![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не берусь судить идеально или нет. Я отбросила все мысли и послушала его как ты говоришь с чистого листа. Сомнения мои развеялись. Зина, не поленись сама почитай меня, а не то как интепретирует мои посты Жиглов. Пойми. Был мирный клин между нами. Сейчас ссылку принесу откуда почитать. Знаю, поэтому я и сказала, что если он проверил Маньку и она мирная, то мой цвет ему это с точностью не открыло и городу не открыло. А теперь смотрим на то, кто сейчас пытается Зинку в мафы записать с ходу, а кто хочет разобраться. И потом, он для города вывел меня в мирные с Манькой, пусть вы точно не знаете мой статус, но он вывел, зачем это было нужно мафу? Вы подумали? Нет, а я подумала, так как свой статус знаю. В противном случае, он бы меня наоборот подставил, чтобы маф какой-нибудь мог за меня спрятаться, поэтому поверила Жеглову А зачем я сейчас вывожу мирную команду, зачем я топлю Шарапова? Зачем? Зачем я разворачивал в него город искал кого он дефает, зачем я предлагал разворот в бомзе? Зачем? Зина, пойми, не иконизируй Но тем как он вскрывлся мне не понравилось. Пойми так же, что частично меня Кирпич купил моим зеленым цветом. И после этой покупки я толкаю теорию 2 мафов в КП? И даю городу проголосовать. Ведь каждый выбирал самостоятельно и я все заносил в подпись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра уже закончена по существу. Если ты мирный и уходишь сегодня, то да. И ты вместо работы, ёрничаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина. Почитай сама мои обращения к Жиглову. А не тот как их кто-то интерпретирует.
Жиглов. Есть контрпредложение. Мафов трое. Посадить более одного за день мы не можем. Если ты корчишь до конца из себя тру кп. Я точно знаю наверняка свой цвет. Если смотреть на двух КП. То твой КП более бредовый, чем Кп пусть даже я готов допустить негство Кирпича. Но я точно мир. И за пределами твоей святой пары Кирпич Фокс есть минимум 2 нега. Я готов сегодня играть на двух КП и найти 3 мафа, ну или второго мафа. Но Кирпича вешать на завтра. Если ты тру кп. Вычеркни меня на минуту и представь пару Шарапов-Кирпич. Я пытался порулить на Шарапова. Кирпич его продефил, что мне пришлось совместую кандидатурк искать на Копченом, которого изначально я сносить не хотел. А был компромисс просто на нем найден. Вот ты пишешь тройка Фокс Кирпич Шарапов А как ты смотришь если я поддержу сеголня вынос Шарапова. тебе не заикается с твоими тараканами? Жиглов, айда сносить Шарапова? Без шуток! Жиглов, остановись. С тобой можно пообщаться с чистого листа? Или ты себя Жиглова корчишь, который изводит черную кошку? Достучаться до тебя можно и объяснить, что я ни чей не нап. Просто откровенно говоря, даже если ты Тру КП, что я готов рассмотреть как вариант и спокойно обсудить. Просто пойми одно. Ты проигрываешь по логичности Кирпичу по всем статьям. Но я готов рассмотреть, что ты так вот все сделал, что я тебя не понял. Готов реально сесть за стол и пообщаться. Ты готов или твоя тройка Фокс-Кирпич-Шарапов окончательная и шатаниям не подлежит? Только эта тройка неверная. Пойми я за снос Шарапова! Ты меня слышишь? Если в моей картине мира на данный момент мафят: Бомзе -Шарапов С третьим мне сложнее. Да дляменя вскрытие Кирпича более логичное. Я могу объяснить почему так. Из Бомзе-Шарапов я сегодня готов снести любого. На Шарапове сойдемся? Ну вот какой из меня нап к Шарапову, если я вчера на голосовании шатал и смотрел кого будет дефать Шарапов? Жиглов взываю к спокойному общению. Отвлекись... И да, Жиглов. Я обещаю если тебя ночью мафы убивают. Днем без раговоров для баланса улетает Кирпич. И где тогда будут твои напы Фокса? Але, петровка, 38? Отзовитесь? Нарвесь на предупреждение Гриши 6 на 9. Но! Но прекращай свой антураж. Мне сейчас не до него нет дела. Ты пойми я мир, а если ты тру КП, то твоя основная задача объединить город. Так дай мне шанс нормально с тобой пообщаться. Ну вобщем если этого не произойдет и ты действительно тру КП. То я пожалуй даже рачитьс сегодня не буду, ибо город слил. Объясню свои призывы: Я действительно не понимаю почему ты не откатываешь. Мирный лжек должен уже был бы откатить. Значит среди вас есть КП и маф с лже КП. Я готов пересмотреть все еще раз. Готов! Но как тебе компромисс, мы сегодня не трогам ни меня (как проверку одного из КП) Так и твою Маньку (тоже проверку) Мы не трогаем обоих КП. А это значит для города следующее: Либо мафы сносят КП ночью и вскрывают городу завтра мафа на все 100% Либо завтра ты будешь жить и чекнешь еще одного человека! И я тебя уверяю ,твой мир рухнет. В котором ты сейчас варишься! Прошу подумать! Чекать тебе Копченого не нужно. Ибо он твое зеркало по роли. А значит для тебя сомнению не подлежит. Чекни меня! Если я по-твоему маф, то я обязан тебя снести и тем самым я оголю напа Копченого, так? И никто завтра не остановит город от сноса Кирпича? Никто. (если увидят твой мирный статус) А сейчас отвлекись от Кирпича. Меня ты чекаешь. Давай выносить третьего мафа! Жду пока догонишь ,остынешь и сядешь за стол переговоров. Серьезность намерений по поискам третьего нега, показываю голосом в Шарапова. Я открыл голосование. Сносить Шарапова это не пустозвонство с моей стороны. Реально предлагаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, не поленись сама почитай меня, а не то как интепретирует мои посты Жиглов. Пойми. Был мирный клин между нами. Сейчас ссылку принесу откуда почитать Я слышала ваш разговор. На мирный клин похоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты мирный и уходишь сегодня, то да. И ты вместо работы, ёрничаешь? Какая работа, когда не спал почти сутки то?) Щас дождусь 9 вечера и пойду спать, а завтра вам надоедать уже не буду, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я слышала ваш разговор. На мирный клин похоже О чем я тебе и толкую. Жиглов не снизошел до моих предложений. Что мне оставалось делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зина, пойми, не иконизируй святого Луку Жиглова. Я этого и не делаю, просто внимательно его прочитала, сделала выводы. Щас дождусь 9 вечера и пойду спать, а завтра вам надоедать уже не буду, гг) Зачем ты проверял Маньку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра уже закончена по существу. Я бы конечно попробовал бы что-то изменить будь у меня на руках норм чек (ну т.е. не мертвый), но и это вряд ли прокатило бы. Ну, а посему мне остаецца расслабицца и поерничать) ты до сих пор утверждаешь, что ты мир и кп? а что же тогда жеглов? Зачем ты проверял Маньку? щяс скажет потому, что ее якобы проверял жиглов, а значит мог занести туда своего напа. т.е. он кп, жеглов нет, и проверил маньку. скажите, очередночть ходов какая? присылая проверку кп уже знает кого вынесли мафы? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты до сих пор утверждаешь, что ты мир и кп? а что же тогда жеглов? И говорит, что проверил Маньку, на вопрос почему её, он не ответил. Жеглов Маньке зелень принёс, голосовалка показала, что Жиглов мирный, понятно стало, что Маньку уберут, а Кирпич пошёл её проверять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я этого и не делаю, просто внимательно его прочитала, сделала выводы. А теперь постараяй уделить мне внимание и читать и потом делать выводы. И помнить ,что Жиглов не знал цветов кроме Маньки и точно знал что Кирпич на лжеке. Больше он ничем от нас не отличался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:44 |