![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кирпич, кто по твоему мнению маф?
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не мог голосовать в Маньку. Она не была в его красных. Зина в Жеглова. http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341163 Ну раз не мог, то не значит что дефил. Просто не захотел вставать в пары или не пары. Ну и чего? Кому ты про Жиглова хочешь накинуть? Все понимали ,что вскрышка у Жиглова странная. Заметь, я никому не вешаю из присутствующих ,что те выбрали голосовать в Жиглова. Во -первых я сам виноват Во-вторых виноват и сам Жиглов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Маньку проверял? Хотя, после того, как ты вот так себя повёл, так ёрничаешьь, песенки шлёшь, клипики вместо разговора, отворачивает от тебя полностью. Можешь и не отвечать. Пусть я чего-то не понимаю, не доходит это до меня, но у меня есть право от мирного получить хотябы попытку что-то мне объяснить. А такого, что ты сейчас делаешь, не понимаю. Так собственно и ерничаю потому что понимаю то, что во первых, у меня на руках ничего нет после сегодняшней ночи, да даже если бы и было бы, то все равно по логике вы должны голосовать в меня. Я собственно в обсуждалку рвусь, высказать герою наболевшее))) А вы чот не торопитесь меня завесить то, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы чот не торопитесь меня завесить то, гг) Это всегда успеется. Если ты мирный, кто мафы? все равно по логике вы должны голосовать в меня. По логике, мы должны разобраться и для этого рассмотреть версию, что ты мирный, а не маф. Посмотреть, кто поскорей проголосовал уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кирпич, кто по твоему мнению маф? Я тут точно знаю только цвет Фокса. И мне если честно лениво ворошить игру, зная её итог, поэтому наобум могу сказать: Да, собственно, все могут кроме Фокса. Мы вчера красные команды строили от Жеглова, сегодня строят от меня, а я бы посмотрел бы на момент вскрышки Жеглова, когда неги поняли, что счастье им само в руки привалило) НГу не сразу конечно они это поняли то, наверно, но потом я бы на их месте не особенно в игре отсвечивал, и они могли выбирать любую сторону конфликта вчерашнего, они вообще могли делать все, что угодно., тк, повторюсь, искали мы от Жеглова, и даже если от Жеглова к ним что-то и вело, то все проблемы снимались повесом Жеглова и его зеленым цветом. На этом все, режим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс проголосовал.
Шарапов уже два голоса отдал Груздев проголосовал. Молодые люди, все молодые люди, что думаете на счёт того, что Кирпич тоже может мирным быть, как и Жеглов? Поразмышлять может хотите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, собственно, все могут кроме Фокса. Подтопить решил. А по другим, конечно, расклады дать очкует) Собственно и Шарапов боится жестко накидывать. Так набросики на Зинку, которые ни о чем. А копать не желает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тут точно знаю только цвет Фокса. И мне если честно лениво ворошить игру, зная её итог, поэтому наобум могу сказать: Да, собственно, все могут кроме Фокса. Если ты мирный, то а побороться? Хорошо, Фокс зелёный, кто по твоему мафы? Подтопить решил. А по другим, конечно, расклады дать очкует) Не спешите голосовать, если он мирный, город проиграл. Давайте разбираться, почему молчит Бомзе, замолчал Шарапов, молчит Пасюк, молчит Груздев не молчите, выскажетесь хоть как-то по этому вопросу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокс проголосовал. Шарапов уже два голоса отдал Груздев проголосовал. Молодые люди, все молодые люди, что думаете на счёт того, что Кирпич тоже может мирным быть, как и Жеглов? Поразмышлять может хотите? Не может он быть миром. КП был Жиглов. Убит чек Жиглова. Как мог Кирпич, зная что он сам не КП не сделать отката? Ты такого бреда от мирного Кирпича можешь ожидать? Ну не идиот же Кирпич в мирной роли вставать с лжеком в оппозицию к другому вскрывшемуся. Должна была быть вчера точка отката. Причем такая, чтобы можно было успеть подумать и развернуться. Если Кирпича хочешь примерить на роль мира - то он днище супер пупер какое. Да и сам он это прекрасно понимает, поэтому идет открытый глум -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему молчит Бомзе, замолчал Шарапов, молчит Пасюк, молчит Груздев не молчите, выскажетесь хоть как-то по этому вопросу Други, мои, не хочу вмешиваться, но напоминаю, что не все могут общаться сутки, не кушать, не пить, не спать, не справлять нужду. Может утро вечера мудринее? И если у кого бессонница, подготовьте фундамент, а кирпичики завтра выложите. Нет? Ну, мое дело предложить. Ваше право - отказаться. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:22 |