![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самого себя голосовать нельзя Вова чтоб сесть самому не обязательно голосовать в себя,достачно на это согласиться и набирать в себя гооса в теме-ты этого не знал? Проголосовал, надоели терки с переливанием из пустого в пороженее. тут уже точно никто никому ничего не докажет.... Да тоже правильно- ну не докажет и не докажет ладно тогда можно закрывать деньвсе большинство есть , мирные если вы завтра не обьединитесь и не вынесете Фокса- то оправданий себе и своему глупому не желанию поставить себя на место противника, не ищите. Не думая о том как играет противник Вы никогда не сможете стать сильными игроками-вас как цыплят разводят . Играть с некоторыми было приятно Маня-Зина-Копченый ,Синичкина и Шарапов спс за игру , Фокс-Кирпич-ребят ни каких обид на Вас все понимаю,но это не Вы выиграли- это мирные слили.не пытаясь ничего понять. и давая себя разводить на мякине Ладно всем Удачи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова чтоб сесть самому не обязательно голосовать в себя,достачно на это согласиться и набирать в себя гооса в теме-ты этого не знал? Паноптикум фраз продолжается. Мы то не знали, ага) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты решил заметить Зину и напрямую ко мне обратился? Неужели? Огада) Ну ты это, извини, что я норм посты обычно пропускаю, а вот на ерагу сразу налетаю)) Это в научном мире называется критическое мышление) Так ты разницу почувствовала то или нет?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокса- то оправданий себе и своему глупому не желанию поставить себя на место противника, не ищите. на какие себя места я только не поставил за вторые сутки игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, достаточно сказать, чтобы голосовали в него. Но он не хочет садиться Видимо что-то пошло не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно отойти на некоторое время.
Если будете решать о досрочном, то я не возражаю. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нужно отойти на некоторое время. Если будете решать о досрочном, то я не возражаю. не. я планирую еще оставить записочку в 15-59 По поводу если меня сегодня выносят вместо Кирпича. подтверждая мой зеленый цвет. У меня есть вроде бы некоторые наметки на зелень по некоторым игрокам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огада) Ну ты это, извини, что я норм посты обычно пропускаю, а вот на ерагу сразу налетаю)) Это в научном мире называется критическое мышление) Так ты разницу почувствовала то или нет?) Ты ж не вылетел на голосовании, так что про чувство разницы уже нет актуальности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и кое что из 1 дня хочу напомнить городу. Но это под закрытие.
и фастовать в таких условиях я точно не буду. Это зло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединяться с Зоночкой никто не будет, а вот против будут. Посмотрю на это. Открыла коробку с конфетами, жую
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:32 |