![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щяс скажет потому, что ее якобы проверял жиглов, а значит мог занести туда своего напа. т.е. он кп, жеглов нет, и проверил маньку. Здрасти, я результаты голосовалки для чего? Там же написано, что Жеглов мирный. Кирпич проверял Маньку, не смотря результаты голосования? Что за сказочки. такого быть не может. КП сначала смотрит итог голосилки, а потом ходы отправляет. скажите, очередночть ходов какая? присылая проверку кп уже знает кого вынесли мафы? Результат ночи нет, только голосильни Кирпич, ты можешь ответить на вопрос? Сообщение отредактировал Зина - 14.03.2017 - 20:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти, я результаты голосовалки для чего? Там же написано, что Жеглов мирный. Кирпич проверял Маньку, не смотря результаты голосования? Что за сказочки. такого быть не может. КП сначала смотрит итог голосилки, а потом ходы отправляет. Результат ночи нет, только голосильни поняв. теперь уверен что кирпич маф однозначно. осталось найти еще 2. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Голосование Бомзе не в Зину 2. Разворот Зины в Жеглова а потом в след дне пытается выдать это действие за - "зачем это мафу". 3. Почитай игру Зины в начале, там одни набросы всю игру. А сейчас она преобразилась. Если Бомзе немного и я в принципе ориентируюсь что там к чему то Зину видимо придется перечитать 1. Я тебе уже на это ответил, что это не дефание. Дефание - голос в Маньку. 2. Зина в Жиглова? Она вроде голосовала в Кирпича. Ты о чем? 3. Я помню Зину, как она со мной общалась. Жиглов тоже много чего странного писал и что в итоге? Не показатель короче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Маньку проверял? Хотя, после того, как ты вот так себя повёл, так ёрничаешьь, песенки шлёшь, клипики вместо разговора, отворачивает от тебя полностью. Можешь и не отвечать. Пусть я чего-то не понимаю, не доходит это до меня, но у меня есть право от мирного получить хотябы попытку что-то мне объяснить. А такого, что ты сейчас делаешь, не понимаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дежавю в том, что вчера точно так же мне писал жеглов, как сейчас пишет шарапов. как из под одной мамки я готов на диалог, я тут до 23-00 Это не показатель. Жиглов о уж точно в группе мафов не сидел. А схожесть каких-то описаний или чего-то такого. Литературный слог и т.д. Ну это простая похожесть выражения мыслей. Но это не говорит о том что изложение мыслей меняется если миром играешь и мафом играешь. В дурачка или умного от статуса не превращаются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этого и не делаю, просто внимательно его прочитала, сделала выводы. Зачем ты проверял Маньку? Ну во первых для меня самого удивительно то, что я выжил ночью. Но с другой стороны представь - меня грохнули ночью и увидели мой зеленый цвет. В кого ехать то городу? Жеглов завещал тройку Фокс-Кирпич-Шарапов, из которых один точно зеленый (Кирпич), а второй возможная проверка кома (Фокс). Почему возможная? Да потому что вы не смогли бы точно понять, кто из нас был комом, так ведь?) Ну и вот - зачем негам так рисковать, когда можно оставить меня (плевать на мой чек возможный, кто меня вообще слушать то будет?) И я это еще во вчерашнем игровом дне предвидел вообще то, когда писал о том, что если Жеглов мж, то город уже проиграл. Теперь по логике моего чека: Я писал предночной пост, в котором у меня были трое красных: Шарапов, Бомзе и Манька. Уходит Жеглов зеленым. Я ком и знаю то, что Жеглов не мог знать точно цвет Маньки и понимаю, что если Манька сейчас выживет, то поедет она в меня и в Фокса (ну по заветам Ильича то), ну и соот-но мне нужен был её цвет для того, чтобы хоть как-то попытацца её тормознуть и оглянуцца по сторонам (если она зеленая) или поискать ей команду (если она красная). Единственное что я не учел, так это, что мафы пожертвуют локомотивом для того, чтобы еще больше уверить город в моем негстве. Ну и эпилогом: несмотря на все это по логике игры вы должны меня сносить, ибо не я нарачил, но я оказался жертвой (вместе со всем городом) одного очень безответственного и упертого игрока. ты до сих пор утверждаешь, что ты мир и кп? а что же тогда жеглов? Жеглов ну как бы потолерантнее выразицца - большой оригинал, гг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это маф не обязан городу ничего объяснять, но мирный как-то приложит усилия, чтобы облегчить мирным задачу, а не посмеиваться, когда кто-то, чего-то не понимает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти, я результаты голосовалки для чего? Там же написано, что Жеглов мирный. Кирпич проверял Маньку, не смотря результаты голосования? Что за сказочки. такого быть не может. КП сначала смотрит итог голосилки, а потом ходы отправляет. все ясно. игра по версии 2-х комов еще не для тебя, увы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я тебе уже на это ответил, что это не дефание. Дефание - голос в Маньку. 2. Зина в Жиглова? Она вроде голосовала в Кирпича. Ты о чем? 3. Я помню Зину, как она со мной общалась. Жиглов тоже много чего странного писал и что в итоге? Не показатель короче. Он не мог голосовать в Маньку. Она не была в его красных. Зина в Жеглова. http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341163 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пасюк, Зина, Груздев. Почетайте еще раз нашу ночную перепалку с Кирпичом.
Вспомните, что я лжекнул негом и Кирпич сразу заднюю включил (не голосуйте пока в Фокса) Я думаю это показательный момент, понять что я не с Кирпичом. Такое не изображается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |