![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит в кого карта ляжет? Я предложила поменять голос на Жеглова. Уверена на 99,9% что у Кирпича на тебя красный чек. Спорим? 1) он первым заметил твою вену с Фоксом 2) он говорил что не мешает проверить наш разноцвет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чём здесь прессовала она кого или нет, у неё был список подозреваемых Манька/Зина, Жеглов, Груздев, Копчёный. Так что могла и правильно попасть в мафа .А ты кандидатов никаких сегодня озвучивать не собираешься? Сегодня если нечего в последствии не проясниться сжать нужно одного из голосовавших Копченого. если будет что то более конкретное еще поразмышляем-пока только они крайние для города а именно Кирпич-Фокс- Шарапов + Бомзе(в меньшей чуть степени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверена в Кирпиче, мне этого достаточно. Железная логика. Уверена в Кириче и поэтому уверена, что он меня проверил и я маф. Посмотрим, что озвучит Кирпич. Уверена на 99,9% что у Кирпича на тебя красный чек. Спорим? 1) он первым заметил твою вену с Фоксом 2) он говорил что не мешает проверить наш разноцвет Мань, чего спорить, дождись уже спокойно оглашения проверки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверена в Кирпиче, мне этого достаточно. Ты правда не видишь что он прогнал? В чем такая твоя уверенность? Что есть в его словах сегодняшних или во вчерашних его поступках что заставляет тебя без оговорочно верить что он КП? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне пора лечить колени....чьёртоф рьевматизм!
Буду позже. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня если нечего в последствии не проясниться сжать нужно одного из голосовавших Копченого. если будет что то более конкретное еще поразмышляем-пока только они крайние для города а именно Кирпич-Фокс- Шарапов + Бомзе(в меньшей чуть степени С Груздева ты съезжаешь? Жеглов, ты подозревал Груздева, меня, Синичкину. Синичкина мирная. Сегодня ты отодвигаешь меня и Груздева и будешь рассматривать только голосовавших Копчёного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты правда не видишь что он прогнал? В чем такая твоя уверенность? Что есть в его словах сегодняшних или во вчерашних его поступках что заставляет тебя без оговорочно верить что он КП? Думаешь что Кирпич маф? Нагло слил мирного Копченого вместе с напами Фоксом и Шараповым? Это перебор помоему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда как ты сейчяас можешь писать о том,что твоя провокация была против одного Груздева, раз ты его не читал тогда еще?) Бля, где логика у Жеглова, ответьте мне?)) Думаю, что если Кирпич КП, то проверял Жеглова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не верю что городу так не повезло и оба козырных туза на руках у мафии. Это вне моей логики.
Думаю, что если Кирпич КП, то проверял Жеглова. А если Жеглов прав и Кирпич блефует? Опять затеял свою одну ему ведомую игру? А если мафит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если Жеглов прав и Кирпич блефует? Опять затеял свою одну ему ведомую игру? А если мафит? Пусть озвучит проверку, а там видно будет, чего гадать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |