![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, и да я поню как ты Бомзе вывел из тройки и написал что с ним все сложнее.
Но почему по Бомзе ничего не тащищишь, что его может связывать с Кирпичом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не молчите, выскажетесь хоть как-то по этому вопросу По вопросу "кп Кирпича" у меня только один ответ. Город уже проиграл. Но не будет там мирного Кирпича. То как вел себя Жеглов. Не верю что так будет вести себя игрок который мирным лжекнул. Он не настолько упорот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебя гнал голосовать? Куда спешил? Вопрос не ко мне. Я подожду ответа Шарапова ,а потом тоже отвечу почему Шарапов задвоил так быстро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вопросу "кп Кирпича" у меня только один ответ. Город уже проиграл. Но не будет там мирного Кирпича. Ну так не надо было спешить голосовать. Выгнать Кирпича это самое простое, что можно сделать, ни тебе усилий, ни тебе размышлений. Я бы подумала, зачем Кирпичу мафу загонять себя в такое положение, чтобы мирные не раздумывая его вынесли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, а скажи ка мне такой ответ на вопрос. А почему ты при двух твоих негах к Кирпичу сильнее продавливаешь Зину, чем Бомзе? Я тебе вообще говорил сегодня утром - давай в Бомзе. Говорил? Говорил. Про Зину вообще не говорил. Зина сейчас у меня занимает больше эфира потому что она больше говорила и соответственно по ней больше можно рассказать. А Бомзе по сравнению с ней намного меньше. У меня нет приоритетов. Просто есть два мафа Зина и Бомзе. Я не отказываюсь от своих утренних слов. Вынос мира сегодня почти проигрыш. Ты увидел Бомзе классическим мафом, я об этом точно так же написал. Как тебе вариант с его выносом? А там может мафы нам одного кп уберут? Я понимаю к чему ты клонишь. Будто я продавливаю Зину вперед Бомзе. Тут ты мимо. Ни разу не предлагал выносить Зину. А Бомзе предлагал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так не надо было спешить голосовать. Выгнать Кирпича это самое простое, что можно сделать, ни тебе усилий, ни тебе размышлений. Я бы подумала, зачем Кирпичу мафу загонять себя в такое положение, чтобы мирные не раздумывая его вынесли? Могу напомнить. Первым предложил не голосовать в КП и их проверки - Кирпич. Он надеялся сидя ночью со мной повыбирать нега. И развести меня на ошибку. В итоге вышло что пошли по пути проверок КП. Но шанс был, например Снести Шарапова. Я предлагал. Проголосовал .Отзовись во время моих призывов Жиглов и нормально без предъяв поговори со мной. Глядишь бы сейчас Шарапов не сидел с нами. И никакого загона в угол. Другое дело что кандидатура Шарапова Кирпича не устраивала. Потому как ночью я артачился помнишь вокруг какой тройки? Жиглов-Шарапов-Бомзе. Жиглов - противовес Кирпичу. Шарапов и Бомзе мафы. Ему нужно было меня увезти, и что он утром пишет? Что у него кончился лимит мафам, что на Жиглова у него нет вариантов. То есть он меня пытался откинуть от Шарапова-Бомзе. Причем я его просил написать почему такая тройка невозможно, но четкого и понятного ответа я не услышал. Помнишь это? Или могу пруф поцитатно и с хронологией найти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто тебя гнал голосовать? Куда спешил? Чтобы Фокс не думал что я берегу переголос чтобы спасать Кирпича -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тебе вообще говорил сегодня утром - давай в Бомзе. Говорил? Говорил. Про Зину вообще не говорил. Зина сейчас у меня занимает больше эфира потому что она больше говорила и соответственно по ней больше можно рассказать. А Бомзе по сравнению с ней намного меньше. У меня нет приоритетов. Просто есть два мафа Зина и Бомзе. Я не отказываюсь от своих утренних слов. Я понимаю к чему ты клонишь. Будто я продавливаю Зину вперед Бомзе. Тут ты мимо. Ни разу не предлагал выносить Зину. А Бомзе предлагал Говорил. Был ли Бомзе сегодня проходной? Бомзе даже сегодня непроходная фигура. Жиглов его дефал. Кирпич его тоже ночь в паре с тобой продефил и увел меня с этого варианта в дебри. Могу принести пруф. Нужно или помнишь? Чтобы Фокс не думал что я берегу переголос чтобы спасать Кирпича Ну и заодно посеять у меня сомнения по тебе. Сообщение отредактировал Фокс - 14.03.2017 - 21:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помнишь это? Или могу пруф поцитатно и с хронологией найти Помню, не надо. Я хочу, чтобы Кирпич ответил мне на вопрос, почему он так идя с тобой в ногу. проверив тебя, сейчас не идёт и дальше с тобой? Почему? Пусть ответит. Чтобы Фокс не думал что я берегу переголос чтобы спасать Кирпича Так ты это сделал только для Фокса? Чтобы тот чего не того подумал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:04 |