![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется? надо просчитать варианты. Вариант, пусть ещё помучается, будет знать, как ролики вставлять, когда надо дела делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется? надо просчитать варианты. Хочешь испытать экстрим? А давай лучше будем смотреть на то, кого сносят мафы. Ведь сокращения круга подозреваемых + городу. Они каждый день обязаны показывать нам одного зеленого. Зачем нам огораживать себя от такой возможности? Я и не проталкиваю Зину вперед. И понимаю все о чем ты говоришь. И да, тебя скорее всего завтра не будет. Только я не понял из текст, чего ты не понимаешь Почему сейчас мне пишешь про Зину, когда если ты все понимаешь, ты должен мне писать про Бомзе, что он темнее тебя. Вот я чего не понимаю в тебя сегодня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то что например Зина не поняла Кирпича А я и в самом деле не поняла, где откатил, куда откатил. У меня сразу скатерть со стола сползла, что с тобой играю, хоть ты от меня отмахивался, возмутилась. А потом слышу, что про откат говорит Кирпич. А Шарапов сразу указал, что мол вон, постом выше откат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что я закрыл глаза? На то что например Зина не поняла Кирпича (будучи по моему убеждению миром) А ты понял Кирпича без его ответов на твои вопрос. Я же сказал что вернулся перечитал фразу что черная проверка была провокацией. Была такая фраза? Была. Все просто. А ты раздул из этого теорию заговора. Я тебе обьяснил а ты закрыл глаза. Потрму что я для тебя уже маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и в самом деле не поняла, где откатил, куда откатил. У меня сразу скатерть со стола сползла, что с тобой играю, хоть ты от меня отмахивался, возмутилась. А потом слышу, что про откат говорит Кирпич. А Шарапов сразу указал, что мол вон, постом выше откат. Именно! Я и пытаюсь достучаться что это был явный проброс Кирпича+Шарапова. Они инста знали свои планы, и поэтому Шарапов лажанул! Не учли двойное дно фразы, что у незнающих миров могут быть иные виды чтения фразы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ещё вопрос. Если Шарапов голосует против Кирпича, значит не верит ему. Но Кирпич говорил, что проверял Фокса и тот зелёный. Вопрос. Если ты не веришь Кирпичу, то откуда у тебя такая уверенность, что Фокс мирный? Ты даже для него голоса скинул.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, никаких проблем, голоса скинул, чтобы Фокс вдруг чего не того подумал. Что думаешь про Груздева? Синичкина тебя попинала. И что? В меру упитаный. Не молодой уже. Врач. Вот и я так говорил. Только Синичкина и попинала. Ожидал большего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В меру упитаный. Не молодой уже. Врач. Это ты для журналистов расскажешь, а для команды города расскажи подробней, что думаешь про Груздева? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему сейчас мне пишешь про Зину, когда если ты все понимаешь, ты должен мне писать про Бомзе, что он темнее тебя. Вот я чего не понимаю в тебя сегодня У меня есть двойка мафов. Я пишу про НИХ. У Зины больше написаного соответственно есть что разбирать. Было бы странно что у Бомзе в пару раз меньше сообщений а косяков больше А я и в самом деле не поняла, где откатил, куда откатил. У меня сразу скатерть со стола сползла, что с тобой играю, хоть ты от меня отмахивался, возмутилась. А потом слышу, что про откат говорит Кирпич. А Шарапов сразу указал, что мол вон, постом выше откат. Ты мне это ставишь в упрек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть двойка мафов. Я пишу про НИХ. У Зины больше написаного соответственно есть что разбирать. Было бы странно что у Бомзе в пару раз меньше сообщений а косяков больше Тут согласен. Но именно по нему придется сегодня общаться между нами. Другого выхода я не вижу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:59 |