![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс-Кирпич-Шарапов - это мере убывания подозрительности А зачем Шарапову менять утроенный голос против Маньки на утроенный голос против Копчёного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты правда не видишь что он прогнал? В чем такая твоя уверенность? Что есть в его словах сегодняшних или во вчерашних его поступках что заставляет тебя без оговорочно верить что он КП? А если Жеглов прав и Кирпич блефует? Опять затеял свою одну ему ведомую игру? А если мафит? Одно ясно точно. Кирпич не боится назвать себя кп и вывести из тени тру кп если такой имеется. Или же надеется что тру кп не будет пока рыпаться. В общем - будем посмотреть. Я не верю что городу так не повезло и оба козырных туза на руках у мафии. Это вне моей логики. Там где есть товарищ рандом, нет месту логики -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне снова нравится Манька сегодня ) не даст похоже спуску Зине за слабинку во время голосования Я голос не меняла. А что ж ты дал слабинку, поменяв голос на Копчёного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молод ты еще, сопляк, до ковровых дорожкав. Хм, оч любопытная реакция) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова не то я хотел от тебя услышать (( Ты учавсвовал в завале мирного Копченого-это раз, ты защищал Синичкину-один единственный-это два , и сейчас в ходишь с пустым вбросом про логку? Вова ты о чем вообще? А что мне тебе сказать? Голосом в Маньку хотел спровоцировать кого то хоть на что то. Поведение Зины на флаге мне не понравилось, она закушивалась с Манькой целый день, а потом так легко от нее отказалась. Если игрок входит в азарт противостояния, а потом легко отпускает, значит противостояние было не настоящим. Я знал что переголосую в Копченого еще до голоса в Маньку. А по Синичкиной какие претензии у тебя? Копченый принес на Варвару маляву, мне она показалась лажей, я выбрал ее сторону. Вот и всё обьяснение. Его аргументы мне показались притягиванием за уши. Я его голосовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне тебе сказать? Голосом в Маньку хотел спровоцировать кого то хоть на что то. Поведение Зины на флаге мне не понравилось, она закушивалась с Манькой целый день, а потом так легко от нее отказалась. Если игрок входит в азарт противостояния, а потом легко отпускает, значит противостояние было не настоящим. Я знал что переголосую в Копченого еще до голоса в Маньку. А по Синичкиной какие претензии у тебя? Копченый принес на Варвару маляву, мне она показалась лажей, я выбрал ее сторону. Вот и всё обьяснение. Его аргументы мне показались притягиванием за уши. Я его голосовал. Вот теперь говоришь то что нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам маленький ребус, гг)
кого должен проверять ком в первую ночь в раскладе без дока?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я знал что переголосую в Копченого еще до голоса в Маньку. Это как? Поведение Зины на флаге мне не понравилось, она закушивалась с Манькой целый день, а потом так легко от нее отказалась. Если игрок входит в азарт противостояния, а потом легко отпускает, значит противостояние было не настоящим. Т.е. мы с ней мафы? Или я маф, а она мир? И почему ты решил, что я вошла в азарт противостояния? Если бы я сменила голос, то ты мог сказать, что я ушла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, оч любопытная реакция) Смотри отписались все давай свою проверку или лже проверку , мотивируй почему именно этого пера проверял - потом поразмышляем , а такими вбросами как выше скопироанный ты себе КП -ства не добовляешь а уменьшаешь , тянуть далъше не имеет смысла ,завтра народу еще меньше будет вот вам маленький ребус, гг) кого должен проверять ком в первую ночь в раскладе без дока?) Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это как? Прост Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня? У нас уже два кп. Я не ем попкорн. Мне пожалуйста кильку, хлеба черного, чесночка и водочки вот вам маленький ребус, гг) кого должен проверять ком в первую ночь в раскладе без дока?) Я думаю что "руля". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |