![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Груздева ты съезжаешь? Жеглов, ты подозревал Груздева, меня, Синичкину. Синичкина мирная. Сегодня ты отодвигаешь меня и Груздева и будешь рассматривать только голосовавших Копчёного? Посмотри внимательно голосовалку-посмотри сколько было веток - и скажи мне в какой ветке могло быть одновременно два мафа из трех и какую ветку важнее шерстить чем личные амбиции. Да , я подозревал вчера Груздева -подозреваю его и сегодня , но для города тыкать пальцем в небо сегодня совсем не выгодно и подозревал я Груздева вчера ни на 100% а просто больше остальных , раз меня не убили ночью,значит могли надеяться что я протащу Груздева на посадку и к тому же Синичкина на флажке хотела переобуться в Груздева-косвенно убив её подставляли Груздева-так что не надейся его я сегодня не потащу ,тебя еще могу если те кто вчера слил Копченого а сегодня просто брякнули и слились в тину в надежде отсидеться -меня переубедят что среди них нет мафов а ты мафишь , но думаю это маловероятно по их тактики с первого дня, они решили сделать всех идиотами -это не прокатит Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 17:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, надеюсь, не собираешься тянуть до завтра? Мне завтра банкет важный обслуживать, я не смогу быть здесь столько времени, сколько могу сегодня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня если нечего в последствии не проясниться сжать нужно одного из голосовавших Копченого. если будет что то более конкретное еще поразмышляем-пока только они крайние для города а именно Кирпич-Фокс- Шарапов + Бомзе(в меньшей чуть степени Это и есть великая наука - логика? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь что Кирпич маф? Нагло слил мирного Копченого вместе с напами Фоксом и Шараповым? Это перебор помоему. сейчас нас 6-3 ,сажает по лжеканью кирпича мирного -не чего в дне не обсуждая, ночью валят еще одного и на утро 4-3 из которых допустим Кирпич четкий маф-что с того? Его сажают 4-2,ночью валять мирного 3-2 и что думаешь три мирных сумеют четко обьединиться против 2 х мафов-которых толком ни кто не искал-надеясь на проверку Кирпича? Где перебор то? Помоему как раз все очень качественно, учитывая еще и вчерашнее дуркование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри внимательно голосовалку-посмотри сколько было веток семь На Маньке три голоса, на Копчёном два, остальные по одному. Висит Манька. Ты открыл седьмую! ветку в Груздева. Потом пошли смены голосов. Чей голос для тебя самый подозрительный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня больше интересует вопрос от Шарапова, он кстати полностью обелился голосованием. Почему Копченый, если ты мне черную метку выписала и танковала целый день? От Шарапова это очень хитрый ход был, он показал твое истинное лицо. То есть ты теперь слезаешь с меня? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это и есть великая наука - логика? Вова не то я хотел от тебя услышать (( Ты учавсвовал в завале мирного Копченого-это раз, ты защищал Синичкину-один единственный-это два , и сейчас в ходишь с пустым вбросом про логку? Вова ты о чем вообще? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КП как раз и должен быть осторожным. Тут соглашусь с тобой. Более скажу - КП должен быть между красными и зелеными и не привлекать внимания. Но посмотри, наш КП полная противоположность. Или есть сомнения, что Кирпич КП?) Идеальное поведение для КП ) Хрен вычислишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чей голос для тебя самый подозрительный? Фокс-Кирпич-Шарапов - это мере убывания подозрительности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И потом, будь я мафом, а ты мирной, то мне было бы тогда точно плевать на Маньку, три голоса на тебе уже было, к чему мне было предлагать другого, будь мафом. мне это не нужно было бы. Я бы себе ждала, кто на тебя ещё накинет. [:|||||||:] Уверена на 99,9% что у Кирпича на тебя красный чек. Спорим? 1) он первым заметил твою вену с Фоксом 2) он говорил что не мешает проверить наш разноцвет Вот мне снова нравится Манька сегодня ) не даст похоже спуску Зине за слабинку во время голосования -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |