![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наказывать за такое я намерен. Тут игра логиков а не интуитов ойойойой...прям там...а голосовалку разобрать никак? логики или Лара не играет ![]() тогда понятно ![]() а ведь Шарапов мафит -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я когда увидел зеленый цвет твоего чека молил Бога о том, чтобы мы оба выжили ночью. Не хотелось оказацца второй раз комом-днарем на этой площадке) Это про нашу игру "Битва интуитов"? Артееем???? Только если через пару, не больше, я сегодня не выспался и меня часов в 10 по мск вырубать начнет) К тому же бухал вчера) Шарапов. Дай 3 красных на данный момент. Давай в 21-30 тут. И зачем им город, его мнение, его мафы? И анализ голосовалки нафиг не нужен... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем чета я не в восторге, я думала тут будет съезд шахматистов, но смотрю, что как минимум половина плавают именно на эмо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно я вижу точно, что лжек Жеглова был вообще никакой. Вообще не подготовленый, видно было что это как ответ на вскрышку Кирпича, сгоряча. Может вы и правы... Фокс-Шарапов-Кирпич - мафы? В общем чета я не в восторге, я думала тут будет съезд шахматистов, но смотрю, что как минимум половина плавают именно на эмо Да, как то нет обещанной красоты. И где голосовалка? Где анализ и выводы? Где светофоры? Где вообще все? Зина - Фокс - Шарапов? Чем дальше в лес, тем толще партизаны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя тройка Бомзе, Груздев и Шарапов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже так думаю и Кирпич с Фоксом мафы а еще над интуитами ржали.. а сами то логики, голосовалку глянуть не... Вот и я сижу и думаю. Голосовалку проанализировать совсем не судьба? Копченый, вот смотри. До нас с тобой проголосовали Фокс, Зина, Манька, Бомзе. Тут один маф должен быть. После нас Груздев, Шарапов, Жиглов, Кирпич, Фокс. И... Пасюк не голосовал. Типа про время спросил и типа не успел. Вот у меня сейчас складывается тройка Жиглов, Зина, Пасюк. Но Шарапов тоже не нравится. И еще. Может предположительно маф Жиглов дать зеленый чек на подельницу? Почему это никто не обсуждает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя тройка Бомзе, Груздев и Шарапов А Жеглов тебе не подозрителен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MuzantRoP
Я убрала двух кп(допускаю, что один прикрывал реального) их проверки Убрала своих предположительно зелёных Кто остался тот и маф !!! Хихи Сообщение отредактировал льдинка - 13.03.2017 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думала тут будет съезд шахматистов, но смотрю, что как минимум половина плавают именно на эмо 1. Где я столько чистологиков насобираю, если интуиты рулят? 2. Иногда, что бы понять, что человек интуит, а не логик, надо сыграть в команде, где логики в большинстве. 3. Нам надо все же уходить от классики. Все стереотипы сломаны, традиции попраны. ![]() Нужно несколько игр по непривычным раскладам. Я бы откатала что то по типу Простоквашино (на 13 человек) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх... может еще увидим логические выводы и анализы-расклады... так хотелось увидеть, как на математической логике делается игра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:57 |