![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его вскрытие в разы правдоподобнее чем вскрытие Жеглова. Вскрытие Жеглова это ужас какой то. Вова пургу только не гони умоляю-игра то не вечна. Вскрытие с одной проверкой отом откат потом невнятное блеянье проковровую дорожку -это реально правдиве чем просто обозначение Маньки-как мира. Не сочиняй про только Синичкину. Я сказал проверя маньку обеллась Зина -Синичкина и краснели кирпич и Фокс-если ты не можешь шевелить мозгами-воздержись от оскарбления других-хорошо-а то начну не по детски отвечать. Я проиграл всё не гони пургу закрыли тему и алес На фильтре успею почитать тебя до заката? Или много катал? Маня не рать ни время ни силы там пурга полная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов, поправка есть у меня к твоим словам, проверка одного из Зина-Маня если у одной показывает мир, то вторая может быть, как мир, так и маф а вот если проверка одну из нас показала бы маф, то вторая с огромной вероятностью мир. Так что зеленая проверка Маньки, которую ты принёс, не может тебе и другим точно сказать мой статус.
Об этом ещё Синичкина говорила Сообщение отредактировал Зина - 14.03.2017 - 15:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова пургу только не гони умоляю-игра то не вечна. Вскрытие с одной проверкой отом откат потом невнятное блеянье проковровую дорожку -это реально правдиве чем просто обозначение Маньки-как мира. Не сочиняй про только Синичкину. Я сказал проверя маньку обеллась Зина -Синичкина и краснели кирпич и Фокс-если ты не можешь шевелить мозгами-воздержись от оскарбления других-хорошо-а то начну не по детски отвечать. Я проиграл всё не гони пургу закрыли тему и алес Скажи, зачем ты бегал с вопросом - почему убили Синичкину? И да. Вчера ты хотел написать завещание. Можешь это сделать сегодня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хеджа для города: Если мы выносим КП сейчас. Ну допустим Жиглова. Хотя Хедж действует и обратно, Если выносим и Кирпича. Просто для меня лично Жиглов 100% не КП. А по Кирпичу я еще думаю. Итак, что будет иметь город: 1. То что среди КП - есть нег - это не оспаривается и с правом на ошибку мы точно вынесем одного Нега, а там можно будет его перечитать и поставить тройки, двойки не пары и т.д. 2. Если мы убиваем красного мафа с его лжеком. То а) Если ночью мафы убивают второго КП. То город все точно сделал правильно! б) Если КП живой и выходит на публику, то возникают плюсы для города такие: Он дает чек. Посадив КП - можно точно судить о чеке. Если реальный КП, то он может дать реальный черный чек на второго нега. Посадив самого КП. Если второй КП зеленый, а он вносил красный чек, то с учетом ошибки у города есть чистый маф. и все решается на критике 2-1 Если КП зеленый и давал зеленый чек, то у вас будет кому доверять. (ну и задача КП дать максимально мутного игрока на чек - сняв паранойю) При это вероятность, что у КП на этот раз будет действительно темный чек (высока) Ну то есть если он зеленый КП был. Если КП - красный - стартегия полностью сработала То есть в самом хреновом варианты, круг подозреваемых сужается максимально плотно. И высоковероятно гордо дойти до финала 2-1 Т.е. при посадке мирного Жеглова (и в случае если он действительно кэп) город теряет кп и его зеленую проверку. И выходит на критику 4-3. Сажаем Кирпича и остаемся 3-2. Фокс эта игра на грани фола, здесь в каждом действии оступится можно. Нет проверок и вся твоя логика коту под хвост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проиграл всё не гони пургу Да , ты проиграл. Но не город... Это ты точно подметил. Т.е. при посадке мирного Жеглова (и в случае если он действительно кэп) город теряет кп и его зеленую проверку. И выходит на критику 4-3. Сажаем Кирпича и остаемся 3-2. Фокс эта игра на грани фола, здесь в каждом действии оступится можно. Нет проверок и вся твоя логика коту под хвост. После вскрытия любого из кп - надеяться на жизнь без дока - есть глупость. Когда оба вскрывались - должны были понимать что не жильцы. Я лишь даю городу шанс зацепиться за игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , ты проиграл. Но не город... Это ты точно подметил Согласен еслизавтра город посадит тебя то шнс но победу будет- но я сомневаюсь что те кто смог вестись на ту ересь которой ты их пичкал повелись на тебя один раз не поведуться вотрой,они посадят завтра Кирпича .а ночью сегодня убьют Маню а завтра Зину и все-всех остальных твоя дуристика и твое поведение за оба дня вполне устраивает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова пургу только не гони умоляю-игра то не вечна. Вскрытие с одной проверкой отом откат потом невнятное блеянье проковровую дорожку -это реально правдиве чем просто обозначение Маньки-как мира. Не сочиняй про только Синичкину. Я сказал проверя маньку обеллась Зина -Синичкина и краснели кирпич и Фокс-если ты не можешь шевелить мозгами-воздержись от оскарбления других-хорошо-а то начну не по детски отвечать. Я проиграл всё не гони пургу закрыли тему и алес И да, Жиглов. Пургу только ты и гнал. Кабаки и бабы довели тебя до цугундера и полное непонимание города -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) Глеб, жги сейчас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я лишь даю городу шанс зацепиться за игру. Ты похорони город трижды !) Слив на флажке мирного-это факт 2Войдя во второй день забилна разбор полетов-это тоже факт 3) Ты сейчас слил Кп-иЗвини Фоксик такую игру ни как полезной для города назвать нельзя (ну естесвенно если быть в здраом уме,а не как Ваня на козле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова пургу только не гони умоляю-игра то не вечна. Вскрытие с одной проверкой отом откат потом невнятное блеянье проковровую дорожку -это реально правдиве чем просто обозначение Маньки-как мира. Не сочиняй про только Синичкину. Я сказал проверя маньку обеллась Зина -Синичкина и краснели кирпич и Фокс-если ты не можешь шевелить мозгами-воздержись от оскарбления других-хорошо-а то начну не по детски отвечать. Я проиграл всё не гони пургу закрыли тему и алес Маня не рать ни время ни силы там пурга полная Я дочитала до хэджа. Глеб делать нечего, надо пытатся выровнять город. Ни я, ни Зинка не сможем тебя вытянуть. Бомзе, Пасюк, Груздь, твоя смерть будет на их совести. Город пришел к дикости, что доказать кп свою честность нужно смертью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:48 |