![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ночью когда никого нет занимать без доказательным ИД на пару с напарником-это конечно безусловное алиби((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс виноват в том что слил его а в день вошел и сказал говорить нечего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другими словами посла всех на три буквы и свинтил из темы и это твоя продуктивность? При том валили его групово массово и ты будучи Кп тоже стал бы валить незная кого не обьясня ни чего в теме??????? Шарапов ты точно маф а то может Ваня все таки мафит и Бомзе прав? таки шо, если имеет свое а не твое мнение, значит мафло?) так ваню еще никто не называл. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут если углубляться, до пасхи не доиграем( Я понимаю-могло такое быть но тогда он должен был оскочить а тут полтора часа до голосвалки осталось и он не соскочил уже людей не которых нет и не будет в теме и если они будут голосовать то потому что уже читали раньше--всегджа откат от лжека делается если ради прикрытия он происходит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, объясняю на пальцах: Вариантов два у тебя есть: я маф и я ком При втором варианте, если я сажусь сегодня сам ну или вы меня сажаете, то мафы ночью отстрелят мой зеленый чек! И вы завтра остаетесь вообще без точных цветов. При первом варианте - что тебе помешает меня завтра посадить, а? Теперь разницу чуешь?) Ты решил заметить Зину и напрямую ко мне обратился? Неужели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ночью когда никого нет занимать без доказательным ИД на пару с напарником-это конечно безусловное алиби(( послушай, Глеб, таки не на корову играем. Верю фоксу. тут или иван дурак или корова твоя. ушел. буду когда приду. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал, надоели терки с переливанием из пустого в пороженее.
тут уже точно никто никому ничего не докажет.... -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
таки шо, если имеет свое а не твое мнение, значит мафло?) Ваня ты ж с Украины а не с эфиопии. Его назвали мафом-потому что он отказался разговаривтаь с городом,как ты хочешь вычеслить мафом если все будут молчать? по чесанию в левом ухе?Ладно ты явно или дуркуешь или опаздываешь ,у меня нет эмоцианалных сил тебе доказывать что слоны не летают ,а изюм по штучно не продается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, садись сегодня сам. Ты вскрылся, дока нет, на кого надеялся, что переживёшь ночь? На чудо, что тебя оставят мафы в игре? Хочешь помочь городу, садись сегодня сам В самого себя голосовать нельзя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самого себя голосовать нельзя Знаю, достаточно сказать, чтобы голосовали в него. Но он не хочет садиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, достаточно сказать, чтобы голосовали в него. Но он не хочет садиться Женская логика творит с мужской чудеса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:29 |