![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не спите бойцы?
Пойду почитаю вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть двойка мафов. Я пишу про НИХ. У Зины больше написаного соответственно есть что разбирать. Было бы странно что у Бомзе в пару раз меньше сообщений а косяков больше Ну так разбери Зинку по полочкам. Разбери Бомзе. Косяки мои и косяки Бомзе на весы и рассмотри. Получается, что ты считаешь, что количество косяков зависит от количества текста? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно! Я и пытаюсь достучаться что это был явный проброс Кирпича+Шарапова. Они инста знали свои планы, и поэтому Шарапов лажанул! Не учли двойное дно фразы, что у незнающих миров могут быть иные виды чтения фразы Удивишься ты ... потом. Вижу что говорить с тобой на тему ![]() Ты хотя бы взгляни как Зина тебе подпевает по поводу этого ))) И ещё вопрос. Если Шарапов голосует против Кирпича, значит не верит ему. Но Кирпич говорил, что проверял Фокса и тот зелёный. Вопрос. Если ты не веришь Кирпичу, то откуда у тебя такая уверенность, что Фокс мирный? Ты даже для него голоса скинул. Кирпич покупал Фокса своей проверкой. Потому верю. Это ты для журналистов расскажешь, а для команды города расскажи подробней, что думаешь про Груздева? Ок, перефразирую. Мж. Еще что то интересует? Тут согласен. Но именно по нему придется сегодня общаться между нами. Другого выхода я не вижу Кстати еще припоминаю как она ИБДшничала и долго мусолила какую тройку я дал. С Жегловым, без Жеглова, Жеглов вместо Бомзе. Я тогда пришел и сказал чтоб занялись делом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хотя бы взгляни как Зина тебе подпевает по поводу этого ))) Я с первого дня ему подпеваю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так разбери Зинку по полочкам. Разбери Бомзе. Косяки мои и косяки Бомзе на весы и рассмотри. Получается, что ты считаешь, что количество косяков зависит от количества текста? Чем меньше текста тем меньше возможности косячить. До твоих текстов я сегодня еще доберусь. Позднее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати еще припоминаю как она ИБДшничала и долго мусолила какую тройку я дал. С Жегловым, без Жеглова, Жеглов вместо Бомзе. Я тогда пришел и сказал чтоб занялись делом А разбор твоих троек это к делу не относится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасюк, Зина, Груздев. Почетайте еще раз нашу ночную перепалку с Кирпичом. Было дело. Вы закусились не на шутку. Кирпич в тебя проголосовал. Потом сказал чтобы в тебя не голосовали. Не похожи вы на пару. Там искры летели от вас ![]() Но я очень удивился когда вы смогли на следующее утро объединиться. В вену тебе Кирпич залез. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А разбор твоих троек это к делу не относится? Не раз видел как мафы копошатся в тройках, светофорах ибо там показывать какие то действия проще всено. Не надо таскать цитаты. Ну это мое личное мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело. Вы закусились не на шутку. Кирпич в тебя проголосовал. Потом сказал чтобы в тебя не голосовали. Не похожи вы на пару. Там искры летели от вас Но я очень удивился когда вы смогли на следующее утро объединиться. В вену тебе Кирпич залез. На фоне Жиглова :( Просто я сравнивал два вскрытия. По Жиглову у меня дебит и кредит не стыковался. Поэтому логично было бы что так все произошло со мной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокс а может, если мы знаем что кирпич маф, сегодня снесем другого? он то никуда не денется? надо просчитать варианты. В смысле? Сейчас 4-3. Какие ещё варианты при критике? Если не сносим мафа, то проигрыш. А после ночного выстрела мафии наш круг ещё сузится и будет чуть-чуть легче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:30 |