![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8911 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город с радостью вас извещаю о том, что я ком и у меня черный чек) Проклятье первого дня снято, гг) Ира, в начеле 2го дня Кирпич сказал, что он КП и у него чёрный (красный) чек. и проклятье 1го дня снято- значит весь вчерашний ночной дебёж был устроен для того, чтобы не выглядеть КП, а просто упоротым миром. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира, в начеле 2го дня Кирпич сказал, что он КП и у него чёрный (красный) чек. и проклятье 1го дня снято- значит весь вчерашний ночной дебёж был устроен для того, чтобы не выглядеть КП, а просто упоротым миром. Нас обещали удивить. Поэтому может быть все. И лжеКП с красным чеком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22738 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где поляна? Че не встречаете? Привет Копченый ![]() Я до середины только дочитала, глазом не успела моргнуть, как тебя сюда)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я конечно не буду оригинальной, но считаю, что надо было убивать Кирпича или Фокса, но убили зачем-то Варю, все пытаются найти кп, а надо убивать лидеров, ну посмотрим, что дальше будет, и...я почему-то не верю, что Кирпич кп)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то Жеглов мне все меньше нравится.
и Зины стало меньше, она как то не видна сегодня. это я еще 1 день читаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно. Копченый Варвара традиция соблюдена? КП уже с нами? Не велено говорить))) Копченый, прости. Я в конце засомневалась, хотела на Груздева перекинуть голос, но меня отвлекли по работе и я банально не успела. Думаю если бы успела, то Фоксу и Кирпичу ничего не оставалось бы, как поддержать меня. И еще. Я говорила так, как думаю. Раз я вечером была в теме вместе с Шараповым, значит общалась. То, что я напрямую к нему не обращалась для меня значило только то, что у меня на тот момент к нему их не было. А ты прицепился к слов на пустом месте. Вот я и развернулась в тебя. А мне вот интересно. Копченый Варвара традиция соблюдена? КП уже с нами? Не велено говорить))) Копченый, прости. Я в конце засомневалась, хотела на Груздева перекинуть голос, но меня отвлекли по работе и я банально не успела. Думаю если бы успела, то Фоксу и Кирпичу ничего не оставалось бы, как поддержать меня. И еще. Я говорила так, как думаю. Раз я вечером была в теме вместе с Шараповым, значит общалась. То, что я напрямую к нему не обращалась для меня значило только то, что у меня на тот момент к нему их не было. А ты прицепился к слов на пустом месте. Вот я и развернулась в тебя. Там вторая вскрышка. Жеглов написал, что проверил Маню и она мир. Там вторая вскрышка. Жеглов написал, что проверил Маню и она мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8911 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и...я почему-то не верю, что Кирпич кп))) ![]() неудивительно, ты ПЦ всегда не веришь. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Жеглов жженный и он мафит))
Из двух вскрышек лучше выглядит Кирпич -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда Зина вероятный мир получаецца ))
а Жиглову ты купи словарь, всё- таки )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сколько у нас там КП? Только два? Странно...
Я был справедлив и поделил статусы по братски. 5 мафов, 5 КП и один чиж.... Ждем еще пару вскрышек... ![]() Манька- это Петя Зодиак)))) Думаешь он смог бы так натурально сыграть? Он же все больше пародирует. А тут характер, эмоции, юмор....как под копирку.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:08 |