IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №144. День второй., Место встречи изменить нельзя.
Зина
сообщение 13.03.2017 - 18:27
Сообщение #91

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17) *
Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня?

Ещё один КП

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Кирпич
сообщение 13.03.2017 - 18:28
Сообщение #92

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:18) *
Есть , я допускаю что КП был Копченый или Синичкина , вчера к ним еще мог отнести Пасюка и тебя , сейчас вижу что Пасюк врядли б если был КП стал бы так в день входить с извинениями . что касается КП кирпича думаю он дуркует ,не станет КП так в день входить имея на руках смерть двух мирных .еему при том что он КП нужно было брать все в свои руки и рулить и спрашивать коенретных людей от которых может зная проверку протянуть ниточки , а он просто трекнул и свинтил ,посмотрим конечно что дальше он скажет -но пока он меня не впечатлил. Потому что КП сливший на флажке мирного -ковровую дорожку требовать не будет-это гон

Ваши ожидания - ваши проблемы(с)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ревскрыцца хочешь, да? Прощупываешь город на предмет веры в меня?)

Валяй, чо, я тебя быстро размотаю, у тебя за вчерашний день столько проколов, что даже маленькой их части хватит на то, чтобы тебя завесить, гг)
И расскажи мне зачем ты задаешь этот вопрос: почему убили именно Синичку?) Не ну практическая польза из него (вопроса) должна быть какая то, не?)

Или мб ты рассчитываешь на то, что мафы такие выйдут с повинной головой и скажут тебе причину?)
Ответ на этот вопрос мы получим только в обсуждалке вообще то) Но так то это, конечно, прикольный способ поибдешить вовсю. Обсудить все версии и остацца ни с чем, гг, тк ответ на этот вопрос знают только мафы.

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 13.03.2017 - 18:32
Сообщение #93

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Жеглов, что ж ты так не дорожил собой, когда тебя чуть ли не вешали. Ты говорил что тебе нужны голоса в себя, чтоб завершить провокацию. Это кажется перегиб для кп?

--------------------

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 13.03.2017 - 18:39
Сообщение #94

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:23) *
У нас уже два кп. Я не ем попкорн. Мне пожалуйста кильку, хлеба черного, чесночка и водочки

То что Кирпич прогнал было понятно . но валить его сразу не выгодно было хотел узнать зачем он это сделал и подождать пока все основные (кто может быть мирным отпишутся) Манька была на подозрении у Кирпича и Зины , зина маячила в теме не боясь проверки Кирпича- значит или мирная или с ним в паре, остальные выжидали, я ждал пока отпишуться ты и Бомзе ,Бомзе отписался -более менее нормально -ему верить хочеттся, потом ты уже серьезно отписался тебе я тоже поверил и так на кону точно мирные Манька-почти мирный Пасюк,-дальше четверка в которой точно один маф : Груздев -Зинка-Бомзе- Шарапов -последних двух трогать не рекомендую до тройки -им хочется верить . Груздева могли правда подставить убийством Синичкиной которая готова была в него переобуться на флажке-так что до тройки тоже пусть живет

. Остаются явные лидеры Кирпич и Фокс коорые решили еще вчера подурачиться -меня сегодня завалят так что помочь вам могу только сегодня ,завтра рулить будет Манька сегодня решить нужно кого сажать Фокс или Кирпич и могли ли они со вчрашнегодня начать дурковать -в чем их в принципе и заподозрил еще вчера Копченый и тот же Шарапов и даже Груздев? Жду ваших мыслей

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:32) *
Жеглов, что ж ты так не дорожил собой, когда тебя чуть ли не вешали. Ты говорил что тебе нужны голоса в себя, чтоб завершить провокацию. Это кажется перегиб для кп?

Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) А другая сторона у этой медали то что если КП в первый день на подвесе-то его вряд ли вальнут ночью- а значит будет проверка. У всего две стороны, а судя по вашей активности сегодня -других вариантов как вальнуть меня у мафов нет а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:28) *
Или мб ты рассчитываешь на то, что мафы такие выйдут с повинной головой и скажут тебе причину?)
Ответ на этот вопрос мы получим только в обсуждалке вообще то) Но так то это, конечно, прикольный способ поибдешить вовсю. Обсудить все версии и остацца ни с чем, гг, тк ответ на этот вопрос знают только мафы.

Ты так и не понял))) Костик мне абсолютно по фигу что думаю мафы-мне важно их вычислить . один из вас с Фоксом точно маф, я хочу надеяться что оба, остальное лирика , не забивай эфир -ты уже все что мог сделал. теперь городом будем думать что делать дальше им завтра

Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 18:39

--------------------

+Quote Post
Кирпич
сообщение 13.03.2017 - 18:42
Сообщение #95

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17) *
Смотри отписались все давай свою проверку или лже проверку , мотивируй почему именно этого пера проверял - потом поразмышляем , а такими вбросами как выше скопироанный ты себе КП -ства не добовляешь а уменьшаешь , тянуть далъше не имеет смысла ,завтра народу еще меньше будет

Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня?

Да ладнооо) Гг) Это самая слабая и неподготовленная ревскрышка черного за всю мою эизнь.

1) Не этот ли "ком" ли вчера призывал собирать голоса в себя?
2) Он чекнул Маньку, которая у него и так была в зеленой зоне, следовательно на зелень чекал (оставлю в стороне рассуждения о том, что чекать свою зеленую зону - днищенская игра кома), следовательно он хотел, чтобы именно Манька вела город в третий день (возможную критику между прочим)
3) А как же Груздев то? Почему не его? Весь день он ехал в Груздева, а чекает игрока из своей зеленой зоны)

Это чо реально ком по вашему штоле?)))

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:39) *
То что Кирпич прогнал было понятно . но валить его сразу не выгодно было хотел узнать зачем он это сделал и подождать пока все основные (кто может быть мирным отпишутся) Манька была на подозрении у Кирпича и Зины , зина маячила в теме не боясь проверки Кирпича- значит или мирная или с ним в паре, остальные выжидали, я ждал пока отпишуться ты и Бомзе ,Бомзе отписался -более менее нормально -ему верить хочеттся, потом ты уже серьезно отписался тебе я тоже поверил и так на кону точно мирные Манька-почти мирный Пасюк,-дальше четверка в которой точно один маф : Груздев -Зинка-Бомзе- Шарапов -последних двух трогать не рекомендую до тройки -им хочется верить . Груздева могли правда подставить убийством Синичкиной которая готова была в него переобуться на флажке-так что до тройки тоже пусть живет

. Остаются явные лидеры Кирпич и Фокс коорые решили еще вчера подурачиться -меня сегодня завалят так что помочь вам могу только сегодня ,завтра рулить будет Манька сегодня решить нужно кого сажать Фокс или Кирпич и могли ли они со вчрашнегодня начать дурковать -в чем их в принципе и заподозрил еще вчера Копченый и тот же Шарапов и даже Груздев? Жду ваших мыслей

Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) А другая сторона у этой медали то что если КП в первый день на подвесе-то его вряд ли вальнут ночью- а значит будет проверка. У всего две стороны, а судя по вашей активности сегодня -других вариантов как вальнуть меня у мафов нет а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться

Ты так и не понял))) Костик мне абсолютно по фигу что думаю мафы-мне важно их вычислить . один из вас с Фоксом точно маф, я хочу надеяться что оба, остальное лирика , не забивай эфир -ты уже все что мог сделал. теперь городом будем думать что делать дальше им завтра

Если ты играешь роль трукома, то у тебя не должно быть сомнений вообще то в том, кто маф. Я же вскрылся "твоей" ролью)

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 13.03.2017 - 18:42
Сообщение #96

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:37) *

Мне вообще не заходит то что ты пишешь.
Ты говоришь обо всем уже как о известном факте. Вчера ты говорил что для тебя кроме Груздева уже никого не существовало, а сегодня уже думаешь что его подставляют. А об мафстве Фокса и Кирпича говоришь как об чем то общеизвестном.

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:37) *

Для КП важней всего в первый день выжить, а не успеть оставить завещание ... Что бы ты в том завещании написал? ) "Здравствуйте, я ваш кп"?

И откуда ты знаешь - кто мирный в проверке Кирпича? Он ее еще не озвучил. Может он вообще бы откатился с кп. Мирный лжек это всегда откат. Ну почти всегда. А мафский лжек после первой ночи, когда не известно есть кп или нет - очень опасен. Ты бы хоть подождал еще чуть чуть со своей вскрышкой. Не понимаю твоих действий. Они совершенно не продуманные

--------------------

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 13.03.2017 - 18:44
Сообщение #97

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:39) *
Да ладнооо) Гг) Это самая слабая и неподготовленная ревскрышка черного за всю мою эизнь.

Учись Константин- все когда в первый раз а о слабости и силе судят после игры -если ты не в курсе -по результату , Не напрягайся особо
Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:39) *
1) Не этот ли "ком" ли вчера призывал собирать голоса в себя?
2) Он чекнул Маньку, которая у него и так была в зеленой зоне, следовательно на зелень чекал (оставлю в стороне рассуждения о том, что чекать свою зеленую зону - днищенская игра кома),

Еще раз ты не логик- ты чайник. Задача любого Кома привести город к победе-как он это сделает дело десятое понимаешь? Важен результат, а ты не зная результата пытаешься что то оценить-ты всерьез думаеь что специалст такой крутой ? Ты заблуждаешься-извени , ваш гон вчера в Фоксом был главным проколом . всё мне не интресно с тобой -отвянь плиз -считай мою вскрышку самой слабой мне фиолетово- главное мафа посадить а не мирного

--------------------

+Quote Post
Зина
сообщение 13.03.2017 - 18:44
Сообщение #98

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:39) *
а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться

А разве Кирпич озвучил, кого он проверил? Что ты утверждаешь, что вскрылся, так как не хочешь допустить посадки мирного. Кирпич ещё не назвал проверку, а ты уже говоришь, что идёт посадка мирного

--------------------

+Quote Post
Кирпич
сообщение 13.03.2017 - 18:45
Сообщение #99

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Какое завещание мб у кома в первый день?

Простите ребята, я заруинил игру) Такое только если)

--------------------

+Quote Post
Зина
сообщение 13.03.2017 - 18:49
Сообщение #100

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата