обьясня ни чего в теме??????? Шарапов ты точно маф а то может Ваня все таки мафит и Бомзе прав? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс виноват в том что слил его а в день вошел и сказал говорить нечего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другими словами посла всех на три буквы и свинтил из темы и это твоя продуктивность? При том валили его групово массово и ты будучи Кп тоже стал бы валить незная кого не обьясня ни чего в теме??????? Шарапов ты точно маф а то может Ваня все таки мафит и Бомзе прав? От того что ты напишешь среди бреда 500 восклицательных знаков - весомость твоих постов не прибавится. Короче я истратил переголос. Надоел Жиглов. Цирк ехал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем тогда переть двум идиотам мирным на КП-цель какая? Ваня у всего есть цель. а ты пишешь что типа просто так раджи прикола они так делают? Внь ты сам понимаешь что пишешь? Один если он мирный должен был откатить от КПства-раз неоткатывает значит маф один лжекнул кп, дабы взять удар на себя, заодно и провокация. второй либо маф, решивший лжекнуть кп, либо мир, который не верит кирпичу и лжекнул, либо кп, который принял кирпича за мафлжека а не мира с провокацией. тут если углубляться, до пасхи не доиграем( -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:28 |