![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Главное. Жиглов. Утром я пытался с тобой по -хорошему поговорить. Видит бог. Но ты засунул разговор в портмонэ.. Гонишь))Впрочем я привык за игру. Ты предложил слушать тебя при том продолжая давать оценку моим действиям,не понимая их , и не приемлил оценку своих , мне трех минут хватило чтоб просчитать варианты что будет если я пойду на сдеоку с тобой,я не просто мирный а КП потому отвечаю за город а не за свою шкуру , поэтому на сдеоку с тем кого подозреваю априори пойти не мог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонишь))Впрочем я привык за игру. Ты предложил слушать тебя при том продолжая давать оценку моим действиям,не понимая их , и не приемлил оценку своих , мне трех минут хватило чтоб просчитать варианты что будет если я пойду на сдеоку с тобой,я не просто мирный а КП потому отвечаю за город а не за свою шкуру , поэтому на сдеоку с тем кого подозреваю априори пойти не мог Какой гоню. Реально. Ждал, ждал и че ты выдал? Ты начал обвинять меня вопросами, вместо моего предложения начать с чистого листа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монтекки и Капулетти, акт 238-й)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если меня грохнут. Записка По поводу Кирпича. Если он живет. Припомните в 1 день при нашем с ним искрометании. Он заруинил якобы провокацию. Когда я встречно пошел с лжеком, что я маф. Он просил город не голосовать в меня, хотя есть переголос. Плюс то о чем я писал во время Хеджирования. По поводу чеков. Думаю были двусторонние зеленые чеки. Хотя хз. Надо перечитывать. Внимательно смотрите чек Кирпича. Чек должен быть на реально мутного, который встает в пару к Жиглову (если он красный) Если это будет из оперы не пар - лажа. Кирпич такой бы чек не дал. Ну и всегда можно снести, чтобы проверить чек. Даже скорее сносить. Потому как мафом при тру КП -Кирпиче дать ему выжить - даже за счет того, что город его завтра утопит. То у Кирпича прекрасный шанс затащить игру через его чек, который он выложит. Так что если КП Кирпич (ну то есть не из команды мафии)- я бы его кончал на месте мафии. И по игрокам. Пасюк скорее мир. Чекать бы я его не стал. Это городу и тру КП мое мнение. Вы вправе решить это самостоятельно. Я тут вам не указ. И продавливать мир Пасюка не буду. Просто высказал мнение. И проталкивать его в записке не буду. Но очень важно кому-то еще доверицца. Нужна основа. Вспомним еще то что Жиглов дефал Бомзе на флаге 1 дня А Кирпич дефал - Шарапова День не фастуйте ни в коем случае. Выносите Кирпича. Обязательно читайте его 1 днем. Как и кого он вел на плаху. Помните о переголосе. Городу удачи! Сообщение отредактировал Фокс - 14.03.2017 - 16:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
псц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |