![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня то за шо? за то что ты мне дал 100%мирность? Нет, Фокс о том, что мафы тебя со стола могут убрать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Кстати, а кто это был? Манька, Груздев и Шарапов, им вино красное наливала. Это тройка из провокации Фокса. Ты вообще про что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня то за шо? за то что ты мне дал 100%мирность? Ну ты не нужен для паранойи Зина-Бомзе. Как им паранойю городу включать? Пасюк-Бомзе? Сомнительно. Вспомни светофор Кирпича. Ты и Груздев в серых, а Бомзе отдельно, он определил в желтенькую и сделал приписку, что его мало. Тебя можно только с Груздевым шатать. Но поскольку, когда мы обсуждали 5ку Бомже шарапов Пасюк Зина Груздев На Груздева никто, подчеркиваю никто, в замкнутом пространстве не накинул, то его параноить некомильфо завтра. Поэтому, скорее всего постепенно покидать игру буду: Фокс, Пасюк/Груздев Да, Груздева негам тоже можно посмотреть на вынос. Тут еще кто больее вероятно может заруинить город - того будут оставлять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тройка из провокации Фокса. Ты вообще про что? Да, это именно та тройка. После озвучки которой, я принесла этой тройке вино красное, а остальным шампанское, оно по цвету жёлтое, тархун зелёный никому на тот момент. И как меня только из-за этого не называли, подпевалой, влезшей в вену. А сейчас ты и Шарапов заглядываете на Фокса и только на него. Шарапов сказал, что для Фокса проголосовал дважды, а ты выделил, что согласен с ним по подозрениям в Шарапова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Груздева негам тоже можно посмотреть на вынос. Тут еще кто больее вероятно может заруинить город - того будут оставлять. На критику тебя точно не оставят. Завтра уберут или послезавтра уж точно. Шарапов сказал, что для Фокса проголосовал дважды, а ты выделил, что согласен с ним по подозрениям в Шарапова. И? Закончи мысль Зин, а то я не улавливаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На критику тебя точно не оставят. Завтра уберут или послезавтра уж точно. Тут все зависит от доверия миров мне. Конечно мафам не нужно чтобы я сидел на критке 2-1 с абсолютно спокойным видом и выбирал из 2 на столе. Впрочем я руинил критики (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И? Закончи мысль Зин, а то я не улавливаю А мысль Шарапова уловил, что Фокс для Шарапова главный, у руля, но при этом Фокс подозревает Шарапова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабы знать так мы бы уже шампанское открывали! Я согласен с Фоксом что Шарапов. Дальше поиски третьего мафа. Бонзе скорее всего. Хотя я честное пионерское на него ничего не вижу. Но если мафит Фокс и ты например то я съем Ваню Пасюка )) А Шарапова только Фокс подозревает? Шарапов для Фокса скинул сразу оба голоса, ты выделил, что согласен с Фоксом. А Зинку как только не называли, когда я в первый день разливала вино и шампанское тем, кого Фокс упомянул. И что в ввену лезу и что подпеваю. Кстати, а кто это был? Манька, Груздев и Шарапов, им вино красное наливала. Мне уже стало интересно к чему ты клонишь Зина? А мысль Шарапова уловил, что Фокс для Шарапова главный, у руля, но при этом Фокс подозревает Шарапова? В этом есть что то невероятное? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто себе представляю, например, меня подозревает кто-то, а я этого кого-то считаю главным, прислушиваюсь и даже иду скидывать голоса, чтобы этот главный чего не того про меня подумал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это именно та тройка. После озвучки которой, я принесла этой тройке вино красное, а остальным шампанское, оно по цвету жёлтое, тархун зелёный никому на тот момент. И как меня только из-за этого не называли, подпевалой, влезшей в вену. А сейчас ты и Шарапов заглядываете на Фокса и только на него. Шарапов сказал, что для Фокса проголосовал дважды, а ты выделил, что согласен с ним по подозрениям в Шарапова. Зина, к чему та тройка с вином? Фокс сказал что написал ее от балды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:15 |