![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, и да я поню как ты Бомзе вывел из тройки и написал что с ним все сложнее. Но почему по Бомзе ничего не тащищишь, что его может связывать с Кирпичом? Бомзе тогда вывел до того как перечитывал его. Тройка была больше на ощущениях. Потом решил что надо подкрепить фактами. Бомзе я разбирал вчера ночью. Там было мало. Все основное написал. Если помнишь, то Бомзе сам мне свою оплошность подкинул. Я удивился что Зина у него оранжевая со словами подпевала и лезет в вену. А он мне указал что я невнимателен и привел пост где она уже красная, которого я не видел. И тогда я уже зацепился что он не голосовал в свою красную в дуэли против Маньки. Думаешь разбежка между нами? Цитата(Зина @ 14.03.2017 - 21:54) Так ты это сделал только для Фокса? Чтобы тот чего не того подумал? Представь себе. У Фокса руль. Я играю в команде -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь себе. У Фокса руль. Я играю в команде Если играешь в команде, то почему поспешил скинуть голоса. не выслушав команду? Только для Фокса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомзе тогда вывел до того как перечитывал его. Тройка была больше на ощущениях. Потом решил что надо подкрепить фактами. Бомзе я разбирал вчера ночью. Там было мало. Все основное написал. Если помнишь, то Бомзе сам мне свою оплошность подкинул. Я удивился что Зина у него оранжевая со словами подпевала и лезет в вену. А он мне указал что я невнимателен и привел пост где она уже красная, которого я не видел. И тогда я уже зацепился что он не голосовал в свою красную в дуэли против Маньки. Думаешь разбежка между нами? По поводу фразы Бомзе с подпевалами. Я не знаю кто из нас первый. Но именно на фразе про Подпевалку я цитировал ее и частично на ней вывел не парность с Зиной. А потом уже Бомзе начал писать ответы. Видя что про подпевалу накопал не только Шарапов, но и Фокс. Поэтому это не учитываю. Ну и потом это из пальца через капилляры высасывать... Против тебя аргументвы в разы тяжелее. Скажем так, если на аптекарские весы сравнить залеты твои и Зины, в том числе переплетения с Кирпичем. То ты тонешь как водолаз с грузом в 5тонн. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь себе. У Фокса руль. Я играю в команде Значит для Пасюка ты даже ответить не хотел, когда тот просил двойки. А тут ты персонально для Фокса скинул голоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов. Смотри. Еще чего я не понимаю.
Ты считаешь ,что я рулю сейчас. Да, я стараюсь показать свою мирность и все таки попробовать затащить город на вин. Вразы Кирпича что город слил - фуфло. Город может еще. Потом чего слушать мафа, он глумиться и ничего толком уже не ответит. Пардон, отвлекся. Так вот к моему не пониманию. Раз ты командный игрок и ты позиционируешь себя как мира. У тебя со мной совпадение по Бомзе и Кирпичу. Кирпич сегодня уходит, тут без вариантов. Завтра ты я почти уверен будешь жить, буду ли жить я -вопрос. Наверное все зависит насколько город мне поверит. Если город за мной пойдет - меня снесут точно. Если я буду идти с пробуксовкой - неги могут надеяться на включение паранойи Но. Если ты хочешь со мной договоариваться сегодня, твой шанс только такой: Сегодня Кирпич. Завтра пробуй меня на Бомзе (ну если я буду жить) Зина не пройдет. Так вот, ты должен сейчас это понимать. Ведь ты или Зина (ну ты мне это сейчас на мозг кидаешь) Может в принципе решаться при счете 2-1? Хотя снести именно тебя завтра - желание просто огромное. Так что тебе придется очень постараться. Увы. Но я тебя буду внимательно читать. Это я обещаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если играешь в команде, то почему поспешил скинуть голоса. не выслушав команду? Только для Фокса? Только я сейчас скинул два голоса. Не вижу проблмы Против тебя аргументвы в разы тяжелее. Скажем так, если на аптекарские весы сравнить залеты твои и Зины, в том числе переплетения с Кирпичем. То ты тонешь как водолаз с грузом в 5тонн. Например? Про то что я "спалился" с черной проверкой Кирпича я уже слышал. Я это опроверг полностью, но ты решил закрыть на это глаза. Что там еще было? Что меня дефал Кирпич? Ну кто ему дохтор... тут уж я не виноват. Что еще? Значит для Пасюка ты даже ответить не хотел, когда тот просил двойки. А тут ты персонально для Фокса скинул голоса. Я специально не ответил Пасюку чтоб посмотреть кто меня будет за это пинать. Мы уже это обсуждали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только я сейчас скинул два голоса. Не вижу проблмы Не, никаких проблем, голоса скинул, чтобы Фокс вдруг чего не того подумал. Что думаешь про Груздева? Я специально не ответил Пасюку чтоб посмотреть кто меня будет за это пинать. Мы уже это обсуждали Синичкина тебя попинала. И что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс
а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется? надо просчитать варианты. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про то что я "спалился" с черной проверкой Кирпича я уже слышал. Я это опроверг полностью, но ты решил закрыть на это глаза. На что я закрыл глаза? На то что например Зина не поняла Кирпича (будучи по моему убеждению миром) А ты понял Кирпича без его ответов на твои вопрос. Послушай, если на вопрос не поступает ответ, то сделать вывод или додумать невозможно. То как ошибся Жиглов, когда я не отвечал на его вопросы, потому как он меня честно скажу немного задрал необоснованными обвинениями в мой адрес и вопросы его не имели конца и края. И я ришил пойти погулять на улицу. Имею я право не торчать 24 часа в теме? И иногда посмотреть на игру со сторону, а не писать больше всех. Спуном меня еще никто не называл. Я контактый товарищ, но да, со своими тараканами. Так и ты, все понял без ответов Кирпича. И ничего ты не опроверг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов. Смотри. Еще чего я не понимаю. Ты считаешь ,что я рулю сейчас. Да, я стараюсь показать свою мирность и все таки попробовать затащить город на вин. Вразы Кирпича что город слил - фуфло. Город может еще. Потом чего слушать мафа, он глумиться и ничего толком уже не ответит. Пардон, отвлекся. Так вот к моему не пониманию. Раз ты командный игрок и ты позиционируешь себя как мира. У тебя со мной совпадение по Бомзе и Кирпичу. Кирпич сегодня уходит, тут без вариантов. Завтра ты я почти уверен будешь жить, буду ли жить я -вопрос. Наверное все зависит насколько город мне поверит. Если город за мной пойдет - меня снесут точно. Если я буду идти с пробуксовкой - неги могут надеяться на включение паранойи Но. Если ты хочешь со мной договоариваться сегодня, твой шанс только такой: Сегодня Кирпич. Завтра пробуй меня на Бомзе (ну если я буду жить) Зина не пройдет. Так вот, ты должен сейчас это понимать. Ведь ты или Зина (ну ты мне это сейчас на мозг кидаешь) Может в принципе решаться при счете 2-1? Хотя снести именно тебя завтра - желание просто огромное. Так что тебе придется очень постараться. Увы. Но я тебя буду внимательно читать. Это я обещаю Я и не проталкиваю Зину вперед. И понимаю все о чем ты говоришь. И да, тебя скорее всего завтра не будет. Только я не понял из текст, чего ты не понимаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:46 |