![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не осилил) Тебя точно Жеглов покусал, увы. И с чего ты взял, что я сейчас синий?) Со смайла того что ли?) Ты такоой внушаемыыый) И ты заруинишь эту игру, увы. Ну не только ты и не в большей степени ты, но все-таки частично заруинишь. Напугал до коликов. Не в первой руинить. Если что переживу как - нить. То что ты нег и отправляя тебя в снос я не сомневаюсь не единой секунды. Шарапова я надеюсь достаточно точно поймал. Ты 2 раза его дефал. Первый раз 1 днем за час дого голосовалки. Второй раз, когда я выводил тройку Жиглов, Бомзе, Шарапов. Ты начал писать что маф кончились. Троечка тебе не зашла с Шараповы и бомзе. И крепко ты лажанул с откатом с черного чека. Писать надо так ,чтобы двоякости не было в тесте. А Шарапов, зная от тебя план действий - погорел по самое нихачу. Так что я почти убежден, что город выходит на 2-1. Покедова, я спать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напугал до коликов. Не в первой руинить. Если что переживу как - нить. То что ты нег и отправляя тебя в снос я не сомневаюсь не единой секунды. Шарапова я надеюсь достаточно точно поймал. Ты 2 раза его дефал. Первый раз 1 днем за час дого голосовалки. Второй раз, когда я выводил тройку Жиглов, Бомзе, Шарапов. Ты начал писать что маф кончились. Троечка тебе не зашла с Шараповы и бомзе. И крепко ты лажанул с откатом с черного чека. Писать надо так ,чтобы двоякости не было в тесте. А Шарапов, зная от тебя план действий - погорел по самое нихачу. Так что я почти убежден, что город выходит на 2-1. Покедова, я спать Спокойной ночи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл предупредить.
Завтра утром с 8 до 8-30 я забегу почитаю, может успею на что ответить. Потом у меня планы ограбить магазин Продукты. Мусоров много, буду отстреливаться, поэтому возможности писать будет минимум с телеграфного отделения. читать буду. Освобожусь хрен знает когда. Второй голос обязательно спущу в Кирпича. Не фастуем. Доберусь до Марьиной рощи и обычный режим. Возможно часам к 14 включусь полностью. Таскать цитаты не смогу до этого времени. Соизмеряйте мои возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем привет. Минут 30 тут, потом вынужден уехать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, молодые люди
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тут ночь поспал покумекал. Зина не может мафить. Никак.
Конечно зуб давать и божиться не буду. Решать придется вам не сегодня и мое слово опять же не является заветом или чем-то типа аксиомы. Я способен руинить игры. Но опыт Фокса, как рецидивиста позволяет так писать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут ночь поспал покумекал. Зина не может мафить. Никак. А кто может? Молодые люди, давайте Бомзе сегодня уберём -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто может? Кирпич точно может, но не будет. Гриша Ушивин еще может - партизан Куликовской битвы)) А кто может? Молодые люди, давайте Бомзе сегодня уберём Не надо. Бомзе должен решаться на критике 2-1 Кирпич 100% маф. Других 100% нет Не совершайте ошибок Жиглова. Не надо вперед 100% мафа толкать непонятного игрока Сообщение отредактировал Фокс - 15.03.2017 - 8:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич точно может, но не будет. Не поняла, что значит может мафить, но не будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не поняла, что значит может мафить, но не будет? не может мафит- я отвечал на другой вопрос. А может точно знать кто тут мир, а кто маф. Он стол знал на утро 1 дня, кроме того кто из миров КП. Сообщение отредактировал Фокс - 15.03.2017 - 8:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:18 |