![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич 100% маф. Других 100% нет Не совершайте ошибок Жиглова. Не надо вперед 100% мафа толкать непонятного игрока Сказать про сто процентов мы не можем. Зина, поговори, поговори с Кирпичом. Толку будет 0 ноль десятых. Поговорила и ты попробуй Зина, день сегодняшний тратить на Шарапова и бомзе надо. Так давайте Бомзе и уберём на голосовании -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать про сто процентов мы не можем. Поговорила и ты попробуй Так давайте Бомзе и уберём на голосовании я могу. наша логика близка с кирпичом. поэтому я четко знаю, что такое миром не делает ни он ни я. Зина, вот щас сяду за рулем и буду херней с кирпичем тереть Я все сказал. только дурак будет сносить не кирпича. Когда жиглов толкал меня вперед лжека о котором он точно знал. вот это полный идиотизм. Я мирныц. он кп. снеся меня вперед игра бвла бы заруинена Жигловым. потому как ща были бы 2 кп. один из которвх руинит мира, а не игрока заневшего его роль. Вас бв писец как поющело. Кирпич бы тупо утопил бы жиглова.И проверки были бы иные... Зина, не глупи, очень прошу. игра командная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу. наша логика близка с кирпичом. поэтому я четко знаю, что такое миром не делает ни он ни я. Это не аргумент Я все сказал. только дурак будет сносить не кирпича. Пусть я выгляжу дурой Я мирныц. он кп. Ты этого точно знать не можешь настоящим Жеглов был КП или нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О боги. Дайте мне сил...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О боги. Дайте мне сил... Давай сегодня Бомзе, а Кирпича завтра. Бомзе, Шарапов, Груздев, Пасюк. Два мафа здесь есть точно. Один из них это Бомзе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жиглов позиционирова себя как Кп
Кирпич тоже типа КП Жиглов толкает Фокса. Фокс мир сегодня Жиглов и кирпич дали бы чеки. Жиглов на Шарапова думаю Кирпич, на кого-то из миров. Покупал бы. Делать чеки одному КП на дркгого кп. Пустое занятие. Как бы щас кого куда плющело, видя что Жиглов протолкнул на смерть мирный типа чек Кирпича. Але, буфет. Давай сегодня Бомзе, а Кирпича завтра. Бомзе, Шарапов, Груздев, Пасюк. Два мафа здесь есть точно. Один из них это Бомзе. Все, Зина точно мир. Так упорото толкать свою идею фикс маф не может. Нет Зиночка, добро на это не дам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты этого точно знать не можешь настоящим Жеглов был КП или нет. зина, детка, если жеглов будучи миром так лжекал, не будучи кп, то исход игры полностью на его голове. я не верю что мир ТАК может гнать, и не откатить, не имея кэпства. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет Зиночка, добро на это не дам. Понятно. Кроме тебя есть и другие, послушаю, что скажут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно. Кроме тебя есть и другие, послушаю, что скажут. пожалуйста. слушай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зина, детка, если жеглов будучи миром так лжекал, не будучи кп, то исход игры полностью на его голове. я не верю что мир ТАК может гнать, и не откатить, не имея кэпства. Кирпич тоже не откатил, хотя была возможность и время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:27 |